Предлагаем комплексные работы в создании и продвижении форума.

Автор decebel2, 17 марта 2010, 01:55:01

« назад - далее »

decebel2

В связи с появлением в последнее время массы свободного времени предлагаем услуги по установке, настройке, обновлению и продвижению форума. Есть время, возможность, и главное навыки делать все, что обеспечит вашему проекту долгое и успешное существование на просторах рунета.

Основные возможности:
*Установка разного рода движков форумов, сайтов, чатов.
*Обновление уже существующих проектов.
*Модификации тем оформления, кода.
*Сайты визитки.
*Дизайн.
*Продвижение сайта, выдача в ПС, ТИЦ.
*Прогоны по закладкам, доскам каталогам.
*Социальные закладки.

Все работы осуществляются лицензионным софтом, скрины предоставим при переписке.

Работаем в несколько человек, каждый занимается своим делом. Сроки, качество, адекватные цены и безопасность гарантируем. Для отзывов готовы взять несколько новых проектов из под SMF, с разумным объемом работ-бесплатно.

!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Данный пользователь является не надежным. Кинул несколько человек. Если вы когда либо работали с данным пользователем как минимум меняйте пароли доступа на все что возможно

black4k

Spazmus

Пару слов о Decebel и о его услугах. Делает на совесть, быстро,всегда консультирует.Ко мне как к новичку отнесся очень терпимо. Ставлю зачет! Спасибо за работу!

decebel2

Magnit

Цитата: digger от 17 марта 2010, 18:54:23
Верну работоспособность форуму после
2funny

Decebel, и ссылка у тебя прикольная в подписи
: : Oчарована digger'ом : :

Mr. Anviss

Цитата: Decebel от 17 марта 2010, 18:44:51
Расшифруй полет мысли, получишь домен 8го уровня в подарок :-X
Ну так ты предложил своё, а я своё ( конечно же в шутку ). Типа в продолжение твоего. Теперь давай мне домен 8-го уровня в подарок. 

trora

я не доллар чтоб всем нравиться

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Patalaha

Заказали у ТС оптимизацию За два дня довольны перепиской, помогает во всем, даже в том, за что не платили. Присылал скриншоты и ссылки, результаты работы. Соотношение цена-качество-обслуживание.

decebel2

Теперь есть возможность звонить в Skype : decebell. (с точкой).

Икс

decebel2

Не было максимум 5 часов, электричество отключали. В аське пусто, никто не стучал

.nitro

Хм, положительные отзывы от людей с 1-2 сообщениями :)
SамыйMатёрыйFорум 2.0.15, URL: http://kamrc.ru/ - форум Камчатских радиолюбителей

decebel2

А кто по твоему должен отзывы писать? Самые активные участники этого  форума? Они и сами в силах себе все сделать. Не находишь?

Claus_ua

Был баг с капчей, ни один из методов устранение даной ошибки не помог. обратился к Decebell, спасибо помог, очень оперативно, теперь сайтик снова работает))) хоть и пришлось повозиться с форумом часик второй. Спасибо помощь.  :D

.nitro

Цитата: Decebel от 26 марта 2010, 11:41:28
А кто по твоему должен отзывы писать? Самые активные участники этого  форума? Они и сами в силах себе все сделать. Не находишь?
угу, и всесто этого люди регистрируются только для того, что б оставить отзыв :)
SамыйMатёрыйFорум 2.0.15, URL: http://kamrc.ru/ - форум Камчатских радиолюбителей

decebel2

Читай первое сообщение, пока не увидишь строку "Для отзывов готовы взять несколько новых проектов из под SMF, с разумным объемом работ-бесплатно. " Если сообразишь о чем это, мне станет легче!

Дописано:
Еще озадачь себя мыслью, что люди оставившие здесь по посту зареганы раньше, чем появился этот топик.

