Предлагаем комплексные работы в создании и продвижении форума.

Автор decebel2, 17 марта 2010, 01:55:01

« назад - далее »

Bugo

Познавательный ролик, хотя много лишнего. У стороны обвинения есть другие материалы по делу? А куда скрылся обвиняемый? :)

decebel2

Цитата: Bugo от 14 ноября 2010, 22:35:57
Познавательный ролик, хотя много лишнего. У стороны обвинения есть другие материалы по делу? А куда скрылся обвиняемый? :)
Да тут я, тут... O0 ;D
дурак вы, asad. Тот, кто ломает-не сидит с укртелекома, где скорость не более 1 мб/c, да и не пишет об этом заранее. даже пытаться оправдываться не стану-не вижу смысла... Умалишенных, вроде этого субъекта на своих проектах баню, а форум этот, за который его трусит-теперь точно грохнут, забавы ради... Там можно на хост такое грузить 2funny (оказывается)

0daliska

Цитата: Mr.Hide от 14 ноября 2010, 22:45:49
Да тут я, тут... O0 ;D
дурак вы, asad. Тот, кто ломает-не сидит с укртелекома, где скорость не более 1 мб/c, да и не пишет об этом заранее. даже пытаться оправдываться не стану-не вижу смысла... Умалишенных, вроде этого субъекта на своих проектах баню, а форум этот, за который его трусит-теперь точно грохнут, забавы ради... Там можно на хост такое грузить 2funny (оказывается)
Децебелл, -1
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

decebel2

Цитата: Bugo от 14 ноября 2010, 09:05:39
Товарищ asad решил заработать на depositfiles? :)
Он на всем барыжит, даже сапа на главной форума в трех уровнях)

0daliska

Это его форум, хочет барыжит, тебе-то что до этого? Продал - отдыхай...
А депозит, не знаю, я з пять минут не обломалась бесплатно скачала... И без голд-ключей...
Что за ерунда, шутка Буго, как я поняла, всеми была вопринята всерьез...
Как можно с депозита 10 метров качать полчаса? У вас что на мобильном интернете все?
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

decebel2

0daliska,  не в этом дело, просто... Я сколько здесь сижу? Сколько помог людям??? Я работаю,  и  у меня в тотал командоре на сегодня штук 40 проектов... Все они напишут здесь положительный отзыв.... А это чудо кто???? БАНЬТЕ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ!!!!!

Макар

Асад, Хороший ход. А от вас , мистер хайд или децибел или грузовик (хотя третий ник под вопросом пока) , кроме пустозвонства ничего пока нет .
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

nu11

0daliska

Ну и зачем снова лезть к человеку с которым уже сталкивались и были неприязненные отношения, зачем регистрировать на том форуме, зачем вообще пытаться разместить у него баннеры?
Я стараюсь с теми, на кого обижена, вообще дела не иметь... Даже за деньги...
Себе дороже...

-------
От себя замечу, что завышенные расценки - один из способов отпугивания неугодного клиента (покупателя) ...

decebel2

Я его в глаза не видел, равно, как и тот форум... Да и не на столько я тупой, чтоб зарегистрировавшись анонимно спалить свое мыло(которое можно увидеть на серче к примеру, с репой более 30000), IP и т.д. Рекламы вокруг полно. Вижу, что товарищ вас убедил, т.е не вижу смысла спорить. Удачи всем...
Клиенты, я на связи. Если что кого пугает-верну деньги. Если нет...

asad

просил господин децебел вас ко мне больше не лезть и забыть меня.вам же всё не иметься,давай те выкладывайте логи где я писал что подправлю логи и веб маням напишу,я уже не тот наивняк как пол года назад верующий что пароли от фтп сменить нельзя,чуток я научился а при общении с такими как вы вообще скрины делаю чтоб потом дураком не козаться.

Макар

http://www.domw.net/service:network-ping#l:whois:data:www.doneck-info.com
http://www.domw.net/service:network-ping#l:whois:data:www.satsharing.ru

asad , а почему домен не переоформлен на вас ?

http://www.domw.net/service:network-ping#l:whois:data:www.satmaster.org.ua

Цитата: Mr.Hide от 14 ноября 2010, 23:06:03Вижу, что товарищ вас убедил, т.е не вижу смысла спорить. Удачи всем...
Клиенты, я на связи. Если что кого пугает-верну деньги. Если нет...

еще раз . Товарищ предоставил материалы по делу .  Хоть какие то , но предоставил.
От Вас предоставлен только пустой треп и  ничем не подкрепленные заверения - это не я и хата не моя .

Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

asad

Цитата: Makar от 14 ноября 2010, 23:34:20
asad , а почему домен не переоформлен на вас ?

незнаю как это делаеться,все было на доверии и на обещаниях

речь идет о satmaster.org.ua

0daliska

Вы попали, asad... Сочувствую... Но вы сейчас раскручиваете чужой домен...
Идите регистрируйте свой, переносите на новый адрес свой форум и 301 редирект на домене www.doneck-info.com пока есть время...
Иначе в любое время Ваш форум может прекратить свою работу в силу того, что владелец его продаст другому или откажется... Вас даже ломать не надо будет... Доменное имя - это отличное средство заработка для некоторых...

