Порталы под SMF

Автор Mavn, 06 января 2009, 01:17:33

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

0daliska

Цитата: bkmz от 02 апреля 2010, 09:40:11
Всем привет. Поставил SMF 2.0RC3. Сделал Эмуляцию RC2. Жму Install Mod (SimplePortal 2.3.1) Зависает  и ничего не делает... Уже кучу всего перепробовал.
На других версиях другая бага, поставится нормально, но сам портал не включается, и нет настроек.
Может я чего то не понимаю??? uglystupid

И зачем ставить эмуляцию, если он поддерживается RC3?
А может русифицировать забыли?
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

bkmz

Если не ставлю RC2 то тогда пишет что версия не поддерживается. Никакой руссификации. Все на родном английском.

0daliska

Цитата: bkmz от 02 апреля 2010, 09:53:37
Если не ставлю RC2 то тогда пишет что версия не поддерживается. Никакой руссификации. Все на родном английском.

Да, они указали, что поддерживается, а парсинг не проходит... :)
А смотрите-то на английском языке форум настройки SP?
Да, и еще, если Ваш профиль не u=1, то Вам надо включить права доступа к порталу для своей группы :)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

bkmz

Идет очень медленно распаковка файлов для мода... Соответственно вываливаются ошибки вида 504 Gateway Time-out
Поставил на домашнем компе, все заработало... И поставилось в лет. Может там архиватор медленно разархивирует или еще чего?

Макар

ну так тогда трясите хостера , движек тут не причем
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

we1t

Подскажите, может обновилась информация по порталам в контексте выпуска SMF 2.0 (RCx)?
Нужно выбрать портал, именно под "двойку", чтобы имелись следующие возможности:

1. Пользователи SMF могли публиковать сообщения-новости на его страницах,
2. Главная страница состояла из блоков, куда можно выводить например, последние сообщения форума, опросы, и какие-то свои функции (самостоятельно созданный php-код),
3. Была предусмотрена возможность создания статических страниц, причём поиск по ним был бы общим с поиском форума,
4. Было бы хорошо, чтобы было возможно преобразовывать любые стартовые (первые) записи форума в статические страницы (статьи), с возможностью комментариев (в виде таких же ответов к записи). То есть кто-то опубликовал на форуме полезную статью, можно было вынести её в отдельную страницу с возможностью комментариев (или ссылкой на оригинальное сообщение).
5. Было бы хорошо, если бы он (портал) использовал нынешний дизайн форума.
6. Портал своевременно поддерживался и обновлялся.

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

St Dealer

Подскажите, в каких файлах можно изменить расположение блоков на странице? (Использую SimplePortal, но если проще это сделать в других, можно и поменять)
Хочу левый блок и центральный поменять местами, чтобы справа от новостей было две боковые панели. И каким образом можно новости на главной сделать в две колонки?

BIOHAZARD

Цитата: St Dealer от 26 апреля 2010, 02:19:52
Подскажите, в каких файлах можно изменить расположение блоков на странице? (Использую SimplePortal, но если проще это сделать в других, можно и поменять)
в настройках портала напротив имён блоков есть стрелочки для перемещения
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

St Dealer

Цитата: BIOHAZARD от 26 апреля 2010, 07:49:54
в настройках портала напротив имён блоков есть стрелочки для перемещения

Наверное я не совсем правильно выразился, имеется ввиду переместить сами колонки, содержащие блоки, как здесь: http://img405.imageshack.us/img405/6610/bbfw.jpg

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

St Dealer

Цитата: BIOHAZARD от 26 апреля 2010, 12:40:15
только руками ковырять

А в каких файлах нужно это делать? Где хранится вся разметка для вывода колонок?

BIOHAZARD

по идее в index.template.php должно быть
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Serifa

В индексе нету, я два дня этот индекс по строчкам разбираю, нет там. Или не вижу. (Но я по другой причине разбираю).
Но блоки переставлять я тоже пыталась - поэкспериментируйте с шириной самих блоков - выглядит некрасиво. К тому же, не забывайте про тех юзеров, у которых нет большого монитора: каково будет им? Колонки в несколько рядов - это плохо! Вертикальная разметка всегда выигрывает. В крайнем случай: не больше двух колонок.
версия форума 2.1
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге

0daliska

Цитата: St Dealer от 26 апреля 2010, 12:05:35
Наверное я не совсем правильно выразился, имеется ввиду переместить сами колонки, содержащие блоки, как здесь: http://img405.imageshack.us/img405/6610/bbfw.jpg

Проще задать ширину для левой или правой колонки больше, и колонка из узкой станет широкой, а средняя автоматом под нее подстроится... Портал - Конфигурация - Настройки блоков...
Хотите в коде полазить... Так портал свои шаблоны имеет portal.template.php и файл стилей у портала свой portal.css - все это чудо хранится в папке дефолтной темы...
Также можно обратить свое внимание в папку Sources... Там можно глянуть файлы PortalMain.php и PortalBlocks.php :)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

St Dealer

Всем спасибо за советы!

Цитата: His Divine Shadow от 26 апреля 2010, 17:03:17
Но блоки переставлять я тоже пыталась - поэкспериментируйте с шириной самих блоков - выглядит некрасиво. К тому же, не забывайте про тех юзеров, у которых нет большого монитора: каково будет им? Колонки в несколько рядов - это плохо! Вертикальная разметка всегда выигрывает. В крайнем случай: не больше двух колонок.

Сам сейчас сижу на 15" мониторе :)
4 колонки под мои задачи должно быть в самый раз. Если что, всегда можно будет лишнюю убрать. Просто информации в самих колонках будет совсем не много, буду брать количеством :)

Цитата: 0daliska от 26 апреля 2010, 20:13:39
Проще задать ширину для левой или правой колонки больше, и колонка из узкой станет широкой, а средняя автоматом под нее подстроится... Портал - Конфигурация - Настройки блоков...
Хотите в коде полазить... Так портал свои шаблоны имеет portal.template.php и файл стилей у портала свой portal.css - все это чудо хранится в папке дефолтной темы...
Также можно обратить свое внимание в папку Sources... Там можно глянуть файлы PortalMain.php и PortalBlocks.php :)

Действительно, portal.template.php  :)
Нашёл похожую тему на сайте портала:
http://simpleportal.net/index.php?topic=5044 (может кому пригодится)
Достаточно подробно дали решение. Осталось доработать детали.
Никак не могу разобраться с выравниванием блоков в третьей колонке.

Ещё наткнулся на такую страницу:
http://simpleportal.net/index.php?page=blocks_in_block_sample
Но объяснений, как такое делать, я там не нашёл. Может кто нибудь знает, как можно также поместить блоки в блок в simpleportal?

Serifa

Цитата: St Dealer от 27 апреля 2010, 01:47:05

Ещё наткнулся на такую страницу:
http://simpleportal.net/index.php?page=blocks_in_block_sample
Но объяснений, как такое делать, я там не нашёл. Может кто нибудь знает, как можно также поместить блоки в блок в simpleportal?

По-моему, это просто некрасиво.
версия форума 2.1
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге

Aianostre

Нужен портал:
1. Совместимый с темой
2. Возможностью выбирать темы, опубликованные на главной (что-то типа кнопки "опубликовать тему на главной" для админов)
3. Возможность вручную выбирать какая часть сообщения показывается на главной, а какая скрывается.
4. Блок с голосованием (голосование на выбор админа) и возможностью оставить голос прямо на странице портала.
5. Блок с фотографиями из галереии (Аева Медиа), возможно, три последние или рандомно из какого-то альбома.
6. Блок с темами последних сообщений из определённого раздела.
7. Возможность написать свой блок.
8. Возможность размещать блоки на своё усмотрение.
9. Ну, и, естесственно, стабильный и совместимый с моей версией форума.

Времени нет разбираться с каждым из существующих портлов. Может подскажете навскидку, что есть похожего, поддерживающего все мои требования?!
Вообще, есть мысль написать свой и под себя.

digger®

Цитата: Aianostre от 15 сентября 2010, 13:18:24
Нужен портал:
1. Совместимый с темой
2. Возможностью выбирать темы, опубликованные на главной (что-то типа кнопки "опубликовать тему на главной" для админов)
3. Возможность вручную выбирать какая часть сообщения показывается на главной, а какая скрывается.
4. Блок с голосованием (голосование на выбор админа) и возможностью оставить голос прямо на странице портала.
5. Блок с фотографиями из галереии (Аева Медиа), возможно, три последние или рандомно из какого-то альбома.
6. Блок с темами последних сообщений из определённого раздела.
7. Возможность написать свой блок.
8. Возможность размещать блоки на своё усмотрение.
9. Ну, и, естесственно, стабильный и совместимый с моей версией форума.

