КАК сделать? ГДЕ найти?

Автор Avdenago, 22 ноября 2007, 01:44:30

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 5 гостей просматривают эту тему.

Василич

Цитата: Василич от 27 ноября 2018, 20:27:48Спасибо убрал !

Убрать то убрал , а "дырка" осталась ... Где отрегулировать этот оставшийся "зазор"? Спасибо...

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: Василич от 27 ноября 2018, 21:44:15Убрать то убрал , а "дырка" осталась ... Где отрегулировать этот оставшийся "зазор"? Спасибо...

В том же файле найдите
span.upperframe span и добавьте margin-top -20px;
Сбросьте кеш и смотрите.Больше или меньше нужно отрегулируете.Думаю понятно как,увеличиваете в минус и  тем выше будет подыматься нижний блок информационный центр.

Василич

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 27 ноября 2018, 22:15:57В том же файле найдите
span.upperframe span и добавьте margin-top -20px;
Сбросьте кеш и смотрите.Больше или меньше нужно отрегулируете.Думаю понятно как,увеличиваете в минус и  тем выше будет подыматься нижний блок информационный центр.

Да спасибо , работает ... Инфоцентр движется в нужном направлении  :) ....


Но вылезла бяка ... Если перед Инфоцентром через Мод рекламы SimpleAds вставлять блок (с текстом , картинку ) "дырка" возвращается , а блок рекламы съезжает вниз под Инфоцентр ...

Что делать ? Спасибо ... 

Василич


 
Цитата: Василич от 27 ноября 2018, 23:08:12Но вылезла бяка ... Если перед Инфоцентром через Мод рекламы SimpleAds вставлять блок (с текстом , картинку ) "дырка" возвращается , а блок рекламы съезжает вниз под Инфоцентр ...

Что делать ? Спасибо ... 


Актуально ... Спасибо ...

Василич

Попробовал вставить

margin-top: -38px;

но без display: none; заработало все сдвигается ... Как только вставляю display: none; кнопка исчезает , но дырка возвращается к своим размерам . ..

Плиз помогите ... Спасибо ...

S.T.A.L.K.E.R.

28 ноября 2018, 16:57:59 #8505 Последнее редактирование: 28 ноября 2018, 18:10:15 от S.T.A.L.K.E.R. Причина: Дополнил пост
Подождите немного,помогу и пост дополню. Пока занят

table.table_list добавить margin-bottom: -2em;
Так должно быть нормально

Василич

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 28 ноября 2018, 16:57:59table.table_list добавить margin-bottom: -2em;
Так должно быть нормально

Сорри , не помогает ...

Если в эту щель ничего не ставить через Мод рекламы , то нормально Инфоблок поднимается , как вы описывали раньше ...

А вот если вставить через Мод рекламы картинку - дырка 1 см ... И все мертво ... Может там где-то в свойствах блокировка есть , чтобы на этот слой не залезали ...  :(   :facepalm:

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: Василич от 29 ноября 2018, 13:12:55Сорри , не помогает ...

Если в эту щель ничего не ставить через Мод рекламы , то нормально Инфоблок поднимается , как вы описывали раньше ...

А вот если вставить через Мод рекламы картинку - дырка 1 см ... И все мертво ... Может там где-то в свойствах блокировка есть , чтобы на этот слой не залезали ...  :(   :facepalm:
Дайте ссылку на форум в ЛС
Ибо у себя проверяю,все нормально.
Может параметр нужно поменьше выставить...

Василич

Спасибо !  O0

Заработало ...

Поколдовал в моде рекламы со стилями из ваших всех вариантов ...

gorbi

Народ, а возможно ли сделать залогинивание по аккаунту мессенджера, например, Вайбера?

plintus

Перешёл на версию 2.1 так вот сложилась проблема. Нужно убрать тэги http://и из базы данных чтоб начало воспроизводиться видео во всех сообщениях.  Например нужно изменить 
Код
[url]https://youtu.be/hcnCwdVkaBk[/url]
на
Код
https://youtu.be/hcnCwdVkaBk
Вопрос как это сделать?
Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

S.T.A.L.K.E.R.

