FAQ по созданию кнопки в главном меню

Автор Mr. Anviss, 10 Октябрь 2008, 20:20:33

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

phoenixxx

#100
26 Июнь 2010, 02:27:06 Последнее редактирование: 26 Июнь 2010, 14:14:24 от phoenixxx
Еще один вариант вставки дополнительного пункта в верхнее меню навигации.
Правим файл index.template.php
Синим выделено где вставка. :)

// Show the menu up top. Something like [home] [help] [profile] [logout]...
function template_menu()
{
   global $context, $settings, $options, $scripturl, $txt;

   echo '
      <div id="main_menu">
         <ul class="dropmenu" id="menu_nav">';

   foreach ($context['menu_buttons'] as $act => $button)
   {
      echo '
            <li id="button_', $act, '">
               <a class="', $button['active_button'] ? 'active ' : '', 'firstlevel" href="', $button['href'], '"', isset($button['target']) ? ' target="' . $button['target'] . '"' : '', '>
                  <span class="', isset($button['is_last']) ? 'last ' : '', 'firstlevel">', $button['title'], '</span>
               </a>';
      if (!empty($button['sub_buttons']))
      {
         echo '
               <ul>';

         foreach ($button['sub_buttons'] as $childbutton)
         {
            echo '
                  <li>
                     <a href="', $childbutton['href'], '"', isset($childbutton['target']) ? ' target="' . $childbutton['target'] . '"' : '', '>
                        <span', isset($childbutton['is_last']) ? ' class="last"' : '', '>', $childbutton['title'], !empty($childbutton['sub_buttons']) ? '...' : '', '</span>
                     </a>';
            // 3rd level menus :)
            if (!empty($childbutton['sub_buttons']))
            {
               echo '
                     <ul>';

               foreach ($childbutton['sub_buttons'] as $grandchildbutton)
                  echo '
                        <li>
                           <a', $grandchildbutton['active_button'] ? ' class="active"' : '', ' href="', $grandchildbutton['href'], '"', isset($grandchildbutton['target']) ? ' target="' . $grandchildbutton['target'] . '"' : '', '>
                              <span', isset($grandchildbutton['is_last']) ? ' class="last"' : '', '>', $grandchildbutton['title'], '</span>
                           </a>
                        </li>';

               echo '
                  </ul>';
            }

            echo '
                  </li>';
         }
         echo '
               </ul>';
      }
      echo '
            </li>';
         
   }
   echo   '<li id="button_galery">
               <a class="active firstlevel" href="http://nonameSait" target="_blank">

                  <span class="firstlevel">Галерея</span>
               </a></li>';
   
   
               
   echo '
           </ul>
      </div>';
      
}

Теперь ищу как скрыть этот пункт меню для не авторизованных пользователей.

0daliska

#101
26 Июнь 2010, 03:03:56 Последнее редактирование: 26 Июнь 2010, 03:22:45 от 0daliska
Цитата: phoenixxx от 26 Июнь 2010, 02:27:06
Еще один вариант вставки дополнительного пункта в верхнее меню навигации.
Правим файл index.template.php
...
  echo  '<li id="button_galery">
              <a class="active firstlevel" href="http://nonameSait" target="_blank">

                  <span class="firstlevel">Галерея</span>
              </a>'; 
Теперь ищу как скрыть этот пункт меню для не авторизованных пользователей.

1 ошибка - не закрыли тег списка
2. ошибка, прописали кнопку всегда активной, то бишь будет она у Вас всегда активная (по дефолту - рыжая, если цвета не замените)... но хотите на такой вариант получить подсказку, получайте... Вот Вам ваша желаемая проверка, чтобы скрыть от гостей эту кнопку

Код

if ($context['user']['is_logged'])
echo '<li id="button_galery">
              <a class="active firstlevel" href="http://nonameSait" target="_blank">

                  <span class="firstlevel">Галерея</span>
              </a>
              </li>';

Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

phoenixxx

Цитата: 0daliska от 26 Июнь 2010, 03:03:56
1. ошибка - не закрыли тег списка


Исправил, копипаст подвел.

Цитата: 0daliska от 26 Июнь 2010, 03:03:56
2. ошибка, прописали кнопку всегда активной, то бишь будет она у Вас всегда активная (по дефолту - рыжая, если цвета не замените)...


То что активная кнопка, просто так попросили сделать.Кому активная не нужна пусть class сменят.