Времени нет разбираться с каждым из существующих портлов. Может подскажете навскидку, что есть похожего, поддерживающего все мои требования?!
Вообще, есть мысль написать свой и под себя.


SimplePortal

Овсянка

20 сентября 2010, 16:00:23 #119 Последнее редактирование: 21 сентября 2010, 02:38:39 от Овсянка
Цитата: digger от 15 сентября 2010, 13:27:46
SimplePortal

А такой вопросик, какая из этих версий СимплПортала 2.2, 2.2.1, 2.2.2, 2.3, 2.3.1, 2.3.2 самая стабильная в работе с СМФ 1.1.11?

И что бы не плодить тем, принципиальное отличие 1.1.11 от 2.0 RC3? В частность стабильной работы и функционала, потребляемых ресурсов, создаваемых нагрузок.

Имею дело с форумом 1.1.х на протяжении 1.5 лет, и вот думаю сделать еще один проект, но уже с мини-порталом, что-то типа новостного блога, определяюсь.


И еще, почему когда не задаешь никакого значения в поле "Темы для отображения:" блока "Board News" то оно отображает только 5 тем с заданного раздела?
По-идее оно должно отображать все.
Ватсон, овсянка [censure] Оо

0daliska

Цитата: Овсянка от 20 сентября 2010, 16:00:23
А такой вопросик, какая из этих версий СимплПортала 2.2, 2.2.1, 2.2.2, 2.3, 2.3.1, 2.3.2 самая стабильная в работе с СМФ 1.1.11?


Самая последняя, это обычно версия с исправленными багами предыдущих версий... Они не разной линейки... Так что вопрос странен...
Думаю, так понятен ответ?
Цитата: Овсянка от 20 сентября 2010, 16:00:23

И что бы не плодить тем, принципиальное отличие 1.1.11 от 2.0 RC3? В частность стабильной работы и функционала, потребляемых ресурсов, создаваемых нагрузок.


Чтобы не плодить тем, надо почитать  форум и поюзать поиск... А не валить все в одну кучу в теме, которая совсем не для этого
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Овсянка

Цитата: 0daliska от 21 сентября 2010, 11:28:55
Думаю, так понятен ответ?Чтобы не плодить тем, надо почитать  форум и поюзать поиск... А не валить все в одну кучу в теме, которая совсем не для этого

солидарен.

В общем поклацав СимплПортал пришел к выводу, что ему не было бы равных, если не пару недоработок и 1й не хватающей детали.

Недоработки ( или это так задумано)
1. Если оставить поле Темы для отображения пустым, то портал на главной странице отображает только 5 тем. Где эти 5 тем указаны как стандартное значение, найти мне так и не удалось. Да же если указать Сообщений на страницу: 40, оно все равно показывает только 5. Только после того как указать сколько тем порталу отображать в целом оно уже разбивает суммарное количество тем на страницы. Имхо, не удобно. Хотелось бы, что бы при 0 значении отображались все темы. (Где и как поменять - буду признателен)
2. Глюкавость мода YouTube BBCode. Хотя это уже проблема не портала. Но тем не менее на общую картину это влияет. Такой функции часто не хватает.

Ну и как по мне, вещь которая работает немного не так.
Хотелось бы, что бы такая штука как Максимум символов: Если отмечено, то новости будут иметь свой лимит по количеству символов и будут оканчиваться "Читать далее..."
Если вот эту функцию заменить именно кнопкой/bbкодом "Читать далее" - то-есть автор сам где хочет нам и ставит это ограничение "Читать далее", а не после определенного количества символов.
Но так как портал только отображает форумные темы, то я так понимаю это уже нужен мод для форума, который будет отображаться только на портале.

Как то так angel
Ватсон, овсянка [censure] Оо

Bugo

1. Неужели так сложно было поискать соответствующую функцию в файлах портала?

Файл PortalBlocks.php, строчка:
Код
$limit = !empty($parameters['limit']) ? (int) $parameters['limit'] : 5;


Кроме того, в блоке «Последние темы» выводятся либо темы, либо сообщения -- в зависимости от выбора «Что показывать». Поэтому непонятно, как при выборе «Сообщений на страницу: 40» Вы ждали отображения 40 тем (вместо сообщений).

