Не работает почта

Автор Сержик, 05 февраля 2017, 06:06:40

« назад - далее »

Сержик

Помогите с почтой, перечитал  темы с такой же проблемой и не нашол ничего чтобы помогло.
Это случилось со сменой домена!
Пропала отправка рассылок и подтверждение о регистрации пользователям которые регистрируются, в общем не работает почта, все настройки почты остались те же что и были на старом домене. Может кто подскажет по логам? Что это значит, может тут капать надо?
Что там со строкой 810 ни так?
На моём форуме Забегалка, работает приложение Tapatalk!

Сержик

Вот ещё сделал скрин с новыми логами при отправки рассылки

valdnieks

Тоже самое было после удаления Fanfics System.
Русификация: windows-1251, а требует utf8. Что-то осталось от мода.
Скопировал любой файл с названием: Fanfics.russian-utf8.php
и ошибка исчезла.
Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

Сержик

Что то я вообще найти не могу что это за мод был?) Где его брать теперь этот мод))

Сержик

Нашол вот он Adk Personal Icon forums

Сержик

НУ да, нашол этот мод с него вытащил этот не достающий закинул и всё ошибок нету  :D 

Теперь надо почту дальше рыть))

Сержик

Рассылку отправил, пишет 100% , а на самом то деле нет..... и ошибок в логах нет, логи администрирования, пишет произведена рассылка.
Как эту почту починить то? Менял и адреса почт в настройка сервера-общие и ни какого движения.
Подскажите где ещё капнуть,буду ждать

valdnieks

Найди подобное для линукс и найдёшь решения.

https://habrahabr.ru/post/26518

Сержик

То есть это надо отдельную программу качать и устанавливать? Мне бы просто с сайта починить рассылку и чтобы кто региться подтверждение им приходило и всё, я сильно рассылкой не пользуюсь, чтобы программы ставить

valdnieks

Отдельная программа не нужна. В линуксе SMTP, POP есть, если установлены. Нужны настройки.
Я в форуме ничего не трогал по рекомендации @S.T.A.L.K.E.R..

Сержик

Это долго да делать? Я что то ваще не понимаю(

Сержик

Я начинаю понимать, что скоро снесу всё....... вот посмотрел и новые ошибки появились  :facepalm:

Сержик

Удалил логи ошибок, нет ошибок новых.... сам себе живёт сайт)

valdnieks

Я когда устанавливаю или удаляю моды, нажимаю на кнопку клавиатуры prt sc.
Далее смотрю строки в изменяемых файлах. У тебя что-то произошло в процессе с файлом
boardindex.php. Зайди в каталог backups и посмотри изменения данного файла.

Yarik

Цитата: Sergey38rus от 05 февраля 2017, 08:49:22Удалил логи ошибок, нет ошибок новых.... сам себе живёт сайт)
Форумную почту создать?

Сержик

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 05 февраля 2017, 09:40:20Форумную почту создать?

Не совсем понял вопрос

Почта у меня простая на яндексе, всё работало, как домен сменил, поймал кучу гемороя( не приходит кто регистрируеться подтверждение и рассылка не работает, устранил одно вылезло другое в логах ошибок
Уже мозги кипят, четыре дня сижу и уже вообще не соображаю( где папку искать: Зайди в каталог backups и посмотри изменения данного файла.

Есть тут кто кому дать доступ и чтобы исправил, реально уже сил нет, помогите пожалуйста, кто понимает то исправит это всё за секунды, яа я днями торчать буду, больше ни каких модов ставить в жизни не буду.... wallbash

valdnieks

Покажи, Notepad++, все строки до 90?

kak2z

Цитата: Sergey38rus от 05 февраля 2017, 09:45:57Не совсем понял вопрос

Почта у меня простая на яндексе, всё работало, как домен сменил, поймал кучу гемороя( не приходит кто регистрируеться подтверждение и рассылка не работает, устранил одно вылезло другое в логах ошибок
Уже мозги кипят, четыре дня сижу и уже вообще не соображаю( где папку искать: Зайди в каталог backups и посмотри изменения данного файла.