Это только начало проблем
Выгружать таблицу сообщений в натпад++ и осваивать его,делать автозамену поиском по таблице. Потом таблицу загружать обратно.
Либо же SQL запросом по этой таблице.

S.T.A.L.K.E.R.

У кого есть мод шахмат?


S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: digger® от 01 марта 2019, 13:50:55Я за новую версию SMFChess отвечаю с недавнего времени.
Я через десятые руки,попросили узнать есть ли мод.Сейчас перенаправлю того кто спрашивал.

Дедулечка

Подскажите, где можно оставить заявку на доработку темы BuzMavisi под SMF 2.1 RC1? А то, установленная внаглую не отображает иконки меню и исчезло расширенное меню админа, может ещё чего не увидел.
Спасибо.
"Я мзду не беру, мне за Державу обидно!"
Верещагин из к/ф "Белое солнце пустыни"

Василич

Доброго дня Кулибины  :) !

Давно не ковырял свой форум , все работает благодаря вашим подсказкам как часы ...

Но возникла потребность переноса видео из ИНСТАГРАМ на форум ...

Как это сделать ? Заранее спасибо ... Или может на форуме это уже обсуждалось ?

Василич

Ну что не кому подсказать ? :( 

Для ютуба у меня стоит мод ... А как размещать у себя в посте в окне видео с Инстаграм ?


kak2z

Цитата: Василич от 28 марта 2019, 20:47:00Ну что не кому подсказать ? :( 

Для ютуба у меня стоит мод ... А как размещать у себя в посте в окне видео с Инстаграм ?


мод Simple Audio Video Embedder
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Василич

Цитата: kak2z от 28 марта 2019, 22:33:35мод Simple Audio Video Embedder

Спасибо большое !

Он нормально на 2.0.13-14 работает ?


kak2z

Цитата: Василич от 28 марта 2019, 23:07:30Спасибо большое !

Он нормально на 2.0.13-14 работает ?


Да)) отлично)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Василич

Цитата: kak2z от 28 марта 2019, 23:19:58Да)) отлично)

Он может конфликтовать с установленным у меня модом Yet Another YouTube BBCode Tag ?

Выдает при установке :

Ошибка в установке пакета
По крайней мере, одна ошибка возникла при тестовой установке пакета. Настоятельно не рекомендуется продолжать дальнейшую установку, если не уверены в своих действиях, или не произвели резервное копирование данных. Эта ошибка может возникнуть при несовместимости уже установленного пакета с пакетом, который пытаетесь поставить, из-за ошибки в самом пакете, из-за того, что пакет требует наличие другого пакета, который не установлен на форуме, или пакет разработан для другой версии форума SMF.


И внизу :

Изменение файла   ./Sources/Post.php   Неудачно

kak2z

руками надо доставить.. я сегодня не смогу помочь, если что завтра пишите в личку и присылайте FTP логин/пароль и админский доступ к форуму)) я поставлю))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Василич

Цитата: kak2z от 29 марта 2019, 10:39:31руками надо доставить.. я сегодня не смогу помочь, если что завтра пишите в личку и присылайте FTP логин/пароль и админский доступ к форуму)) я поставлю))

Поковырялся , в итоге оба мода вместе работают ...

Правда если стоял один мод Simple Audio Video Embedder , то ЮТУБ не встраивался ... Инстаграм нормально ... Поэтому поставил параллельно мод Yet Another YouTube BBCode Tag ...

Но теперь другая проблема - не встраивается Фейсбук , хотя в настройках галочка стоит ... 

Ютуб , Инстаграм встраиваются нормально ...

Подскажите народ , что делать ... На фейсбуке много нужного мне профессионального видео ... Спасибо ...

Василич

Цитата: digger® от 15 ноября 2018, 21:53:44Умеет.

А вот с фейсбуком не работает ...

Выдает в окне -

Unavailable
This video can't be embedded.
Watch on Facebook · Learn More

digger®

Цитата: Василич от 30 марта 2019, 11:45:36А вот с фейсбуком не работает ...

