Кнопка "спасибо" за пост.

Автор Солярис, 23 октября 2008, 09:06:51

« назад - далее »

Солярис

Приветствую!

Окончательно запутался в модах, предоставляющих функцию "спасибо".
Какой мод обеспечивает возможность сказать спасибо за конкретное отдельное сообщение и при этом добавляет над аватаром то подсчитанное количество раз, сколько пользователи поблагодарили соответствующего участника и сколько он раз кого-либо поблагодарил.
При этом в соответствующее сообщение добавляется список пользователей, сказавших за него спасибо.

Заранее спасибо за подсказку.

Avdenago

Да. идея - как в ИПБ. Мне при некотором использовании очень понравилась.

То есть жмем под сообщением "Спасибо" - пользователю +1 в карму, а под данным сообщение пишеться, что этому пользователю за это сообщение сказали спасибо - тот-то и тот.

Drakonsa

ApucTapX

Новичек, барахтающийся в глубинах SMF ...

Drakonsa

Солярис

Спасибо за ответ.

В английской версии мода есть различные кнопочки. А как с этим дело обстоит в руссификации?

Yworld_garry

Русификация(любая) не затрагивает ни какой функционал модуля. И кнопочки, стрелочки, звёздочки и тд., будут работать в рашен версии. Другой вопрос если на кнопочки есть надпись по английски, то тогда надо просто перерисовать кнопочку, что сделать не сложно воспользовавшись любым удобным вам редактором.

Солярис

Кстати, не ставится данный моде на форум 1.1.6.
Дополнял соответствующий файл мода инфой об 1.1.6 и все равно не хочет работать. Не понятно, почему.

Drakonsa

Цитата: Солярис от 26 октября 2008, 21:11:20
Кстати, не ставится данный моде на форум 1.1.6.
Дополнял соответствующий файл мода инфой об 1.1.6 и все равно не хочет работать. Не понятно, почему.
А ты точно скачал нужную версию? о_О Тебе надо вот этот: ThankOMatic123.zip (57KB)

Солярис

Именно его и пытался установить.

Солярис

Установил.
Не ставился, поскольку была скачена старая версия мода.

.nitro

попробовал поставить ThankOMatic123 и ThankOMatic123Re, ничего не вышло :(
кнопок не выводит :(
SамыйMатёрыйFорум 2.0.15, URL: http://kamrc.ru/ - форум Камчатских радиолюбителей

Oleg N.

У меня версия 2.0б4 дайте пожалуйста русифицированый мод, или подскажите как его рус. Спасибо. И еще одно, как поставить этот мод у неродимою тему, сам он что-то не хочет.

Volk

yа 1.1.7. не ставится. точнее устанавливается но не работает

Galina_

Может кто подскажет перевод для ThankOMatic20Beta8 (2.0 Beta 4) этой версси.

gass

Народ, у меня как всегда вопрос, как ручками изменить так, что б он встал на не дефолтную тему? :)

SMFが大好きだよ*0*

Lysyj

посмотреть какие файлы затрагивает мод, потом посмотреть какие есть файлы в недефолтной теме. если есть такие, которые затрагивает мод, то их и нужно править

gass

да, вроде есть такие  :( а где-нить инструкции валяются что и где править? :)

SMFが大好きだよ*0*

Vanok

Цитата: gass от 16 мая 2009, 15:32:03
да, вроде есть такие  :( а где-нить инструкции валяются что и где править? :)
На http://www.simplemachines.org для каждого мода можно посмотреть инструкцию по его ручной установке. Вот там то подробно и написано, что надо менять и где. Так что, весь процесс сводится к тому, чтобы после установки самостоятельно в файлах нестандартной теме внести ряд исправлений. Правда, конкретно с этим модом я лично, если опыта нет, браться за это не рекомендую. Сам пробовал в свое время - там много подводных камней, с которыми приходится долго возиться.

gass

А никто не подскажет, что это? Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/www/z83890/htdocs/forum/Sources/ThankYouPost.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/www/z83890/htdocs/forum/Sources/RemoveTopic.php on line 367
Когда хочу удалить раздел на форуме, появляется это О_О как я понимаю, вчера я доигрался =_= что это за ошибка и как бы удалить данный мод? когда я удаляю мод в админке, остается все равно по английски написаные фразы
ЦитироватьThank You Posts
Thanks given by you:   0
Thanks taken by you:   0

P.S. Проблему с удалением разделов решил, добавив вот это RemoveTopic.php, но все-же, как удалить этот мод  2funny

SMFが大好きだよ*0*

BlackSeptember

ЦитироватьThank You Posts
Thanks given by you:   0
Thanks taken by you:   0
А у меня когда это включаю отображается под ником в темах, показано на рис. Как можно это подправить???

yrygvay

День добрый.. так и не смог добиться что бы появилась кнопка спасибо .всё установилось. но понять не могу.. где кнопка. видно криво встала модификация.

Частично понял.. у меня кодировка utf и файлы в папки дефолтной темы не заливались(
плюс нужен был компонент с русскими кнопками.