Икс

Цитата: .nitro от 27 марта 2010, 02:34:49
угу, и всесто этого люди регистрируются только для того, что б оставить отзыв :)
неее, некоторые регистрируются, чтобы договориться...
например, я... ;)

trora

ну мне ребята не смогли помочь- даже за обещание заплатить. начали чтото делать- но так и не разобрались в коде. :( :'(
после нескольких дней ожидания  пришлось просить другого програмера чтобы сделал
я не доллар чтоб всем нравиться

Galina_

Я очень довольна осталось работой... спокойно объясняет,понимает новичков и все качественно... smitten

ren_13

Спасибо за ответ здесь о Highslide Image Viewer. Насколько я понял, этот мод улучшает визуализацию только аттачей?

Decebel, а Ваше предложение еще в силе?

ren_13

Огромное спасибо Decebel
Без лишних прелюдий осмотрел "пациента", попросил несколько ключевых файлов и через пару минут выслал измененные.
Насколько мне было объяснено в 2-х словах, проделано следующее:

Откорректирован <noindex> в индекс.темпл и чуть подправлен екомендованный здесь роботс.тхт, т.е. открыт для индексации. Добавлено описание (дескрипшин).

С учетом того, что многое в форуме уже было (десяток-полтора модов юзабилити, go.php редирект и пр.), был выдан вердикт "пока достаточно ;)))

Допускаю, возможно, что такой принцип работы несколько несекьюрен, но бекапы сохранил и по возможности файлы всегда смогу посмотреть и сравнить сам.

Для многих из нас важно даже не количество работы, а суть - человеческий контакт без лишних реверансов и возможность получить совет в том или ином случае.  Чего и вам желаю.
Спасибо ;)

decebel2

За отзыв возьмем парочку нулевых проектов под выдачу до 5 запросов в ПС.

decebel2

Товарищи, заказавшие у нас оптимизацию своих форумов, сайтов и блогов! Огромная просьба, прислушивайтесь к тому, что я написал ниже, и не выдвигайте претензий, потому как сказанное в аське ко многим не доходит!

Момент первый: Нет возможности поставить проект в ТОП (да и на первую страницу тоже) по фразам, словам, типа "Москва" "Форум" "Блог" и тд. Вывести в топ эти проекты не получится, тем более, если они пусты, не уникальны, молоды. Работайте над своими проектами, развитый проект - половина пути к цели.

Момент второй: Я прошу делать то, о чем я прошу. Т.Е: Практически каждого клиента я прошу переименовать разделы и некоторые темы в фразы, несущие смысл, к примеру раздел форума "PC" лучше переименовать в "PC-Персональные компьютеры" и сделать ему человеческое описание, имеющие в основе ключи. ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ НЕ ОДИН ИЗ БОЛЕЕ ЧЕМ 40 ОБРАТИВШИХСЯ.

Момент третий: Я не хозяин, не сотрудник, и даже не дворник в яндексе, т.е. даже гипотетически я не могу вам подкинуть ТИЦа до его апдейта у яндекса...

И пока последнее: Если вы заплатили мне деньги, то ставьте пожалуйста меня в известность, когда удаляете что-то, прикручиваете ЧПУ, сносите темы или страницы, меняете robots.txt

И еще кое-что... К сожалению я не знаком с Платоном Щукиным, стучать в аську я ему не могу  tickedoff

decebel2

Цитата: Decebel от 03 апреля 2010, 19:58:48
За отзыв возьмем парочку нулевых проектов под выдачу до 5 запросов в ПС.
С этим все, набрали клиентов. Впредь только за скромную плату!

За отзывы возьму пару-тройку бесплатных сабмитов по социалкам. Допрогоны и отчеты разумеется так-же бесплатны! Софт лицензионный, в аттаче пример работы.

BIOHAZARD

ну давайте меня попробуем - форум из профиля

ему эти социалки вроде как и до лампочки, но смогу дать развёрнутый отзыв по бэкам в вэбмастере Яши и Гоши, если конечно там что-то появится
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

decebel2

Цитата: BIOHAZARD от 06 апреля 2010, 18:52:46
ну давайте меня попробуем - форум из профиля...
Сделано, ждем беков...Присмотритесь заодно к блогам яндекса.

decebel2

В связи с тем, что операция c моей ногой прошла не очень удачно, опять ложат в больницу. буду периодически буду появляться с ноута, работать с старыми клиентами. От новых недели на 2 откажусь...