Цитата: 0daliska от 26 Июнь 2010, 03:03:56
Вот Вам ваша желаемая проверка, чтобы скрыть от гостей эту кнопку


Спасибо.

peoplee

Прошу прощения за мою глупость.
1) В первом сообщении не нашел куда вставлять адрес сайта на который будет направлен пользователь после нажатия кнопки "Сайт".
2) Применимо ли это к теме CORE
версия SMF 2.0 RC3
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС.
А стены больницы, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церковь.

0daliska

Цитата: peoplee от 08 Сентябрь 2010, 01:24:51
Прошу прощения за мою глупость.
1) В первом сообщении не нашел куда вставлять адрес сайта на который будет направлен пользователь после нажатия кнопки "Сайт".
2) Применимо ли это к теме CORE
версия SMF 2.0 RC3

А что мешало прочесть тему дальше, чем одно сообщение?
Цитата: Avdenago от 02 Январь 2009, 02:03:13
1. Относительно примера:
'href' => $scripturl . '?action=site',    сделать как

'href' => 'http://mysite.bbb',

...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

peoplee

Ветку форума изначально прочитал полностью и не один раз.

Следовал строго инструкциям в первом сообщении.
http://feldgrau.info/forum/index.php вот результат, кнопка на половину.
Как поправить?
Тема оформления комплектная CORE
Версия форума SMF 2.0 RC3
Файлы прилагаю
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС.
А стены больницы, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церковь.

0daliska

Вот торопыпыги... Вот прочли бы тему внимательно... Такого вопроса бы не возникло...
$txt['site'] = 'сайт';
Вы добавили в languages/index.russian-utf8.php?
И, надеюсь, вы для этих целей используете notepad++, а не стандартный блокнот от Мелкософта?
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

peoplee

#107
09 Сентябрь 2010, 14:01:56 Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 15:21:06 от peoplee
phoenixxx +1
Ваш метод простой и рабочий, спасибо
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС.
А стены больницы, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церковь.

Orly

Я не пойму, в первом посте меняется кнопка "начало" на кнопку "на сайт"?

Цитата: BIOHAZARD от 27 Апрель 2010, 09:34:30
а вообще есть готовые моды для кнопок в меню и не надо мучаться


А какие моды есть для SMF 2.0 RC4? Я скачивал какой-то с официального сайта, но не помню название - удалил уже. Там только порядок и наименование кнопок менять можно. А нужно добавить кнопки правее существующих, тема Core. Адреса страниц везде произвольные буду писать

roV

Поискал не нашел в теме поста.
Может кто подскажет как и где убрать кнопки? Ибо есть ненужные типа "Помощь, Пользователи" Помогите плиз.

Mavn

прочитайте еще раз в самом первом написано куда вставлять а следовательно там же рядом есть кнопки которые хотите удалить
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.
п.2 Сервис бесплатных форумов
Каталог форумов SMF

п.3 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

artclan.ru

Возможно, мод Custom Pages and Tabs несколько облегчит страдания тех, кто желает создавать кнопки, работает и на SMF 2.0 RC3 и даже на SMF 2.0 RC5. Создает две дополнительные страницы с индивидуальным содержанием и, соответственно, одну или две кнопки на выбор в главном меню. Перевод есть и в Russian Pack.

MC

 :) Приветствую всех! Постарался внимательно прочитать всё в этой теме, но не нашёл ответа. Может пропустил где-то... ;)

Подскажите, пожалуйста, как поменять местами кнопки в меню? В каком файле и как это сделать? Заранее большое спасибо за помощь тем кто ответит и тем самым поможет. O0

BIOHAZARD

в sources/subs.php

найти массив с пунктами меню и поменять в нём элементы местами
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

rayven

Цитата: tol82 от 03 Июнь 2010, 23:48:38
Решил сам laugh, день не на смарку. Все вышло как хотел. Сделал простым HTMLом. Если кому надо, оставляю код с решением
В index.template.php:
Код
echo !empty($settings['forum_width']) ? '
<div id="wrapper" style="width: ' . $settings['forum_width'] . '">' : '', '
<div id="header"><div class="frame">
<div id="top_section">

<h1 class="forumtitle">
<a href="', $scripturl, '">', empty($context['header_logo_url_html_safe']) ? $context['forum_name'] : '<img src="' . $context['header_logo_url_html_safe'] . '" alt="' . $context['forum_name'] . '" />', '</a>
Вот здесь////////
<br><a href="http://localhost/nashaskola/index.php"><img id="smflogo2" class="align_left" src="Themes/default/images/vernasait.png" alt="Наша школа" title="Наша школа" ></a>
все///////
</h1>';

