FAQ по созданию кнопки в главном меню

Автор Mr. Anviss, 10 октября 2008, 20:20:33

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

phoenixxx

26 июня 2010, 02:27:06 #100 Последнее редактирование: 26 июня 2010, 14:14:24 от phoenixxx
Еще один вариант вставки дополнительного пункта в верхнее меню навигации.
Правим файл index.template.php
Синим выделено где вставка. :)

// Show the menu up top. Something like [home] [help] [profile] [logout]...
function template_menu()
{
   global $context, $settings, $options, $scripturl, $txt;

   echo '
      <div id="main_menu">
         <ul class="dropmenu" id="menu_nav">';

   foreach ($context['menu_buttons'] as $act => $button)
   {
      echo '
            <li id="button_', $act, '">
               <a class="', $button['active_button'] ? 'active ' : '', 'firstlevel" href="', $button['href'], '"', isset($button['target']) ? ' target="' . $button['target'] . '"' : '', '>
                  <span class="', isset($button['is_last']) ? 'last ' : '', 'firstlevel">', $button['title'], '</span>
               </a>';
      if (!empty($button['sub_buttons']))
      {
         echo '
               <ul>';

         foreach ($button['sub_buttons'] as $childbutton)
         {
            echo '
                  <li>
                     <a href="', $childbutton['href'], '"', isset($childbutton['target']) ? ' target="' . $childbutton['target'] . '"' : '', '>
                        <span', isset($childbutton['is_last']) ? ' class="last"' : '', '>', $childbutton['title'], !empty($childbutton['sub_buttons']) ? '...' : '', '</span>
                     </a>';
            // 3rd level menus :)
            if (!empty($childbutton['sub_buttons']))
            {
               echo '
                     <ul>';

               foreach ($childbutton['sub_buttons'] as $grandchildbutton)
                  echo '
                        <li>
                           <a', $grandchildbutton['active_button'] ? ' class="active"' : '', ' href="', $grandchildbutton['href'], '"', isset($grandchildbutton['target']) ? ' target="' . $grandchildbutton['target'] . '"' : '', '>
                              <span', isset($grandchildbutton['is_last']) ? ' class="last"' : '', '>', $grandchildbutton['title'], '</span>
                           </a>
                        </li>';

               echo '
                  </ul>';
            }

            echo '
                  </li>';
         }
         echo '
               </ul>';
      }
      echo '
            </li>';
         
   }
   echo   '<li id="button_galery">
               <a class="active firstlevel" href="http://nonameSait" target="_blank">

                  <span class="firstlevel">Галерея</span>
               </a></li>';
   
   
               
   echo '
           </ul>
      </div>';
      
}

Теперь ищу как скрыть этот пункт меню для не авторизованных пользователей.

0daliska

26 июня 2010, 03:03:56 #101 Последнее редактирование: 26 июня 2010, 03:22:45 от 0daliska
Цитата: phoenixxx от 26 июня 2010, 02:27:06
Еще один вариант вставки дополнительного пункта в верхнее меню навигации.
Правим файл index.template.php
...
  echo  '<li id="button_galery">
              <a class="active firstlevel" href="http://nonameSait" target="_blank">

                  <span class="firstlevel">Галерея</span>
              </a>'; 
Теперь ищу как скрыть этот пункт меню для не авторизованных пользователей.

1 ошибка - не закрыли тег списка
2. ошибка, прописали кнопку всегда активной, то бишь будет она у Вас всегда активная (по дефолту - рыжая, если цвета не замените)... но хотите на такой вариант получить подсказку, получайте... Вот Вам ваша желаемая проверка, чтобы скрыть от гостей эту кнопку

Код

if ($context['user']['is_logged'])
echo '<li id="button_galery">
              <a class="active firstlevel" href="http://nonameSait" target="_blank">

                  <span class="firstlevel">Галерея</span>
              </a>
              </li>';

Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

phoenixxx

Цитата: 0daliska от 26 июня 2010, 03:03:56
1. ошибка - не закрыли тег списка


Исправил, копипаст подвел.

Цитата: 0daliska от 26 июня 2010, 03:03:56
2. ошибка, прописали кнопку всегда активной, то бишь будет она у Вас всегда активная (по дефолту - рыжая, если цвета не замените)...


То что активная кнопка, просто так попросили сделать.Кому активная не нужна пусть class сменят.