2.
ЦитироватьХотя это уже проблема не портала

Овсянка

Цитата: Bugo от 26 сентября 2010, 19:55:28
Кроме того, в блоке «Последние темы» выводятся либо темы, либо сообщения -- в зависимости от выбора «Что показывать». Поэтому непонятно, как при выборе «Сообщений на страницу: 40» Вы ждали отображения 40 тем (вместо сообщений).


Речь идет про блок Board News, а не Recent Topics.

Вот там где Сообщений на страницу: 40 - в данном случае - это количество тем на странице.
Вот именно это я и хотел сказать. Что если там поставить 40 (да любое число), а там где Темы для отображения оставить пустым, то оно все равно в целом на портале отображает только 5 тем, да же если в заданном разделе от куда оно их берет 100+.

То-есть, пока я не укажу столько тем отображать порталу в целом, он не будет отображать их, а только 5 последних.


з.ы. Видать, 0daliska допустила ошибку в переводе, так как это ее перевод buck.
Ватсон, овсянка [censure] Оо

Bugo

А Вы переключитесь на английский язык и увидите, что ошибки в переводе нет.

Ищите 5 в том же файле (см. предыдущее сообщение).

Овсянка

Цитата: Bugo от 26 сентября 2010, 22:51:13
А Вы переключитесь на английский язык и увидите, что ошибки в переводе нет.

Ищите 5 в том же файле (см. предыдущее сообщение).

Согласен, дословный перевод верный.
Но, тогда почему данная функция отвечает за обще показанное количество тем на странице и при этом обозначается как чучуть не то?  Ведь блок Board News выводит именно темы, а не сообщения.

Да суть не в этом, с этим жить можно, просто не корректно как -то.
Ватсон, овсянка [censure] Оо

0daliska

Цитата: Овсянка от 26 сентября 2010, 23:12:57
Согласен, дословный перевод верный.
Но, тогда почему данная функция отвечает за обще показанное количество тем на странице и при этом обозначается как чучуть не то?  Ведь блок Board News выводит именно темы, а не сообщения.

Да суть не в этом, с этим жить можно, просто не корректно как -то.

Некорректно - берите и переводите, как Вам того хочется...  ^-^
Я ж Вам силой этот перевод на форум не запихивала...
Пишите чего хотите...

А Ваши вопросы сформулируйте на английском языке и задайте, пожалуйста, разработчикам SimplePortala
Мы разработчиками этого приложения не являемся  :)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Овсянка

Цитата: 0daliska от 26 сентября 2010, 23:35:33
А Ваши вопросы сформулируйте на английском языке и задайте, пожалуйста, разработчикам SimplePortala
Мы разработчиками этого приложения не являемся  :)

Так и сделаем, спасибо :P

А еще, реально ли как-то помечать созданные темы каким-то тегом или задавать им определенную категорию? Может какой-то мод есть для этого...

Ну, пример у меня блок Board News выводит темы на главную портала с раздела форума скажем "Мой Блог"
Так вот, реально как-то при создании темы на форуме ее поменять каким-то тегом/задавать ей категорию? на пример "видео" или "прикольно"
Что бы потом на главной странице портала после названия темы писался тэг/категория, при нажатии на которую выводились все темы с таким же отмеченными тэгом/категориях

а сбоку скажем создается блок со списком всех тегов/категорий. И если нажать на какой-то из тегов/категорий, то оно выводит все записи которые были им помечены? (хотя это не обязательно)

Да, я знаю, проще сделать мост между каким-то блоговым движком типа (WР или жумла) и форумом idiot  buck 2funny

Но это будет не то, что надо wallbash
Ватсон, овсянка [censure] Оо

Aianostre

Цитата: digger от 15 сентября 2010, 13:27:46
SimplePortal

Почти то, что надо.

Что-то на нашла там этой возможности:
Цитата: Aianostre от 15 сентября 2010, 13:18:24
3. Возможность вручную выбирать какая часть сообщения показывается на главной, а какая скрывается.

Я плохо искала или там действительно можно обрезать только по количеству символов?

Ещё не нравится, что даже, если статья полностью помещается в заданное количество символов, то всё равно в конце появляется ссылка-многоточие. Можно это как-то убрать?