// the upshrink image, right-floated


echo '
<img id="upshrink" src="', $settings['images_url'], '/upshrink.png" alt="*" title="', $txt['upshrink_description'], '" style="display: none;" />';



echo '
', empty($settings['site_slogan']) ? '<img id="smflogo" src="' . $settings['images_url'] . '/smflogo.png" alt="Наша школа" title="Наша школа" />' : '<div id="siteslogan" class="align_right">' . $settings['site_slogan'] . '</div>', '

</div>


Еще бы сделать мигающую кнопку при наведении. В CSS надо прописывать или сдесь в коде?  ??? Может кто знает, а то опять буду куверять пол дня. Всем кто смотрел спасибо!
лови +

Beer

 У меня кажись проще вышло:
Находим в Subs.php
Код

'search' => array(
'title' => $txt['search'],
'href' => $scripturl . '?action=search',
'show' => $context['allow_search'],
'sub_buttons' => array(
),
),


Добавляем перед или после кому где надо:
Код
	// New Button Beer
'_beer' => array(
'title' => $txt['txt_beer'],
'href' => $txt['link_beer'],
'show' => true,
'sub_buttons' => array(
),
),


Добавляем в index.russian-utf8.php
Код
$txt['link_beer'] = '/beer.html';
$txt['txt_beer'] = 'Пиво';


Появляется кнопка ПИВО

til-2007

Help, please!!!! Есть вопрос, наверное очень глупый, но в сайтостроении я дырявый чайник, а мозг уже просто плавится... wallbash
Есть сайт на Wordpress 3.0 и SMF-форум к нему... С сайта есть переход на форум, а с форума никак не могу сделать обратно. Поставила мод Custom Pages and Tabs, кнопку прописала, в менюшке она появилась, но не получается ее связать с сайтом... Что где надо прописать? :'(

Yugra

Здравствуйте, все сделал как написано в первом посте, все получилось на ура, кнопка работает, но есть одно но кнопка которую я сделал постоянно активная т.е. постоянно подсвечена, как устранить этот эффект?

BIOHAZARD

Цитата: Yugra от 30 Сентябрь 2011, 22:29:59
Здравствуйте, все сделал как написано в первом посте, все получилось на ура, кнопка работает, но есть одно но кнопка которую я сделал постоянно активная т.е. постоянно подсвечена, как устранить этот эффект?
не делайте вот так:
Код
3. Далее в этой функции находим строки 
// Figure out which action we are doing so we can set the active tab.
// Default to home.
$current_action = 'home';
и заменяем в строке $current_action = 'home'; home на site
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Yugra


chilly86

господа, прошу прощения, что лезу в раздел по двойке, но в этой теме нашел решение для еденицы, поэтому осмелюсь спросить тут
есть интегрированный чат и есть ненужная кнопка "помощь" в меню
в файле index.template.php сделал вот так:


Код

// Show the [help] button.
echo'
<td align="center" class="menubg' , $current_action == 'site' ? '2' : '' , '">
<a href="http://melik.com.ua/chat/index.php">' , $txt[119] , '</a>
</td>';


и в файлике index.russian.php переименовал помощь в чат

осталась одна небольшая мелочь.... нужно чтобы чат открывался в новой вкладке... а клацать каждый раз пкм/открыть в новой вкладке неудобно

подскажите плиз решение  smitten

и еще вопросик, корректно ли так делать вообще?
имею ввиду замену помощи на чат
ошибкой не будет с точки зрения правильности работы форума?
to live is to die

GeorG

Так:
Код
<a href="http://melik.com.ua/chat/index.php" target="_blank">' , $txt[119] , '</a>

Цитироватьи еще вопросик, корректно ли так делать вообще?

Если "Помощь" не нужна, то корректно.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

chilly86

спасибо огромное, добрый человек!  O0
to live is to die

sold

#123
04 Июль 2012, 14:18:16 Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 15:02:53 от sold
Здравствуйте.  вопрос, в большинстве тем для SMF отсутствуют кнопки, ссылки находятся в виде текста, например "Ответ" "Новая тема" и.т.д
Можно ли в файле русского языка, там где идет русский перевод, убрать текст перевода, и просто вставить ссылку на кнопку. Я в принципе уже пробовал, вроде получилось, только я не знаю будет ли такой способ правильным по законам html вёрстки?

Bugo

Если валидатор не будет ругаться. А вообще подумайте о пользователях, которые экономят трафик и отключают загрузку изображений -- что они увидят?

Dimon S.