0daliska

Цитата: asad от 14 ноября 2010, 23:49:20
речь идет о satmaster.org.ua
Да это все равно, все три на одном владельце, если, конечно же Вы не Илья Колесников, то Вам есть над чем подумать :)

asad

есть небольшие в последнем случае различия в номере телефона и почте но после последних события я не удевлюсь что останусь без доменного имени я уже готов к этому в принцыпе.
зы.если кто может помочь с переоформление стучите 108048.,пока финансы есть  :)

0daliska

Без владельца переоформить Вы не сможете...
Вы можете купить новое доменное имя и переписать форум на новое имя (это не сложно), а на старое имя сделать 301 редирект... Если зарегистрированы на Яше и гугле, то ТИЦ сайта старого перейдет на новый (при подтверждении прав на оба сайта!)... Желательно, чтобы редирект стоял с полгода после смены имени, чтобы все пользователи смогли найти Вас по новому адресу... Это в общих чертах...

Макар

В свете последних событий, я сомневаюсь, что вам "по хорошему" будет отдано доменное имя. Воспользуйтесь советом Одалиски.

yrygvay

за 1.5 года на форуме... Увидел настоящий "экшен" в этой теме)))

Следил с чипсами и пивом!!!!
Music in Soul
Помогу с переездом с UCOZ

asad

Цитата: yrygvay от 15 ноября 2010, 00:18:23
за 1.5 года на форуме... Увидел настоящий "экшен" в этой теме)))

Следил с чипсами и пивом!!!!
это вторая серия,вот начало http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=10031.msg68446#msg68446

yrygvay

Music in Soul

Макар

yrygvay

На сколько помню хороший вроде был. Всем помогал на форуме.

или ошибаюсь?
Music in Soul

0daliska

Цитата: Makar от 15 ноября 2010, 00:15:40
В свете последних событий, я сомневаюсь, что вам "по хорошему" будет отдано доменное имя. Воспользуйтесь советом Одалиски.
Ну кто знает, может, это шанс Децебелла реабилитироваться ;)
Все знают, что форум принадлежал Децибеллу, потом был продан... Теперь осталось передать домен безвозмездно или за скромную плату официально... По-моему, у Децибелла есть неплохой шанс сейчас выйти из неловкой ситуации...  ;)

Макар

Что значит за скромную плату ? Напоминает : дядя купи слона, если не купишь, закричу . . . . . .
я вижу одно - форум был продам , но продавец смахлевал, уверив покупателя в чистоте и полноте сделки , а также в полной передаче прав собственности . На самом деле оставив доменое имя под своим контролем .

Асад, у вас есть данные регистратора обслуживающего ваш домен ? Логин , пароль для входа в личный кабинет ? Кто кроме вас имеет доступ туда же ?  Вы можете менять днс записи "своего" домена ?

Mavn

Я извиняюсь что ничего не писал в этой теме ибо последнее время на работе завал да и приболел тут.

1. Mr. Hide он же decebel постаавил на удаление своей учетной записи на этом форуме. Поскольку запись удаляется только после подтверждения администратором просто так это не сделаешь.
2. Mr. Hide грозился тут выложить материалы дела, однако ничего подобного не сделал. В общем конечно еще есть время, но чего то мне кажется что вопрос этот положительно не решится.
3. Кто то там говорил про акк на серче с репой в 30к ну так это мелочи флэшмоб мы можем устроить и заметно уменьшить эту репу. Хоть сами мы на серче не общаемся особо и веса у нашего акка нет как такового, но имеется очень много хороших людей с очень большей репутацией. Так что теоретически если вопрос не разрешится положительно в сторону клиента(ибо пока клиент прав, все аргументы на его стороне), то можно будет наверное испортить настроение на том форуме. Я думаю что наверняка не только у меня такие связи есть.

Кстати говоря:
Обращение к asad:
1. При покупке вами ресурса (форума) вам были переданы данные доступа на панель управления доменом? Имеете ли вы сейчас доступ к управлению доменом?
2. Были ли составлены хоть какие то документы (акт приемки передачи, договор, пр...)
3. На основании чего происходила оплата

На это конечно можете не отвечать прям здесь это личное так сказать теоретически может быть послано в ЛС мне(модераторам)

to Mr.Hide aka decebel
может вы все таки похорошему решите вопрос? а то кроме оскорблений в адрес аппонента я ничего не услышал от вас.

to all клиентам выше указанного decebel, поскольку имеет место быть инцидент с данным товарищем я бы советовал бы всем сменить все пароли доступа ко всему что можно. а так же отписаться в этой теме по возможности.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

yrygvay

мне кажется что каждый красив.

Если ты нашёл "л*ха" который спокойно купил форум не перерегистрировал домен на себя то так и надо.
Вы же когда машину покупаете деньги просто так не отдаёте, или когда мобильный телефон, дав деньги просите чек.

