К спецам по интеграции SMF 2 + Coppermine. Проблема

Автор lemo, 16 января 2010, 20:54:36

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

lemo

Вечер добрый,

прошу подсказать где ошибка в процессе интеграции.
Мои действия:
- был форум SMF на Win-1251, который обновил до SMF 2.
- поставил последнюю версию Coppermine, перевёл с UTF-8 на Win-1251.
- Форум и галерея на разных доменах forum.domain.com и foto.domain.com
- Форум и Галерею устанавливал и в разные БД и в одну БД всё сливал
- В процессе интеграции указываю www.domain.com/FORUM, ../forum (всё находит.. завершить)

Ошибка: при нажатии "вход" перенаправляет на форум и просит логин. После, вход на форум работает, но к галерее отношения не имеет.. никаких ссылок на галерею нет и т.д.
В галерее вход уже не работае и при переходе с форума, никаких изменений.
Я
- настраивал кукисы для разных доменов
- пытался интегрировать по постам и группам
всё безуспешно.

В чём проблема? Возможно на поддомене нужны другие настройки?

Заранее спасибо

Как быстро и легко приготовить суп
gotovim-prosto.***

miks69

У меня такая же проблема.
Пробовал синтегрировать CPG 1.5.x (Win-1251) с SMF 1.1.11 и с SMF 2.0. Форумы тоже в кодировке 1251.
Форум и галерея утсановлены в одной базе. Используются разные субдомены: forum.domen.com и gallery.domen.com. Вместе с этим настроены виртуальные каталоги www.domen.com/forum и www.domen.com/gallery. В параметрах интеграции соот-но указываю путь ../forum. Использование групп с форума - пробовал оба варианта. На форуме включена настройка "использовать cookies для субдоменов". В результате сама авторизация через форум работает, но не восстанавливает сессию галереи, хотя вроде должна (http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=3949.0).
Может кто знает, где собака зарыта?

miks69

Вроде нашел причину.
В файле ../Sources/Subs.php, в процедуре redirectexit() по каким-то причинам не отрабатывает код:
Код
header('Refresh: 0;  . strtr($setLocation, array(' ' => '%20')));

После замены на
Код
header('Location: ' . str_replace(' ', '%20', $setLocation));

вроде заработало.
Теперь после авторизации происходит возврат на страницу, с которой ушли на форму авторизации форума.
Может я, конечно, что то не понимаю, но код вроде разнозначный, т.е. не совсем понятен смысл данной условной конструкции:
Код
	// We send a Refresh header only in special cases because Location looks better. (and is quicker...)
if ($refresh && !WIRELESS)
header('Refresh: 0;  . strtr($setLocation, array(' ' => '%20')));
else
header('Location: ' . str_replace(' ', '%20', $setLocation));code]

P.S. Изменения указаны для SMF 2.0 RC3