Aianostre

И ещё что-то никак не могу докопаться, как сделать главную страницу портала в корне index.php, а сам форуме в папке /forum  wallbash

Вопрос в этой теме задавался вроде, и кто-то даже сказал, что симплепортал это умеет.
Буду благодарна, если кто подскажет где копать.

BIOHAZARD

Цитата: Aianostre от 30 сентября 2010, 22:33:29
И ещё что-то никак не могу докопаться, как сделать главную страницу портала в корне index.php, а сам форуме в папке /forum  wallbash

Вопрос в этой теме задавался вроде, и кто-то даже сказал, что симплепортал это умеет.
Буду благодарна, если кто подскажет где копать.
PortalStandalone.php
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Aianostre

01 октября 2010, 21:18:20 #131 Последнее редактирование: 01 октября 2010, 21:53:01 от Aianostre
Цитата: BIOHAZARD от 01 октября 2010, 05:59:55
PortalStandalone.php

Спасибо!
На тестовом форуме всё получилось.

На основном всё сложнее, т.к. форум установлен на сабдомене http://форум.сайт, а портал хочется сделать на основном домене http://сайт
Пролема в том, что на портале все пользователи всегда не загогинены (даже, если залогинены на форуме). При входе перекидывает на форум (а должен оставаться на портале).

Вот не знаю, как в этим бороться. Буду благодарна, если кто-то что-то подскажет.

BIOHAZARD

у разных доменов по определению разные куки, так что авторизоваться на сайте через форум не получится
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Овсянка

08 декабря 2010, 01:12:18 #133 Последнее редактирование: 08 декабря 2010, 02:01:52 от Овсянка
это, ребята, подскажите где копать, а лучше наглядный пример.



красным подчеркнута ссылка на тему, с которой новость.
А как сделать так, что бы там где желтое, это была ссылка в раздел форума с которого тема с новостью?

SimplePortal 2.3.2
SMF 1.1.11

немного разобрался, где и как.
Осталось только что и куда.

Код
					<div class="tborder">
<table class="sp_block">
<tr class="catbg">
<td class="sp_middle">', $news['icon'], '</td>
<td class="sp_middle sp_regular_padding sp_fullwidth"><a href="', $news['href'], '" >', $news['subject'], '</a> | ', $news['timeyear'], '</td>
</tr>
<tr class="windowbg">
<td class="sp_regular_padding" colspan="2">';


Подскажите, пожалуйста, что дописать angel
Ватсон, овсянка [censure] Оо

GeorG

Например так - изменяем функцию sp_boardNews в файле PortalBlocks.php:

В строку -
Код
SELECT
m.icon, m.subject, m.body, IFNULL(mem.real_name, m.poster_name) AS poster_name, m.poster_time,
t.num_replies, t.id_topic, m.id_member, m.smileys_enabled, m.id_msg, t.locked, mem.avatar,
a.id_attach, a.attachment_type, a.filename, t.num_views


Добавь m.id_board например перед m.poster_time
Так:
Код
SELECT
m.icon, m.subject, m.body, IFNULL(mem.real_name, m.poster_name) AS poster_name, m.id_board, m.poster_time,
t.num_replies, t.id_topic, m.id_member, m.smileys_enabled, m.id_msg, t.locked, mem.avatar,
a.id_attach, a.attachment_type, a.filename, t.num_views


Перед, или после
Код
'href' => $scripturl . '?topic=' . $row['id_topic'] . '.0',

той же функции...
Добавить:
Код
'board' => $scripturl . '?board=' . $row['id_board'] . '.0',


Строку
Код
<td class="sp_middle sp_regular_padding sp_fullwidth"><a href="', $news['href'], '" >', $news['subject'], '</a> | ', $news['timeyear'], '</td>


Меняем так:
Код
<td class="sp_middle sp_regular_padding sp_fullwidth">"><a href="', $news['href'], '" >Ссылка на раздел</a> | <a href="', $news['href'], '" >', $news['subject'], '</a> | ', $news['timeyear'], '</td>

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Овсянка

Не работает. Белая страница.  :-\
Завтра выложу, что пишет в логах ошибок buck
Ватсон, овсянка [censure] Оо

GeorG

Последнию строчку написал с ошибкой, менять надо на эту:
Код
<td class="sp_middle sp_regular_padding sp_fullwidth"><a href="', $news['board'], '" >Ссылка на раздел</a> | <a href="', $news['href'], '" >', $news['subject'], '</a> | ', $news['timeyear'], '</td>


Но даже из-за той ошибки, белой страницы быть не должно, ещё раз просмотрите, правильно-ли внесли изменения в запрос в БД.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Овсянка

Спасибо, в принципе работает, но не совсем так.
Теперь пропала дата создания ( на картинке 12 июля 10)

И нужно, что бы выводило не "Ссылка на раздел" а имя того раздела в виде гипер сылки. Как и имя темы на пример.