Цитата: 0daliska от 26 июня 2010, 03:03:56
Вот Вам ваша желаемая проверка, чтобы скрыть от гостей эту кнопку


Спасибо.

peoplee

Прошу прощения за мою глупость.
1) В первом сообщении не нашел куда вставлять адрес сайта на который будет направлен пользователь после нажатия кнопки "Сайт".
2) Применимо ли это к теме CORE
версия SMF 2.0 RC3
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС.
А стены больницы, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церковь.

0daliska

Цитата: peoplee от 08 сентября 2010, 01:24:51
Прошу прощения за мою глупость.
1) В первом сообщении не нашел куда вставлять адрес сайта на который будет направлен пользователь после нажатия кнопки "Сайт".
2) Применимо ли это к теме CORE
версия SMF 2.0 RC3

А что мешало прочесть тему дальше, чем одно сообщение?
Цитата: Avdenago от 02 января 2009, 02:03:13
1. Относительно примера:
'href' => $scripturl . '?action=site',    сделать как

'href' => 'http://mysite.bbb',

...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

peoplee

Ветку форума изначально прочитал полностью и не один раз.

Следовал строго инструкциям в первом сообщении.
http://feldgrau.info/forum/index.php вот результат, кнопка на половину.
Как поправить?
Тема оформления комплектная CORE
Версия форума SMF 2.0 RC3
Файлы прилагаю
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС.
А стены больницы, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церковь.

0daliska

Вот торопыпыги... Вот прочли бы тему внимательно... Такого вопроса бы не возникло...
$txt['site'] = 'сайт';
Вы добавили в languages/index.russian-utf8.php?
И, надеюсь, вы для этих целей используете notepad++, а не стандартный блокнот от Мелкософта?
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

peoplee

09 сентября 2010, 14:01:56 #107 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 15:21:06 от peoplee
phoenixxx +1
Ваш метод простой и рабочий, спасибо
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС.
А стены больницы, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церковь.

Orly

Я не пойму, в первом посте меняется кнопка "начало" на кнопку "на сайт"?

Цитата: BIOHAZARD от 27 апреля 2010, 09:34:30
а вообще есть готовые моды для кнопок в меню и не надо мучаться


А какие моды есть для SMF 2.0 RC4? Я скачивал какой-то с официального сайта, но не помню название - удалил уже. Там только порядок и наименование кнопок менять можно. А нужно добавить кнопки правее существующих, тема Core. Адреса страниц везде произвольные буду писать

roV

Поискал не нашел в теме поста.
Может кто подскажет как и где убрать кнопки? Ибо есть ненужные типа "Помощь, Пользователи" Помогите плиз.

Mavn

прочитайте еще раз в самом первом написано куда вставлять а следовательно там же рядом есть кнопки которые хотите удалить
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

artclan.ru

Возможно, мод Custom Pages and Tabs несколько облегчит страдания тех, кто желает создавать кнопки, работает и на SMF 2.0 RC3 и даже на SMF 2.0 RC5. Создает две дополнительные страницы с индивидуальным содержанием и, соответственно, одну или две кнопки на выбор в главном меню. Перевод есть и в Russian Pack.

MC

 :) Приветствую всех! Постарался внимательно прочитать всё в этой теме, но не нашёл ответа. Может пропустил где-то... ;)

Подскажите, пожалуйста, как поменять местами кнопки в меню? В каком файле и как это сделать? Заранее большое спасибо за помощь тем кто ответит и тем самым поможет. O0

BIOHAZARD

в sources/subs.php

найти массив с пунктами меню и поменять в нём элементы местами
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

rayven

Цитата: tol82 от 03 июня 2010, 23:48:38
Решил сам laugh, день не на смарку. Все вышло как хотел. Сделал простым HTMLом. Если кому надо, оставляю код с решением
В index.template.php:
Код
echo !empty($settings['forum_width']) ? '
<div id="wrapper" style="width: ' . $settings['forum_width'] . '">' : '', '
<div id="header"><div class="frame">
<div id="top_section">

<h1 class="forumtitle">
<a href="', $scripturl, '">', empty($context['header_logo_url_html_safe']) ? $context['forum_name'] : '<img src="' . $context['header_logo_url_html_safe'] . '" alt="' . $context['forum_name'] . '" />', '</a>
Вот здесь////////
<br><a href="http://localhost/nashaskola/index.php"><img id="smflogo2" class="align_left" src="Themes/default/images/vernasait.png" alt="Наша школа" title="Наша школа" ></a>
все///////
</h1>';