А подскажите по установки кнопки на движок 2.0.4
Честно читал. Ничего не понял. Хочу поставить кнопку с ссылкой на другой сайт. Чтоб была видна и гостям и участникам одновременно.
Стоит тема core.
Смотрю на хосте в папке темы core вот этот файл index.template.php
Но у меня их две папки. И не могу найти где именно и чего писать...
И не могу понять куда именно и чего прописать.
Очень хочу понять и научиться сам делать. Чтоб постоянно никого не беспокоить.
С уважением.

digger®

Цитата: Dimon S. от 19 Март 2013, 16:42:49А подскажите по установки кнопки на движок 2.0.4Честно читал. Ничего не понял. Хочу поставить кнопку с ссылкой на другой сайт. Чтоб была видна и гостям и участникам одновременно.

Почему просто не поставить один из кучи модов, который добавляет кнопку на сайт?

Dimon S.

Цитата: digger от 19 Март 2013, 17:18:24
Почему просто не поставить один из кучи модов, который добавляет кнопку на сайт?


Если бы я в этом что либо понимал... Не умею ставить моды и настраивать их.
Да и кнопка со временем планируется не одна. Плнируется очень много уникальной и полезной информации вывести на эти кнопки. Связано с историей нумизматики. Некоторые файлы, в случае чего, второй раз не найти. Поэтому стараюсь не рисковать.

Bugo

Цитата: Dimon S. от 19 Март 2013, 17:20:56Да и кнопка со временем планируется не одна

Вот поэтому и лучше поставить мод, а не править что-то вручную.

Dimon S.

Цитата: Bugo от 19 Март 2013, 17:34:07
Вот поэтому и лучше поставить мод, а не править что-то вручную.

а это безопасно?
я бы поставил. но мой мозг тяжело воспринимает информацию в этом направлении.
если бы кто то посоветовал какой именно мод. куда скачать. в какую папку на хосте закинуть и какие манипуляции сделать там и в админке.. я бы попробовал.
кодировка у меня utf8
форум 2.0.2 и недавно обновлен до 2.0.4

Dimon S.


Mr. Anviss


Dimon S.

Цитата: Mr. Anviss от 20 Март 2013, 18:58:48
И мертвые с кнопками стоят...


))))))))))))))))))
у меня с кнопками пока никак. не с живыми. не с мертвыми...
чтож. будем ждать своего спасителя Георг-а.
может он поможет и подскажет.

Dimon S.

Всем спасибо. Неактуально. В очередной раз спасибо GEORG-у :)

ku7mich

В бд таблица с построенной иерархией меню. Всё меню возвращается прекрасно, но 3-й уровень не отображается. Причём в коде странице он виден, но при наведении курсора на его родителя (пункт меню 2-го уровня) - не появляется :(.
Версия форума: 2.0.8
Тема оформления: пробовал и на Curve (чистой) и на своей (изменения только в css).

Код: (php)
foreach ($context['rfo_menu_db'] as $rfo_menu_db) {
echo '<li><a href="?id='.$rfo_menu_db["id"].'"><span>'.$rfo_menu_db["title"].'</span></a>';
// 2nd level menus
if (!empty($rfo_menu_db['childs'])) {
echo '<ul>';
foreach ($rfo_menu_db['childs'] as $childbutton) {
if ($childbutton['lable'] == 1)
echo '<li><span class="lable">2'.$childbutton["title"].'</span></li>';
else
echo '<li><a href="?id='.$childbutton["id"].'"><span>'.$childbutton["title"].'</span></a>';
// 3rd level menus
if (!empty($childbutton['childs'])) {
echo '<ul>';
foreach ($childbutton['childs'] as $grandchildbutton)
if ($grandchildbutton['lable'] == 1)
echo '<li><span class="lable">3'.$grandchildbutton["title"].'</span></li>';
else
echo '<li><a href="?id='.$grandchildbutton["id"].'"><span>'.$grandchildbutton["title"].'</span></a></li>';
echo '</ul>';
}
echo '</li>';
}
echo '</ul>';
}
echo '</li>';
}
"Как странно - когда исчезает темнота, перестаешь видеть свет!" (С. Лукьяненко)

teqwer

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вставил в index.template.php
кнопку:
   echo   '<li id="button">
               <a class="active firstlevel" href="http://site/help.php" target="_blank">

                  <span class="firstlevel">Помощь</span>
               </a></li>';   
ссылка ведет на страницу созданную SSI, все хорошо, но!!! ссылка в меню все время активная или неактивная в зависимости от класса.
Как сделать, чтобы только при переходе на страницу, ссылка была активной?
Заранее благодарю!

teqwer

Цитата: teqwer от 07 Ноябрь 2014, 18:31:41
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вставил в index.template.php
кнопку:
   echo   '<li id="button">
               <a class="active firstlevel" href="http://site/help.php" target="_blank">

                  <span class="firstlevel">Помощь</span>
               </a></li>';   
ссылка ведет на страницу созданную SSI, все хорошо, но!!! ссылка в меню все время активная или неактивная в зависимости от класса.
Как сделать, чтобы только при переходе на страницу, ссылка была активной?
Заранее благодарю!