ТАк и тут. купил форум . не попросил ни чего.

Вроде если человек платит деньги, он немного разбирается в этом что делает, раз научился вкладывать деньги в интернет.
Music in Soul

asad

да днс могу поменять,данные есть успел сменить,если бы не успел форума небыло

yrygvay

если он по документам остался владельцем, то по его письменному заявлению он опят уведёт домен спокойно!
Music in Soul

Syxoi09

Я общался с ним:
Я_777 (23:04:31 14/11/2010)
привет

Я_777 (23:04:40 14/11/2010)
Я с форума

ser27(vsm) (23:04:46 14/11/2010)

Я_777 (23:04:49 14/11/2010)
сочувствую.

ser27(vsm) (23:05:01 14/11/2010)
слушаю

Я_777 (23:05:23 14/11/2010)
есть небольшие в последнем случае различия в номере телефона и почте но после последних события я не удевлюсь что останусь без доменного имени я уже готов к этому в принцыпе.
зы.если кто может помочь с переоформление стучите 108048.,пока финансы есть

Я_777 (23:05:33 14/11/2010)
Могу помочь долларов за 20

Я_777 (23:06:13 14/11/2010)
и его могу поломать за 50

ser27(vsm) (23:07:02 14/11/2010)
да нет он мне не нужен пусть живет своей жизью,его сама жизнь накажет

Я_777 (23:07:22 14/11/2010)
ну я просто предложил

ser27(vsm) (23:07:46 14/11/2010)
для перереги что от меня надо будет

Я_777 (23:08:09 14/11/2010)
почта, домен, пароль от почты

ser27(vsm) (23:08:41 14/11/2010)
я подумаю

Я_777 (23:09:12 14/11/2010)
стучи, я сделаю. редирект-гадость

ser27(vsm) (23:13:39 14/11/2010)
Запрос авторизации:

ser27(vsm) (23:14:00 14/11/2010)
какой у вас ник на форуме

Я_777 (23:14:21 14/11/2010)
на SMF?

Я_777 (23:14:26 14/11/2010)
я не регался там

ser27(vsm) (23:14:27 14/11/2010)
да

Я_777 (23:14:31 14/11/2010)
не мой профиль.

Я_777 (23:14:37 14/11/2010)
Я на серче сижу

ser27(vsm) (23:15:01 14/11/2010)
покажите профиль

Я_777 (23:16:02 14/11/2010)
http://forum.searchengines.ru/member.php?find=lastposter&t=567929

ser27(vsm) (23:18:09 14/11/2010)
жаль репутации нет

Я_777 (23:18:27 14/11/2010)
к сожалению еще не заработано.

Я_777 (23:22:21 14/11/2010)
во они там пишут, кошмар. Есть почта, на которую домен регнулся?

ser27(vsm) (23:25:54 14/11/2010)
да

Я_777 (23:26:06 14/11/2010)
делов то.

Я_777 (23:28:09 14/11/2010)
а как ты форум покупал, не регнув под себя домен?

ser27(vsm) (23:28:30 14/11/2010)
долгая история

Я_777 (23:28:37 14/11/2010)
ааа

ser27(vsm) (23:30:04 14/11/2010)
хотел дать в долг,а купил форум,думал его потом вернуть как отработает форум свои деньги вернуть а получилось как получилось

Я_777 (23:30:34 14/11/2010)
весело

Я_777 (23:32:13 14/11/2010)
всегда нужно переоформлять

Я_777 (23:51:13 14/11/2010)
а что ж ты молчишь на форуме что пароль у тебя?

ser27(vsm) (23:51:49 14/11/2010)
от чего

Я_777 (23:51:56 14/11/2010)
от почты

ser27(vsm) (23:52:16 14/11/2010)
а что это меняет

Я_777 (23:53:00 14/11/2010)
то, что домен тебе никто не должен. А то, что ты ево не переоформил-дело не дыцибела а твое лично

Я_777 (23:56:40 14/11/2010)
Я коприую нашу переписку на форум. Работать с тобой не буду, ты кидало. я читал отзывы о тебе.

yrygvay

помести сообщение в код
и от куда столько ников с 1 сообщением?
Music in Soul

Mavn

ну так зареган сегодня выход с любимой украины :)) палим жестко :) господа итак помоему понятно кто пишет :)
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

asad

Syxoi09 напарник децебелла вы когда регитесь почту меняйте ваша почта у меня как раз на видео есть,опять на пару работаете,я вас на одном форуме предупредил что бы не лезли,напишу и на других,так значит вы цитирую *Скушно что-то, может форум сломать? Кто что скажет по этому поводу?*Adwengo

asad

Цитата: Mavn от 15 ноября 2010, 01:18:40
ну так зареган сегодня выход с любимой украины :)) палим жестко :) господа итак помоему понятно кто пишет :)
почта случайно не socialsubmiter@ukr.net

yrygvay

Music in Soul

asad

0daliska