// the upshrink image, right-floated


echo '
<img id="upshrink" src="', $settings['images_url'], '/upshrink.png" alt="*" title="', $txt['upshrink_description'], '" style="display: none;" />';



echo '
', empty($settings['site_slogan']) ? '<img id="smflogo" src="' . $settings['images_url'] . '/smflogo.png" alt="Наша школа" title="Наша школа" />' : '<div id="siteslogan" class="align_right">' . $settings['site_slogan'] . '</div>', '

</div>


Еще бы сделать мигающую кнопку при наведении. В CSS надо прописывать или сдесь в коде?  ??? Может кто знает, а то опять буду куверять пол дня. Всем кто смотрел спасибо!
лови +

Beer

 У меня кажись проще вышло:
Находим в Subs.php
Код

'search' => array(
'title' => $txt['search'],
'href' => $scripturl . '?action=search',
'show' => $context['allow_search'],
'sub_buttons' => array(
),
),


Добавляем перед или после кому где надо:
Код
	// New Button Beer
'_beer' => array(
'title' => $txt['txt_beer'],
'href' => $txt['link_beer'],
'show' => true,
'sub_buttons' => array(
),
),


Добавляем в index.russian-utf8.php
Код
$txt['link_beer'] = '/beer.html';
$txt['txt_beer'] = 'Пиво';


Появляется кнопка ПИВО

til-2007

Help, please!!!! Есть вопрос, наверное очень глупый, но в сайтостроении я дырявый чайник, а мозг уже просто плавится... wallbash
Есть сайт на Wordpress 3.0 и SMF-форум к нему... С сайта есть переход на форум, а с форума никак не могу сделать обратно. Поставила мод Custom Pages and Tabs, кнопку прописала, в менюшке она появилась, но не получается ее связать с сайтом... Что где надо прописать? :'(

Yugra

Здравствуйте, все сделал как написано в первом посте, все получилось на ура, кнопка работает, но есть одно но кнопка которую я сделал постоянно активная т.е. постоянно подсвечена, как устранить этот эффект?

BIOHAZARD

Цитата: Yugra от 30 сентября 2011, 22:29:59
Здравствуйте, все сделал как написано в первом посте, все получилось на ура, кнопка работает, но есть одно но кнопка которую я сделал постоянно активная т.е. постоянно подсвечена, как устранить этот эффект?
не делайте вот так:
Код
3. Далее в этой функции находим строки 
// Figure out which action we are doing so we can set the active tab.
// Default to home.
$current_action = 'home';
и заменяем в строке $current_action = 'home'; home на site
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Yugra


chilly86

господа, прошу прощения, что лезу в раздел по двойке, но в этой теме нашел решение для еденицы, поэтому осмелюсь спросить тут
есть интегрированный чат и есть ненужная кнопка "помощь" в меню
в файле index.template.php сделал вот так:


Код

// Show the [help] button.
echo'
<td align="center" class="menubg' , $current_action == 'site' ? '2' : '' , '">
<a href="http://melik.com.ua/chat/index.php">' , $txt[119] , '</a>
</td>';


и в файлике index.russian.php переименовал помощь в чат

осталась одна небольшая мелочь.... нужно чтобы чат открывался в новой вкладке... а клацать каждый раз пкм/открыть в новой вкладке неудобно

подскажите плиз решение  smitten

и еще вопросик, корректно ли так делать вообще?
имею ввиду замену помощи на чат
ошибкой не будет с точки зрения правильности работы форума?
to live is to die

GeorG

Так:
Код
<a href="http://melik.com.ua/chat/index.php" target="_blank">' , $txt[119] , '</a>

Цитироватьи еще вопросик, корректно ли так делать вообще?

Если "Помощь" не нужна, то корректно.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

chilly86

спасибо огромное, добрый человек!  O0
to live is to die

sold

04 июля 2012, 14:18:16 #123 Последнее редактирование: 04 июля 2012, 15:02:53 от sold
Здравствуйте.  вопрос, в большинстве тем для SMF отсутствуют кнопки, ссылки находятся в виде текста, например "Ответ" "Новая тема" и.т.д
Можно ли в файле русского языка, там где идет русский перевод, убрать текст перевода, и просто вставить ссылку на кнопку. Я в принципе уже пробовал, вроде получилось, только я не знаю будет ли такой способ правильным по законам html вёрстки?

Bugo

Если валидатор не будет ругаться. А вообще подумайте о пользователях, которые экономят трафик и отключают загрузку изображений -- что они увидят?

Dimon S.

