Ultimate Profile 0.8.5

Автор romeo, 28 ноября 2008, 12:04:39

« назад - далее »

romeo

Поставил мод.. все нормально встало... без единой ошибки
и вот сегодня при попытке зайти в профиль наблюдаю такую ошибку:
Fatal error: Cannot redeclare customized() (previously declared in /var/www/some.domain/httpdocs/forum/Sources/Profile.php:2736) in /var/www/some.domain/httpdocs/forum/Sources/Profile.php on line 2986

вот строчки:

2733я $buddy_list = '';
while ($row = mysql_fetch_assoc($result))
$buddy_list .= "\n" . $row['realName'];
mysql_free_result($result);

$context['buddy_list'] = substr($buddy_list, 1);
$context['ignore_list'] = $pm_ignore_list;
2740я $context['page_title'] = $txt['pmprefs'] . ': ' . $txt[144];

2985я // Load up the default theme options for any missing.
foreach ($temp as $k => $v)
{
if (!isset($context['member']['options'][$k]))
$context['member']['options'][$k] = $v;
2990я }

движок 1.1.7 тема дефолтная
установленые моды:
1.     SMF Garage      0.6.0b2     
2.    Enhanced Quick Reply Box 2.0.2    2.0.2   
3.    Anti-Bot Registration Puzzles    1.2   
4.    LastTopicsView    1.11   
5.    Show Multiple Group Names    0.1   
6.    GMAIL Integration    1.0   
7.    Hide Info Center From Guests    1.0   
8.    Hide Signatures for Guest    1.1   
9.    Display Location on posts    1.0   
10.    Separated Birthdays from Events    1.0   
11.    Karma Buttons    1.1   
12.    Karma Description Mod    2.3.1   
13.    Last Active On MemberList    1.01   
14.    Custom Profile Field Mod    3.19   
15.    HacksPark shoutBox    1.2.1
16.    Social networks profile block    1.0   
17.    Who Voted What? RE    1.1.4   
18.    Member Color Link    3.0.5a   
19.    Ultimate Profile    0.8.5   
20.    Ultimate ProfileRe    0.85   

как можно исправить ошибку?

Lysyj

этот мод уже стоял раньше на сайте? потом его удаляли и затем еще раз устанавливали?
потому что подобная ошибка появляется тогда, когда удалили мод а потом еще раз его установили

romeo

Цитата: Лысый от 28 ноября 2008, 17:12:45
этот мод уже стоял раньше на сайте? потом его удаляли и затем еще раз устанавливали?
потому что подобная ошибка появляется тогда, когда удалили мод а потом еще раз его установили
подозреваю что так и было...
дело в том что не я ставил его с нуля...

Lysyj

тогда остается руками искать повторение кода во всех файлах что затрагивает мод

romeo

Цитата: Лысый от 28 ноября 2008, 17:51:56
тогда остается руками искать повторение кода во всех файлах что затрагивает мод
пробывал
через парсер выбрал анинстал пакета
и вручную поправил файлы которые затрагивал данный мод...
после этого уже вручную ставил его... ошибки теже :(

VAS

2romeo
а подскажи где сам мод лежит, тоже хочу себе поставить. не знаю где скачать

romeo

Serifa

А русификацию где взять?

И объясните еще раз медленно: что будет происходить с форумом при установке этого мода? Насколько он совместим с другими модами? В представленном списке модов нет портала, вроде. Кто с порталом его ставил?
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге
Хочу такую читалку

romeo

VAS

Может эту тему уже в Обсуждение модификаций перенести?... Не нашел там подобной спрошу здесь...

2Лысый.
Мод установил, русификацию тоже... Но пунктов "Параметры профиля" и "Все мои фото" в меню Изменить Профиль, как у тебя на форуме, не появилось... "Разрешить пользоваться Ultimate Profile всем" включил, внешний вид самого профиля пользователя изменился, стал как у тебя на форуме... но добавить фотографии и настроить "Параметры профиля" не могу, соответствующих пунктов меню просто нет.  Что делать?

romeo

VAS а тема какая? дефолтная?

VAS

2Romeo
нет не дефолтная. Minerva.

Badman

Цитата: VAS от 05 декабря 2008, 13:04:14
2Romeo
нет не дефолтная. Minerva.