Все разобрался: добавил в Subs:
         'help' => array(
            'title' => $txt['help'],            
            'href' => 'http://site/help.php'. '?action=help',
            'show' => true,
            'sub_buttons' => array(
            ),
         ),   
Надеюсь, что это правильно!
Всем спасибо!

Ramzesito

Цитата: BIOHAZARD от 01 Октябрь 2011, 08:02:32не делайте вот так:
Код
3. Далее в этой функции находим строки 
// Figure out which action we are doing so we can set the active tab.
// Default to home.
$current_action = 'home';
и заменяем в строке $current_action = 'home'; home на site
а как сделать так, чтобы моя новая кнопка подсвечивалась, после нажатия на нее?
я так понимаю, все дело в переменной current_action, а если я кнопку делал с нуля, какой у нее action?

мой код кнопки:
Код
'links' => array(
'title' => 'Ссылки',
                        'href' => 'http://www.site.ru/index.php?page=page1120',
'show' => true,
'sub_buttons' => array(
),
'is_last' => $context['right_to_left'],
),

вот тут по умолчанию зажигается кнопка Начало (home):
Код
// Figure out which action we are doing so we can set the active tab.
// Default to home.
$current_action = $modSettings['sp_portal_mode'] == 3 && empty($context['standalone']) && empty($context['disable_sp']) ? 'forum' : 'home';
Sportgen.ru - Велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области

Ramzesito

я так понимаю, у всех, кто добавлял кнопку по инструкции, работает без подсвечивания?
Sportgen.ru - Велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области

GeorG

Где она у вас на форуме, на что смотреть?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Ramzesito

Sportgen.ru - Велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области

GeorG

Не правильный код у вас, чтобы кнопка работала по встроенной функции, нужно писать не page, а action,
Имя массива page1120 должно совладать со страницей куда она ведёт page1120
Правильно записывать так, тогда кнопка будет активна:

Код
'page1120' => array(?
              'title' => 'Ссылки',
              'href' => $scripturl . '?action=page1120',
              'show' => true,
              'sub_buttons' => array(
              ),
          ),
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Ramzesito

GeorG, с вашим кодом кнопка активна, но не отображается нужная страница,
почему-то показывает форум вместо страницы со ссылками

http://www.sportgen.ru/index.php?action=page1120
Sportgen.ru - Велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области

GeorG

Цитата: Ramzesito от 11 Декабрь 2015, 22:24:46почему-то показывает форум вместо страницы со ссылками
Сама ссылка видимо неправильная.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Ramzesito

Цитата: GeorG от 11 Декабрь 2015, 23:14:02Сама ссылка видимо неправильная.
как так неправильная, я же ее предоставлял, вот ссылка
http://www.sportgen.ru/index.php?page=page1120

вот код:
Код
'page1120' => array(
                                 'title' => 'Ссылки',
                                 'href' => $scripturl . '?action=page1120',
                                 'show' => true,
                                 'sub_buttons' => array(
                                 ),
                        ),

ссылка ведет на страницу портала, т.е. мода, и меня единственное смущает, это page= в ссылке, при этом - action= в коде

если в коде поставить '?page=page1120', то страница показывается, но кнопка не активна
Sportgen.ru - Велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области

GeorG

Вроде порталы не делают страницы с action, потому URL неправильный получается.
Другими словами, там вам саму функцию надо дорабатывать, чтобы она работала с page.

Хотя можно попробовать отдельно стили навешать, как с ними работать, тут посмотрите - http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=7551.0

p.s. Пожалуйста, перенесите тему "Как сделать свою тему оформления" в ФАГ или документацию, сам её каждый раз, только через поиск ищу (и представляю, каково новичкам).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Rusl

SMF 2.0.15 тема дефолтная. Указанных в теме файлов с такими строками нет по данным путям. Как добавить кнопку с ссылкой на сайт на форум?


Rusl


Вверх