А подскажите по установки кнопки на движок 2.0.4
Честно читал. Ничего не понял. Хочу поставить кнопку с ссылкой на другой сайт. Чтоб была видна и гостям и участникам одновременно.
Стоит тема core.
Смотрю на хосте в папке темы core вот этот файл index.template.php
Но у меня их две папки. И не могу найти где именно и чего писать...
И не могу понять куда именно и чего прописать.
Очень хочу понять и научиться сам делать. Чтоб постоянно никого не беспокоить.
С уважением.

digger®

Цитата: Dimon S. от 19 марта 2013, 16:42:49А подскажите по установки кнопки на движок 2.0.4Честно читал. Ничего не понял. Хочу поставить кнопку с ссылкой на другой сайт. Чтоб была видна и гостям и участникам одновременно.

Почему просто не поставить один из кучи модов, который добавляет кнопку на сайт?

Dimon S.

Цитата: digger от 19 марта 2013, 17:18:24
Почему просто не поставить один из кучи модов, который добавляет кнопку на сайт?


Если бы я в этом что либо понимал... Не умею ставить моды и настраивать их.
Да и кнопка со временем планируется не одна. Плнируется очень много уникальной и полезной информации вывести на эти кнопки. Связано с историей нумизматики. Некоторые файлы, в случае чего, второй раз не найти. Поэтому стараюсь не рисковать.

Bugo

Цитата: Dimon S. от 19 марта 2013, 17:20:56Да и кнопка со временем планируется не одна

Вот поэтому и лучше поставить мод, а не править что-то вручную.

Dimon S.

Цитата: Bugo от 19 марта 2013, 17:34:07
Вот поэтому и лучше поставить мод, а не править что-то вручную.

а это безопасно?
я бы поставил. но мой мозг тяжело воспринимает информацию в этом направлении.
если бы кто то посоветовал какой именно мод. куда скачать. в какую папку на хосте закинуть и какие манипуляции сделать там и в админке.. я бы попробовал.
кодировка у меня utf8
форум 2.0.2 и недавно обновлен до 2.0.4

Dimon S.


Mr. Anviss


Dimon S.

Цитата: Mr. Anviss от 20 марта 2013, 18:58:48
И мертвые с кнопками стоят...


))))))))))))))))))
у меня с кнопками пока никак. не с живыми. не с мертвыми...
чтож. будем ждать своего спасителя Георг-а.
может он поможет и подскажет.

Dimon S.

Всем спасибо. Неактуально. В очередной раз спасибо GEORG-у :)

ku7mich

В бд таблица с построенной иерархией меню. Всё меню возвращается прекрасно, но 3-й уровень не отображается. Причём в коде странице он виден, но при наведении курсора на его родителя (пункт меню 2-го уровня) - не появляется :(.
Версия форума: 2.0.8
Тема оформления: пробовал и на Curve (чистой) и на своей (изменения только в css).

Код: (php)
foreach ($context['rfo_menu_db'] as $rfo_menu_db) {
echo '<li><a href="?id='.$rfo_menu_db["id"].'"><span>'.$rfo_menu_db["title"].'</span></a>';
// 2nd level menus
if (!empty($rfo_menu_db['childs'])) {
echo '<ul>';
foreach ($rfo_menu_db['childs'] as $childbutton) {
if ($childbutton['lable'] == 1)
echo '<li><span class="lable">2'.$childbutton["title"].'</span></li>';
else
echo '<li><a href="?id='.$childbutton["id"].'"><span>'.$childbutton["title"].'</span></a>';
// 3rd level menus
if (!empty($childbutton['childs'])) {
echo '<ul>';
foreach ($childbutton['childs'] as $grandchildbutton)
if ($grandchildbutton['lable'] == 1)
echo '<li><span class="lable">3'.$grandchildbutton["title"].'</span></li>';
else
echo '<li><a href="?id='.$grandchildbutton["id"].'"><span>'.$grandchildbutton["title"].'</span></a></li>';
echo '</ul>';
}
echo '</li>';
}
echo '</ul>';
}
echo '</li>';
}
"Как странно - когда исчезает темнота, перестаешь видеть свет!" (С. Лукьяненко)

teqwer

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вставил в index.template.php
кнопку:
   echo   '<li id="button">
               <a class="active firstlevel" href="http://site/help.php" target="_blank">

                  <span class="firstlevel">Помощь</span>
               </a></li>';   
ссылка ведет на страницу созданную SSI, все хорошо, но!!! ссылка в меню все время активная или неактивная в зависимости от класса.
Как сделать, чтобы только при переходе на страницу, ссылка была активной?
Заранее благодарю!

teqwer

Цитата: teqwer от 07 ноября 2014, 18:31:41
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вставил в index.template.php
кнопку:
   echo   '<li id="button">
               <a class="active firstlevel" href="http://site/help.php" target="_blank">

                  <span class="firstlevel">Помощь</span>
               </a></li>';   
ссылка ведет на страницу созданную SSI, все хорошо, но!!! ссылка в меню все время активная или неактивная в зависимости от класса.
Как сделать, чтобы только при переходе на страницу, ссылка была активной?
Заранее благодарю!