Кто поможет
Music in Soul
Помогу с переездом с UCOZ

6o6ep

Может кто поделится версией для 1,1,9 а то на сайте битый архив

Daemon2006

Есть ли для SMF 2.0 RC2 ??? Русифицированный конечно

Dr_Zhalnin

Цитата: Bugo от 28 ноября 2009, 07:46:00
Русский языковой файл, после установки мода положить в папку themes\default\languages и почистить кэш в админке.
А есть ли тоже самое только на 1.1.10?? ;)
SsangYong Club Украина http://ssangyong-club.org<br />SsangYong club Ukrainian

Макар

Цитата: Bugo от 28 ноября 2009, 07:46:00
Русский языковой файл...........

упаковал в виде готового мода
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

.nitro

Выложите пожалуйста Thank-O-Matic для 1.1.10 с русиком
SамыйMатёрыйFорум 2.0.15, URL: http://kamrc.ru/ - форум Камчатских радиолюбителей

yrygvay

Я вообще за то, что бы вести все возможные модули были на этом форуме для актуальной версии форума.
Music in Soul

yrygvay

Скачал последнюю версию 1.2.5 установилась за секунду.
Но в админеке теперь не могу зайти в характеристики и настройки.
Удаляю, заходит!
Music in Soul

xottbb

поставил на 1.1.11 после установки по кнопке перейти переходит в настройки пакета, но кроме как поставить галки в слепую ничего не отображается, а потом вообще эти настройки пропадают из админки

yrygvay

Ну поставить галки вслепую решается наверняка вот таким вот модулем Load Standard Language, а вот что дальше происходит у вас, я не понимаю.

Up может кто с моей проблемой поможет?
Music in Soul

waltmeister

Цитата: Bugo от 24 ноября 2009, 18:54:26
При использовании AJAX-спасибо появляющееся сообщение представляет собой тарабарщину. При обновлении страницы всё отображается нормально. Но тогда смысл AJAX если страницу приходится обновлять вручную? Как выяснилось, таблица, созданная модом при установке, почему-то не в UTF-8. Ручной перевод из Windows-1251 в UTF-8 ничего не дал.

Что нужно подправить, чтобы текст отображался в нужной кодировке?

Как-то исправили?

Bugo

Цитата: waltmeister от 20 марта 2010, 20:55:53
Как-то исправили?
В последней версии мода прежних проблем не наблюдаю.

bober

Цитата: Makar от 28 ноября 2009, 22:42:47
упаковал в виде готового мода
а для 2.0 RC3 есть что то?

Макар

bober 

Thank-O-Matic

Автор: ディン1031
Размещена: Март 01, 2007, 10:37:22
Последнее обновление: Март 11, 2010, 09:38:18
Всего загрузок: 25513
Версии SMF: 1.1.2, 1.1.3, 1.1.4, 1.1.5, 1.1.6, 1.1.7, 1.1.8, 1.1.9, 1.1.10, 1.1.11, 2.0 RC2, 2.0 RC3
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

bober

А рус с этой темы подбрасывать?

gemchug74

После неудачной установки и последующего удаления ,пропала возможность просматривать профили ,по ссылке index.php?action=profile;u=2 например просто белый лист ,думаю дело в бд ,у кого есть подсказка ? также не работает регистрация

gemchug74

Огромное спасибо digger за помощь !

bober

Цитата: gemchug74 от 13 июня 2010, 20:23:26
После неудачной установки и последующего удаления ,пропала возможность просматривать профили ,по ссылке index.php?action=profile;u=2 например просто белый лист ,думаю дело в бд ,у кого есть подсказка ? также не работает регистрация
Как решилась проблема??

legend

Русифицировал мод ручками ;D Использовал вложение Bugo в сообщении http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=5257.msg59264#msg59264  :D

Anna

Выложите пожалуйста мод для версии SMF: 2.0 RC3, т.к. скачиваю с оф сайта и не устанавливается :( предлагает загрузить.

Макар

Цитата: Anna от 27 октября 2010, 14:55:49
Выложите пожалуйста мод для версии SMF: 2.0 RC3, т.к. скачиваю с оф сайта и не устанавливается :( предлагает загрузить.

что предлагает загрузить ?
как ставите ?
какие ошибки ?
режим совместимости пробовали ?

если у вас рс2 еще попробуйте из ссылки ниже

Re: Кнопка "спасибо" за пост.

Anna

Makar, спасибо разобралась, дело в настройках браузера.

mikel922

А для версии SMF 2.0 RC5 такая кнопка существует?

Plut

mikel922, устанавливай 2.0 RC3, загрузи мод, далее, зайди в обзор пакетов, воспользуйся эмуляцией версий - в поле ввода введи 2.0 RC3, после устанавливай. :)

albka1986

скачал    ThankOMatic113.zip, ставлю через форум, пишет:
ЦитироватьПакет, который Вы пытаетесь установить, поврежден, либо не совместим с этой версией SMF.
Точная версия SMF:2.01
Адрес форума: http://freeforum.com.ua
Локализация форума (utf-8):
Используемая тема оформления:  стандартная

albka1986

Точная версия SMF:2.01
Адрес форума: http://freeforum.com.ua
Локализация форума (utf-8):
Используемая тема оформления:  стандартная

mikel922

Цитата: albka1986 от 02 июня 2011, 00:16:46
скачал    ThankOMatic113.zip, ставлю через форум, пишет:
Там когда заходишь в установку модов, В НИЗУ ЕСТЬ, совместимость!