Выдает в окне -

Unavailable
This video can't be embedded.
Watch on Facebook · Learn More

У видео которое вы пытаетесь вставить, просто может быть запрещено встраивание.

Василич

Цитата: digger® от 30 марта 2019, 12:32:32У видео которое вы пытаетесь вставить, просто может быть запрещено встраивание.

C твитером тоже не работает ... Хотя видео нашел встроенное на стороннем ресурсе ...

При этом если перейти в твитер , скачать код для встраивания , заключить этот код в сообщении (посте) в теги (html  /html)   , то видео прекрасно встраивается ...

Василич

Цитата: digger® от 30 марта 2019, 12:32:32может быть запрещено встраивание.

Обойти запрет реально ?

kak2z

Цитата: Василич от 30 марта 2019, 14:16:38Обойти запрет реально ?
Взломать Фейсбук)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

digger®

Цитата: Василич от 30 марта 2019, 14:14:32C твитером тоже не работает ... Хотя видео нашел встроенное на стороннем ресурсе ...

При этом если перейти в твитер , скачать код для встраивания , заключить этот код в сообщении (посте) в теги (html  /html)   , то видео прекрасно встраивается ...
Проще сразу писать на офсайте в тему поддержки мода с примерами видео, которые не встраиваются.

Василич

Цитата: kak2z от 28 марта 2019, 22:33:35мод Simple Audio Video Embedder

Снес я это кривое позорище с форума ... Даже удаляться по спокойному не хотел ...

Оставил классный мод Yet Another YouTube BBCode Tag для ютуба ...

С твитера и инстаграм делаю просто ... Скачиваю код для встраивания , беру его в теги HTML(/HTML) и все работает без проблем и без модов ... 

kak2z

Цитата: Василич от 30 марта 2019, 14:53:38Снес я это кривое позорище с форума ... Даже удаляться по спокойному не хотел ...

Оставил классный мод Yet Another YouTube BBCode Tag для ютуба ...

С твитера и инстаграм делаю просто ... Скачиваю код для встраивания , беру его в теги HTML(/HTML) и все работает без проблем и без модов ... 
У меня отлично работает))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Василич

Цитата: kak2z от 30 марта 2019, 15:08:52У меня отлично работает))

А такой вопрос плиз ...

Можно ли в FIREFOX через инструмент разработчика откопать код HTML нужного видео из фейсбука ? Если да , то как это сделать ? спс

kak2z

Цитата: Василич от 30 марта 2019, 15:13:37А такой вопрос плиз ...

Можно ли в FIREFOX через инструмент разработчика откопать код HTML нужного видео из фейсбука ? Если да , то как это сделать ? спс
А он все равно не поможет если запрещено встраивание..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Василич

Цитата: kak2z от 30 марта 2019, 15:17:58А он все равно не поможет если запрещено встраивание..

Посмотрел несколько видео в фейсбуке из разных источников ... Везде одно и тоже нет встраивания ...

Может у меня в настройках что не фурычит и надо поменять ?

По интернету полазил везде написано - нажмите три точки (или стрелку вниз) , скачайте встраивания код и будет вам счастие ... Блин у меня под стрелкой ничего нет ...   

supmener

В настройках раздела убрал все галочки, кроме Global Moderator. C главной страницы раздел исчез. Однако в «Кто онлайн» всё равно видно, что гости заходят в темы скрытого раздела. Прошу пошагово рассказать, как установить нужные права, чтобы кроме меня никто не попадал в раздел или как вариант, чтобы гости не попадали. Нужно пошагово разъяснить, куда именно заходить и что нажимать, а то в установлении прав ни бум-бум. Заранее благодарю.

digger®

Цитата: supmener от 01 апреля 2019, 15:58:44В настройках раздела убрал все галочки, кроме Global Moderator. C главной страницы раздел исчез. Однако в «Кто онлайн» всё равно видно, что гости заходят в темы скрытого раздела. Прошу пошагово рассказать, как установить нужные права, чтобы кроме меня никто не попадал в раздел или как вариант, чтобы гости не попадали. Нужно пошагово разъяснить, куда именно заходить и что нажимать, а то в установлении прав ни бум-бум. Заранее благодарю.
Они не заходят в темы, это просто боты тыкаются в оставшиеся ссылки на те темы.