Есть тут кто кому дать доступ и чтобы исправил, реально уже сил нет, помогите пожалуйста, кто понимает то исправит это всё за секунды, яа я днями торчать буду, больше ни каких модов ставить в жизни не буду.... wallbash
почта должна быть не на Яндексе, а на Вашем домене...  то есть что то типа admin@вашдомен
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Сержик

Не могу вложить скрин

Возникла проблема в процессе загрузки 85-112.jpg.
Папка вложений переполнена. Сообщите администратору.

Сержик

Цитата: kak2z от 05 февраля 2017, 10:07:38почта должна быть не на Яндексе, а на Вашем домене...  то есть что то типа admin@вашдомен

А почему тогда работала на старом домене?

valdnieks

Цитата: kak2z от 05 февраля 2017, 10:07:38почта должна быть не на Яндексе, а на Вашем домене...  то есть что то типа admin@вашдомен

Я этим не пользуюсь. Почта на мэйле. Всё отлично работает.

Сержик

Цитата: valdnieks от 05 февраля 2017, 10:12:34Я этим не пользуюсь. Почта на мэйле. Всё отлично работает.

Я уже и почту с мэйла вставлял и ни чего не меняеться

valdnieks

valdnieks

Цитата: Sergey38rus от 05 февраля 2017, 10:08:02Не могу вложить скрин

Возникла проблема в процессе загрузки 85-112.jpg.
Папка вложений переполнена. Сообщите администратору.

Хостер изображений используйте, как я.

Сержик

Сержик

Цитата: valdnieks от 05 февраля 2017, 10:17:26Каталог backups:

У меня нет программы чтобы открыть файлы backups

kak2z

Цитата: Sergey38rus от 05 февраля 2017, 10:10:55А почему тогда работала на старом домене?
возможно уровень доверия у домена был какой то..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Сержик

Цитата: kak2z от 05 февраля 2017, 10:32:52возможно уровень доверия у домена был какой то..

Да нет, домены оба создавал на бесплатном домене фреедом https://my.freenom.com  так что навряд ли какой то доверия уровень

valdnieks

Цитата: Sergey38rus от 05 февраля 2017, 10:32:41У меня нет программы чтобы открыть файлы backups

Как нет?
$ mc
открывает.

Сержик

valdnieks и почему то то есть ошибки , удалю, какое то время нету, потом захожу и они опять,Не пойму,думал когда начинаю рассылку делать, проверял нет ошибок, может со временем что то показывать начинает?

Сержик

Цитата: valdnieks от 05 февраля 2017, 10:37:20Как нет?
$ mc
открывает.

Я не сильно то и просветлённый в это дело, что это $ mc

kak2z

Цитата: Sergey38rus от 05 февраля 2017, 10:38:25Я не сильно то и просветлённый в это дело, что это $ mc
это файловый менеджер в линуксе.. но что то мне подсказывает что у Вас нет линукса и он Вам не нужен)) 

Yarik

Цитата: Sergey38rus от 05 февраля 2017, 10:37:29valdnieks и почему то то есть ошибки , удалю, какое то время нету, потом захожу и они опять,Не пойму,думал когда начинаю рассылку делать, проверял нет ошибок, может со временем что то показывать начинает?
Может быть рассылку блокирует яндекс?Попробуйте настроить на хостинге свою форумную почту и слать с неё настроив очередь сообщений узнав у хостера сколько сообщений можно отсылать в час.

Сержик

Вот смотрите сколько времени тратиться!!!! Говорю же может доступ дать и поправите сами??????  Голова кругом уже  :facepalm:

valdnieks

Сержик

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 05 февраля 2017, 10:40:18Может быть рассылку блокирует яндекс?Попробуйте настроить на хостинге свою форумную почту и слать с неё настроив очередь сообщений узнав у хостера сколько сообщений можно отсылать в час.