Все разобрался: добавил в Subs:
         'help' => array(
            'title' => $txt['help'],            
            'href' => 'http://site/help.php'. '?action=help',
            'show' => true,
            'sub_buttons' => array(
            ),
         ),   
Надеюсь, что это правильно!
Всем спасибо!

Ramzesito

Цитата: BIOHAZARD от 01 октября 2011, 08:02:32не делайте вот так:
Код
3. Далее в этой функции находим строки 
// Figure out which action we are doing so we can set the active tab.
// Default to home.
$current_action = 'home';
и заменяем в строке $current_action = 'home'; home на site



а как сделать так, чтобы моя новая кнопка подсвечивалась, после нажатия на нее?
я так понимаю, все дело в переменной current_action, а если я кнопку делал с нуля, какой у нее action?

мой код кнопки:
Код
'links' => array(
'title' => 'Ссылки',
                        'href' => 'http://www.site.ru/index.php?page=page1120',
'show' => true,
'sub_buttons' => array(
),
'is_last' => $context['right_to_left'],
),

вот тут по умолчанию зажигается кнопка Начало (home):
Код
// Figure out which action we are doing so we can set the active tab.
// Default to home.
$current_action = $modSettings['sp_portal_mode'] == 3 && empty($context['standalone']) && empty($context['disable_sp']) ? 'forum' : 'home';
Sportgen.ru - Велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области

Ramzesito

я так понимаю, у всех, кто добавлял кнопку по инструкции, работает без подсвечивания?
Sportgen.ru - Велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области

GeorG

Где она у вас на форуме, на что смотреть?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Ramzesito

Sportgen.ru - Велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области

GeorG

Не правильный код у вас, чтобы кнопка работала по встроенной функции, нужно писать не page, а action,
Имя массива page1120 должно совладать со страницей куда она ведёт page1120
Правильно записывать так, тогда кнопка будет активна:

Код
'page1120' => array(?
              'title' => 'Ссылки',
              'href' => $scripturl . '?action=page1120',
              'show' => true,
              'sub_buttons' => array(
              ),
          ),
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Ramzesito

GeorG, с вашим кодом кнопка активна, но не отображается нужная страница,
почему-то показывает форум вместо страницы со ссылками

http://www.sportgen.ru/index.php?action=page1120
Sportgen.ru - Велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области

GeorG

Цитата: Ramzesito от 11 декабря 2015, 22:24:46почему-то показывает форум вместо страницы со ссылками
Сама ссылка видимо неправильная.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Ramzesito

Цитата: GeorG от 11 декабря 2015, 23:14:02Сама ссылка видимо неправильная.

как так неправильная, я же ее предоставлял, вот ссылка
http://www.sportgen.ru/index.php?page=page1120

вот код:
Код
'page1120' => array(
                                 'title' => 'Ссылки',
                                 'href' => $scripturl . '?action=page1120',
                                 'show' => true,
                                 'sub_buttons' => array(
                                 ),
                        ),

ссылка ведет на страницу портала, т.е. мода, и меня единственное смущает, это page= в ссылке, при этом - action= в коде

если в коде поставить '?page=page1120', то страница показывается, но кнопка не активна
Sportgen.ru - Велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области

GeorG

Вроде порталы не делают страницы с action, потому URL неправильный получается.
Другими словами, там вам саму функцию надо дорабатывать, чтобы она работала с page.

Хотя можно попробовать отдельно стили навешать, как с ними работать, тут посмотрите - http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=7551.0

p.s. Пожалуйста, перенесите тему "Как сделать свою тему оформления" в ФАГ или документацию, сам её каждый раз, только через поиск ищу (и представляю, каково новичкам).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Rusl

SMF 2.0.15 тема дефолтная. Указанных в теме файлов с такими строками нет по данным путям. Как добавить кнопку с ссылкой на сайт на форум?


Rusl