S.T.A.L.K.E.R.

Гостем самому проверить так трудно :facepalm:

supmener

Благодарю. Не знал, что у каждого подраздела надо было также снять галочки. Думал, что если на основном разделе права убрал, то и к подразделам автоматически подставилось.

Василич

Господа , плиз подскажите ...  :)

Вот такой лузерский вопрос: Как в отдельный "простенький сайт" на HTML+CSS встроить блок последних сообщений с моего форума на smf 2.0.13(14) ?

Если можно подробно с примером разжевать ... Спасибо большое за ответы ...     

Василич

Ау народ ... Неужели всем в лом ?

Если это обсуждалось плиз киньте ссылку ... Спасибо ...


digger®

Цитата: Василич от 13 апреля 2019, 00:16:06Ау народ ... Неужели всем в лом ?

Если это обсуждалось плиз киньте ссылку ... Спасибо ...
Там где "простенький сайт" сервер умеет php выполнять? Тогда стандартно через ssi.

S.T.A.L.K.E.R.

Или брать RSS ленту и выводить.

Василич

Цитата: digger® от 13 апреля 2019, 01:27:51Тогда стандартно через ssi.

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 13 апреля 2019, 06:15:45Или брать RSS ленту и выводить.

Спасибо , начало положено ...

А теперь как через ssi или rss ... Код примерно , образец можно ? Спасибо ... Это я еще не пробовал ... Но если вектор покажете , постараюсь разобраться ...

Сервер на REG.ru ... Там как в Одессе все есть ...

digger®

Цитата: Василич от 15 апреля 2019, 17:11:15Спасибо , начало положено ...

А теперь как через ssi или rss ... Код примерно , образец можно ? Спасибо ... Это я еще не пробовал ... Но если вектор покажете , постараюсь разобраться ...

Сервер на REG.ru ... Там как в Одессе все есть ...

Код: (php)
<?php
require("/путь_к_каталогу_форума/SSI.php");
ssi_recentTopics();
?>

Василич


Василич

Цитата: digger® от 15 апреля 2019, 17:36:00
Код: (php)
<?php
require("/путь_к_каталогу_форума/SSI.php");
ssi_recentTopics();
?>

Подскажите ,плиз, количество последних выводимых сообщений можно регулировать ? А если стоит мод последних тем вместо последних сообщений ?

Спасибо ...   

Василич

Цитата: digger® от 15 апреля 2019, 17:36:00
Код: (php)
<?php
require("/путь_к_каталогу_форума/SSI.php");
ssi_recentTopics();
?>

Кстати , вставляю данный код в HTML , но что-то не работает ... Может своими кривыми руками не то делаю ?

Версия PHP 5.6 ... Есть возможность выбрать в настройках версию 7.0 7.1 7.2 ...

Спасибо ...

digger®

Цитата: Василич от 22 апреля 2019, 11:49:31Подскажите ,плиз, количество последних выводимых сообщений можно регулировать ?
Код: (php)
ssi_recentTopics(10);

Цитата: Василич от 22 апреля 2019, 12:41:09Кстати , вставляю данный код в HTML , но что-то не работает ... Может своими кривыми руками не то делаю ?
Наверное, вместо "путь_к_каталогу_форума" нужное не пишете.

Василич

Цитата: digger® от 22 апреля 2019, 16:32:48
ЦитироватьПодскажите ,плиз, количество последних выводимых сообщений можно регулировать ?
Код: (php)
Код: (php)
[size=2][pre]ssi_recentTopics(10);[/pre][/size]


ЦитироватьКстати , вставляю данный код в HTML , но что-то не работает ... Может своими кривыми руками не то делаю ?
Наверное, вместо "путь_к_каталогу_форума" нужное не пишете.

Спасибо , заработало ... В том числе и количество сообщений ...

А как теперь эти последним сообщениям "красоту навести" ... Шрифт , цвет , расположение ... Скобочки уродские убрать ... И т.п.

Спасибо ...