Пойду я лучше на улицу освежусь.........

Сержик

valdnieks

Цитата: Sergey38rus от 05 февраля 2017, 10:41:55Пойду я лучше на улицу освежусь.........

Вспомнился сериал На пороге ночи!

Yarik

Цитата: Sergey38rus от 05 февраля 2017, 10:40:25Вот смотрите сколько времени тратиться!!!! Говорю же может доступ дать и поправите сами??????  Голова кругом уже  :facepalm:
Высылайте в ЛС доступ к хостингу и тестовый акк...Посмотрю.

GeorG

Зачем вы в коде копаетесь, раньше же работало, значит очевидно не в этом причина.
Что у вас в логах по этому поводу пишет /var/log/maillog (хотя возможно у вас другой почтовый сервер)? Отправка происходит, письма уходят?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

valdnieks

Yarik

Цитата: GeorG от 05 февраля 2017, 11:09:32Зачем вы в коде копаетесь, раньше же работало, значит очевидно не в этом причина.
Совершенно верно
Цитата: GeorG от 05 февраля 2017, 11:09:32Что у вас в логах по этому поводу пишет /var/log/maillog (хотя возможно у вас другой почтовый сервер)? Отправка происходит, письма уходят?
Думаю лучше самому посмотреть,и если что тут спросить совета.Пока жду,с предложением отписал.А то это так и будет тянуться бесконечно долго.

Сержик

Цитата: valdnieks от 05 февраля 2017, 11:27:05Мод устанавливал:

http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=463251.0

Да устанавливал, выше решил с ошибкой от него, я его удалил

Yarik

В логах эта ошибка при любой отправке письма посредством форума
mail() on [/home/u779448649/public_html/Sources/Subs-Post.php:793]: To: 123@mail.ru -- Headers: From: "=?UTF-8?B?0JrQu9GO0YfQuCDQuCDRgdC+0YTRgg==?=" <no-reply@superforum.96.lt> Return-Path: no-reply@superforum.96.lt Date: Sun, 05 Feb 2017 11:32:29 -0000 X-Mailer: SMF Mime-Version: 1.0 Content-Type: multipart/alternative; boundary="SMF-ad6de8f5325eb3290c55a3649f027311" Content-Transfer-Encoding: 7bitСредствами самого хостинга письма ходят...
И такое ещё
mail() on [/home/u779448649/public_html/Sources/ScheduledTasks.php:997]: 123@mail.ru -- Headers: From: "=?UTF-8?B?0JrQu9GO0YfQuCDQuCDRgdC+0YTRgg==?=" <no-reply@superforum.96.lt> Return-Path: no-reply@superforum.96.lt Date: Sun, 05 Feb 2017 11:25:19 -0000 X-Mailer: SMF Mime-Version: 1.0 Content-Type: multipart/alternative; boundary="SMF-b1bbbb507e7bf2332d70c27bb151c0f4" Content-Transfer-Encoding: 7bit

Сержик

Yarik

Честно у меня пока идей никаких.Сравнил строки в файлах,вроде как стандартные. wallbash
Может кто-то что-то ещё подскажет...

kak2z

Цитата: Sergey38rus от 06 февраля 2017, 06:49:47И что делать???
1. Создайте на домене почту admin@вашдомен
2. Зайдите в эту почту через вебинтерфейс который хостинг предоставляет
3. Пришлите на эту почту письмо
4. Отправьте с вебинтефейса куда то почту

если и приходит и уходит - тогда присылайте мне в личку фтп доступ к директории форума и давайте тестовый аккаунт на форуме с админскими правами)

Yarik

Почта созданна,я ж написал - средствами хостинга почта принимается и отправляется через кубик нормально.
Настройки почты стандартные,отправлять РНР,очередь сообщений настроенна.Очередь формируется и начинает валить на выход,на каждое отосланное письмо в mail.log падает запись как я указал выше,письмо не приходит.