И еще в логах ошибка
Цитировать
8: Undefined index: board
Файл: /virt/homes/train/htdocs/Sources/PortalBlocks.php
Строка: 1482


это строчка эта строчка
Код
<td class="sp_middle sp_regular_padding sp_fullwidth">"><a href="', $news['href'], '" >Ссылка на раздел</a> | <a href="', $news['href'], '" >', $news['subject'], '</a> | ', $news['timeyear'], '</td>

Ватсон, овсянка [censure] Оо

Овсянка

Ватсон, овсянка [censure] Оо

Lodar

Всем доброго времени суток! С порталом недавно и поэтому есть вопросик: можно ли сделать так, чтобы в портале, поле юзер (вверху которое, как здесь) не отображалось(на его месте будет шапка) а это поле - в блоке; на форуме нужно, чтобы это осталось 

Макар

Тини или порта мх , какой то из них отображает главную без блока юзера .
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

GeorG

Блок "юзера" есть в любом портале, и его отображения настраивается (в смысле где показывать и как)...

Цитироватьполе юзер (вверху которое, как здесь) не отображалось(на его месте будет шапка)

Это нужно код из файла index.template.php вашей темы удалять, больше никак
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Макар

27 декабря 2010, 16:43:19 #142 Последнее редактирование: 27 декабря 2010, 17:05:23 от Makar
Geor'G , да нет же , от именно в одном из порталов можно главную создать вообще с "левой шапкой" и другим дизайном

апдейт поста

porta mx

без всякого рукоблудия , поставил портал , пара настроек и получайте

см . скрин
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

GeorG

А если он про это... То да, в PortaMx можно настраивать отображения первой страницы :)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Lodar

 O0 спасибо ОГРОМНОЕ :), перейду на Тыни)))

Gram

Добрый день! Буду нескончаемо благодарен, еслии подскажете, почему после установки на форум 1.1.13 портала Adk Portal пропала мобильная версия форума. При заходе по ссылке мобильной версии отображается лишь белый экран. Заранее спасибо!

Bugo

Почему бы не спросить об этом у разработчиков портала?

Gram

Логично. Ествественно, спросил, но ответа не дождался. Понадеялся, что люди уже сталкивались с этой проблемой здесь и смогут мне помочь.

BSViper

Может тут кто-то подскажет...

Имеется: SMF версии 2.0 RC4 Security patch, Simple Portal 2.3.3

Проблема: в сообщениях содержащих несколько цитат одного поста показывается только первая цитата.
При сносе портала - все нормально...

Посмотрел генерируемый HTML - после первой цитаты, во всех остальных пропадает присвоение класса цитаты через тег div..
Странно...

Пробовал TinyPortal - с ним все нормально, но хотелось бы оставить SimplePortal - функционал у него хороший...
Темы правда на SimplePortal тоже немного глючат, но это не критично..

А вот битые посты - это беда...

Может кто-нибудь помочь?

chilly86

Цитата: BSViper от 05 марта 2011, 13:17:06
Может тут кто-то подскажет...

Имеется: SMF версии 2.0 RC4 Security patch, Simple Portal 2.3.3

Проблема: в сообщениях содержащих несколько цитат одного поста показывается только первая цитата.
При сносе портала - все нормально...

Посмотрел генерируемый HTML - после первой цитаты, во всех остальных пропадает присвоение класса цитаты через тег div..
Странно...

Пробовал TinyPortal - с ним все нормально, но хотелось бы оставить SimplePortal - функционал у него хороший...
Темы правда на SimplePortal тоже немного глючат, но это не критично..

А вот битые посты - это беда...

Может кто-нибудь помочь?


попробуй 2.3.2
у меня последняя версия тоже глюкала - были траблы с входом и выходом из форума
поставил предыдущую версию мода - все ок
to live is to die