Не работает почта

Автор Сержик, 05 февраля 2017, 06:06:40

« назад - далее »

Yarik

Это одна из записей,майл я естественно изменил.На каждое отосланное письмо идёт такая запись,почтовый ящик указан естественно рабочий в записи,на почте куда уходит письмо пусто.Это я выложил запись когда регистрировался там,регистрационное письмо на почту так и не пришло.Средствами хостинга кубиком три письма писал,принимал - всё успешно.

Mavn

в настройках форума какое мыло стоит для отправки?
какое мыло стоит в настройках вебсервера для отправки?
если апач то должна быть строка вида
php_admin_value sendmail_path "/usr/sbin/sendmail -t -i -f chto-to-bez-otveta@moemylo.tld"мыло которое для отправки в настройках форума и в настройках вебсервака должны совпадать

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Yarik

Там хостинг,средствами хостинга был создан почтовый ящик вида no-reply@домен,ящик протестирован - письма отправляет и принимает.Этот почтовый ящик был указан в настройках сервера - майл вебмастера.Больше никаких настроек на хостинге не обнаружил,вполне реально что хостеру писать нужно.

digger®

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 06 февраля 2017, 14:42:48Там хостинг,средствами хостинга был создан почтовый ящик вида no-reply@домен,ящик протестирован - письма отправляет и принимает.Этот почтовый ящик был указан в настройках сервера - майл вебмастера.Больше никаких настроек на хостинге не обнаружил,вполне реально что хостеру писать нужно.
Какой исходящий ящик реально используется? В логе обратный адрес no-reply@superforum.96.lt, а форум насколько я вижу на другом домене.

Yarik

Гм,понял.Хостинг всё ещё смотрит на старый домен.Вечером буду смотреть дальше.
Спасибо,а я что-то и не туда,на хостинге получается никто ничего не менял.
Сейчас реальный исходящий ящик это no-reply@superforum.96.lt

Сержик

Пишу хостеру, как ответят отпишусь
На моём форуме Забегалка, работает приложение Tapatalk!

Yarik

Цитата: Sergey38rus от 06 февраля 2017, 16:27:02Пишу хостеру, как ответят отпишусь
У Вас получается бесплатный хостинг,видать ещё и с доменом который выдал хостер...Весь аккаунт жестко завязан на этот домен,сменить домен в аккаунте невозможно.И при этом сайт открывается с двух доменов?Вы получается просто припарковали домен soft-key.tk...Я начинаю что-то путаться в этом хостере...

Сержик

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 06 февраля 2017, 17:46:29У Вас получается бесплатный хостинг,видать ещё и с доменом который выдал хостер...Весь аккаунт жестко завязан на этот домен,сменить домен в аккаунте невозможно.И при этом сайт открывается с двух доменов?Вы получается просто припарковали домен soft-key.tk...Я начинаю что-то путаться в этом хостере...

Хостинг да бесплатный (https://cpanel.hostinger.ru/ ), домены тоже бесплатные(https://my.freenom.com/). Опишу ещё ситуацию, зарегался в бесплатном хостинге, залил туда форум, стал он с доменом от хостинга(superforum.96.lt), зарегался и создал бесплатный домен( kluchi.ml), он банился в ВК, думал что это из-за хостинга,оказалось что просто домен, ну я зарегистрировал другой домен тоже в акаунте (https://my.freenom.com/), также как и первый домен припарковал к хостингу и всё, старый домен в акаунте от домена, удалил, перешол на новый, всё работает а почта нет... В общем, старый и новый домен припаркованы были, пока пеезжал,сайт открывался и с новым доменом и старым, но с новым не переходил по страницам, переписал пути на новый домен и всё, почта таже с яндекса простая, короче на старом домене работала рассылка,на новом не хочет, может в файле каком то в самом сайте на хостинге прописать надо, не знаю, вот как то так! Хостинг не ответил ещё с настройками, жду ответа, как ответят, отпишусь.

GeorG

Цитата: Sergey38rus от 07 февраля 2017, 14:34:23может в файле каком то в самом сайте на хостинге прописать надо
Непосредственно в файлах форума, почту нигде прописывать не надо, только через админку (в файле сеттинг почта указывается, но опять же прописывается через админку).
.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Сержик

Цитата: GeorG от 08 февраля 2017, 15:00:24Непосредственно в файлах форума, почту нигде прописывать не надо, только через админку (в файле сеттинг почта указывается, но опять же прописывается через админку).
.

Ну тогда и я не знаю)) На хостинге поддержка быстрая, раз в сутки по вопросу))))  Всё ещё не решено  2funny

Сержик

Ну всё друзья,спешу сообщить, что почта заработала  :D 
В общем они мне предложили вот что:
ЦитироватьПроверьте работу почты при помощи скрипта, вставив его в файл test.php:
Ну я создал текстовый документ, переименовал в test.php,вставил предложенный ими скрипт, залил в корень сайта.
Сегодня прислали следующее:
ЦитироватьФайл был test.php.txt , я изменила на test.php. Проверьте сейчас - http://домен с хостинга/test.php
Проверьте, нет ли письма в папке СПАМ.
Ну и проверил, пришло письмо, попробовал с самого сайта, ВСЁ РАБОТАЕТ :D
В скриптах я не волоку  ;D , ну вдруг пригодиться:
<html>
<body>

<?phpif (isset($_REQUEST['email']))//if "email" is filled out, send email{//send email$email = $_REQUEST['email'] ;$subject = "Mail test" ;$server = $_SERVER['HTTP_HOST'];$message = "If you got this message, mail sending from $server is working fine :)" ;mail( "$email", "$subject",$message, "From: mailtest@" . $_SERVER['HTTP_HOST'] );echo "Message has been sent to $email";}else//if "email" is not filled out, display the form{$server = $_SERVER[HTTP_HOST];echo "<h1>Mail test from $server</h1><form method='post' action='" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "'>Enter Your Email: <input name='email' type='text' /><br /><br /><input type='submit' name='Submit' value='Submit' /></form>";}?>

</body>
</html>

Вопрос решон, можно закрывать тему)))