Krajsly

Decebel, здравствуйте! Скорейшего вам выздоровления.
У меня такой вопрос.
Есть форум, за несколько лет я с ним много эксперементировал, ставил удалял моды и т.д. Форум отлично работает, но все таки не так быстро как хотелось бы. К примеру при установке модов выдает ошибку, приходится править ручками (и не всегда получается), мод наград работает криво, награды приходится писать через БД, а не форум, почему не знаю. В логах ошибок за неделю набирается по 2-3 тысячи ошибок)))
Поэтому ищу человека, который хорошо разбирается в СМФ и его коде. Цена вопроса тоже играет роль. Вы можете мне как-то помочь?)

decebel2

Цитата: Krajsly от 01 июня 2010, 10:01:51
Decebel, здравствуйте! Скорейшего вам выздоровления.
У меня такой вопрос.
Есть форум, за несколько лет я с ним много эксперементировал, ставил удалял моды и т.д. Форум отлично работает, но все таки не так быстро как хотелось бы. К примеру при установке модов выдает ошибку, приходится править ручками (и не всегда получается), мод наград работает криво, награды приходится писать через БД, а не форум, почему не знаю. В логах ошибок за неделю набирается по 2-3 тысячи ошибок)))
Поэтому ищу человека, который хорошо разбирается в СМФ и его коде. Цена вопроса тоже играет роль. Вы можете мне как-то помочь?)
Думаю, что это уже не актуально...
Я вернулся, я снова готов взяться за старое. Все прошлые проекты, за которые я брался ранее "доведены до ума". Если упустил что-то, пишите, исправим. Работаю практически круглосуточно.

lemden

Заказывал у хайда обновление форума и некоторые настройки. Все выполненно на уровне, человек адекватный и грамотный. Советую всем. Удачи ТС

decebel2

Опять , пока на дату регистрации lemden не посмотрят-будут говорить, что человек с одним сообщением отписался ;D
lemden, спасибо.

Bugo

Ещё можно сказать, что эти пользователи зарегистрированы заранее, с умыслом :)

asad

данный господин сегодня хотел получить с меня 100 баксов за то что бы он несломал мой форум который я у него купил

decebel2

Вон оно как? Теперь по порядку... Субъект этот предложил купить у него рекламу, мы не сошлись в цене. После этого последовали угрозы подделать фотошопом окно переписки в аське, и отправить ее в арбитраж webmoney. Я назвал его сумасшедшим, и перестал общаться. Завтра с рабочего компа выложу всю переписку, все станет понятно)
П.С Господин, я не умею ломать форумы, сами подумайте: пароли, защита и т.д. Данный движок очень безопасен... Да, и вот еще что: Человек, желавший сломать что-то ломает, а не угрожает...

asad

давай выложим каждый свои и посмотрим,я готов выложить прямо сейчас чтоб до завтра не ждать а то вдруг что то еще добавлю,кстате кому еще пароли от фтп слил опять снегу,это конечно нахер ломать если можно просто передать.щас я свои выложу а ты свои

decebel2

Оставлю эту тему до завтра, до момента, когда буду на работе. Предоставлю форумчанам скрины переписки, пусть рассудят. Разводить флуд не намерен.

asad

а я сейчас фильм написал чтоб до завтра не ждать фильм http://depositfiles.com/ru/files/2ssrzlqgo?redirect  чтоб было с чем сравнивать завтраю.

Mavn

ну вы бы уж сюда выкладывали бы а то ходи качай жди по полчаса загрузки
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GeorG

Цитироватьну вы бы уж сюда выкладывали бы а то ходи качай жди по полчаса загрузки
Цитироватьмаксимальный размер всех файлов — 10240 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Двумя постами?

З.Ы, С депазита удобнее...
З.З.Ы. А где ж ответ (лучше видео :coolsmiley:) от мистера Mr.Hide :D
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Bugo

asad

скажите куда положить где я на этом не зароботаю,и положу в этом непроблема,мне было важнее сделать это как можно быстрее что бы некричали что я логи правлю,а так видео самое быстрое что я мог,администрации могу попробовать прислать на почту если кто то захочет.
так же могу выдать голд ключи чтобы могли скачать быстрее