тогда меняй ручками файлы своей темы ....

VAS

а где почитать чего и как менять...? вот блин ну почему всегда так...

Badman

посмотри что и в каких файлах он меняет в дефолтной теме, псмотри какие из этих файлов есть в твоей теме и вноси соответствующие изменения.

VAS

2Badman
Ну понятно, процедура можно сказать стандартная... просто я только разбираюсь и пока слабо в теме, вот и спрашивал поэтому где можно почитать про это на форуме

Badman

даже не знаю :) я как то сразу начал смотреть файлы инсталляции :) там по сути все ясно :)

VAS

а почему тогда когда меняю тему оформления на дефолтную, по прежнему нет "Все мои фото" и тд... тоесть в дефолтной теме у меня этот мод тоже похоже не работает

romeo

VAS руссикфикация коректно установилась?
ЗЫ самый простой способ проверить -- переключись на дефолтную тему и английский язык  - и посмотри
ЗЫ и не забудь насчет кодировки + глянь в логи ошибок форума

Lysyj

дай ссылку на свой сайт, или скинь скриншот профиля

VAS

2Лысый
http://tochkastrahovki.ru/forum/index.php

2Romeo
И мод у руссификация устанавились корректно... всмысле без явных ошибок при установке

Lysyj

не открывает твой форум

VAS

странно... у меня все открывает... попробуй через сайт

Lysyj

давай лучше скриншот профиля

VAS

romeo

VAS дай скриншот из админки -- что ты включил в настройках

VAS

скриншот настроек

Serifa

У меня такой вопрос: комментарии к фотографиям - админ может эти комменты все потом почистить?  Дальше: не поняла - фотографии и видео загружаются на сайт или там внешние ссылки?
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
В телеге
Хочу такую читалку

Lysyj

нажми на надпись Все мои фото и будет ссылка добавить :)

Lysyj

Цитата: His Divine Shadow от 05 декабря 2008, 15:53:37
У меня такой вопрос: комментарии к фотографиям - админ может эти комменты все потом почистить?  Дальше: не поняла - фотографии и видео загружаются на сайт или там внешние ссылки?

почистить через админку нельзя
фото загружеются на сайт а вот видео - внешние ссылки

Serifa

Цитата: Лысый от 05 декабря 2008, 16:24:07
почистить через админку нельзя

Ужасно. А лимит хоть можно установить для размера сообщений и количества??

В телеге
Хочу такую читалку

Lysyj

нет. но можно запретить додавать комменты к фото

VAS

Народ, ну что не так может быть... Даже в дефолтной теме мод не работает как надо...

romeo

Цитата: VAS от 05 декабря 2008, 20:26:19
Народ, ну что не так может быть... Даже в дефолтной теме мод не работает как надо...

телепаты в отпуске... можно точнее? что именно и где?

Serifa

Вы хотите сказать, что АДМИН (!) не имеет никаких возможностей править профиль участника с этим модом?? Ужасно. То нельзя, это не редактируется... Баговый мод!
В телеге
Хочу такую читалку

Lysyj

нет, админ может редактировать профиль, но у админа нету страницы отдельно на комменты. есть возможность пожаловаться админу через профиль. он зайдет и тогда уже сможет удалять комменты к фото.

Serifa

Как удаляются комменты? По одному или можно выделить сразу все и удалить? Если по одному галочки ставить... а любителей комментировать много обычно... То есть, придется вот так к каждому ходить и контролировать процесс?

Они ведь там войну устроят в этих комментах, пока модер или админ занимаются форумом! Вы не знаете, какие бывают участники!))
В телеге
Хочу такую читалку

Lysyj

можно запретить писать комменты через пункт Параметры профиля. а на счет удаления я не знаю. но скорее всего только по 1 комменту.

VAS

2Romeo
Установил этот мод, установил руссификатор. Включил в настройках соответствующие пункты (см скриншоты), но не появились пункты "Все мои фото" и "Параметры профиля".
я снес мод и руссификатор. Выставил дефолтную тему, переустановил опять мод и рус. Проблема осталась. Пунктов этих в меню нет.
Вот и спрашиваю, где копать, чтобы эту проблему исправить?

Lysyj

romeo

вообщем переколупал все вдоль и поперек... никак не хочет этот мод у меня работать :(
уже не знаю что делать... очень бы не хотелось с нуля начинать полностью все ставить и настраивать... слишком уж много чего туда накручено...
а ошибка все таже...
Fatal error: Cannot redeclare customized()

romeo

все! решил проблему... уже все работает и показывается... есть пару не поняток:

1.произошел глюк со списками друзей... у некоторых пользователей, когда смотришь список друзей... показывает, что список пуст, НО когда заходишь к тем кто ранее был в списке, то не отображается ссылка Добавить в Друзья (т.е. они в друзьях уже) и на главной странице форума... в списке активных пользователей явно показываются что пользователи в Друзьях...

2. как можно отключить комментарии по умолчанию сразу для всех зарегистрированных и новых пользователей?

3. нашел еще один глюк... кроме админа никто не может редактировать функции как раз Ультимейт профайла...
нет ссылок:
Параметры профиля
Все мои фото

когда обычный пользователь пытается перейти в Параметры профиля вручную дописав к своему профилю ;sa=customized то выдает сообщение: 
ЦитироватьОшибка!
Вам запрещено редактировать чужой профиль. 

romeo

вообщем удалил мод -- хотя задумка классная.
мод не уживается с модами: Custom Profile Field  и SMF Garage
жаль :(

VAS

Цитата: romeo от 11 января 2009, 22:32:52
... кроме админа никто не может редактировать функции как раз Ультимейт профайла...

нет ну вотжеж блин... а я парился почему мод не пашет. Сделали меня админом и все заработало.

2romeo
СПАСИБА!

Rox

Подскажите,кто разбирается..
Версия Форума 1.1.7
Установил Русификатор..прошел нормально...
Когда устанавливаю сам Мод...не пропускает
Изменение файла     ./Sources/Profile.php     Неудачно
Что с этим делать??

romeo

Цитата: Rox от 15 января 2009, 07:50:28
Изменение файла     ./Sources/Profile.php     Неудачно

что еще ставил? какие моды? руками правил?

Rox

Привет Тезка...меня Роман Зовут
Руками ничего не правил,не умею и не берусь:))
Но как то справлялся до сих пор....но этот Мод очень понравился!!!
Установленных модов много,но ради этого могу даже что то убрать

Это мои Моды
Название пакета     Версия     

2.    Video BBCode    1.0                                    [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
3.    1 nick click    1.0                                            [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
4.    Smf Logo Clickable    1.0                            [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
5.    Modern style , [php], [quote] 0.3 [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
6. SMF Gallery Lite 1.9.4                            [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
7. Profile_Visitors 1.0                                 [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
8. Color And BgColor BBCode Bar - Russian 3.3.1 [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
9. Ultimate Profile 0.8.5                              [ Установить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
10. Color And BgColor BBCode Bar 3.3.1    [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
11. Downloads System Rus_utf8 1.0.1                 [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
12. SMF Radio 1.1                                         [ Установить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
13. Quote Always WYSIWYG 1.01                 [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
14. PageEar (Pagepeel) 1.1                         [ Установить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
15. Downloads System 1.0.4                         [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
16. SMF 1.0.15 / 1.1.7 Update 1.0                 [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
17. SMF RadioRe 1.1                                 [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
18. Favicon 1.2                                         [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
19. Highslide Image Viewer 1.0 b2                 [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
20. SMF 1.0.15 / 1.1.7 Update 1.0                 [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
21. SMF Gallery Lite_Russian Edition 1.1         [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
22. SMF 1.0.15 / 1.1.7 Update 1.0                 [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
23. MessagePreviewOnHover 1.7                 [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
24. Ultimate ProfileRe 0.85                         [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
25. Clickable Avatars 1.0.1                            [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
26. Auto Embed Video/Audio Clips 3.1.2  [ Установить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
27. DisplayPostedTopicsMod 1.0            [ Удалить ] [ Просмотреть файлы ] [ Удалить файл ]
28. Aeva ~ Auto-Embed Video & Audio 5.0.16

Rox

Извени,как то случай но так получилось мелко

romeo

подозреваю, что виноват вот этот мод: Profile_Visitors    1.0
но нужно смотреть что из модов трогает

Rox

Можешь помочь посмотреть,я все рaвно сaм не сделaю,если попытaюсь-испорчу...
Буду очень блaгодaрен зa помощь...