Ширина линий-границы в таблицах

Автор Солярис, 05 сентября 2008, 11:35:26

« назад - далее »

Солярис

Приветствую!

Подскажите, какой код отвечает за ширину линий-границы в таблицах. Никак не могу найти.

Mavn

если то о чем я думаю то border в стилях смотри
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Солярис

Несколько не то.

Меня интересует следующее:

Mavn

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Солярис

Цитата: Mavn от 05 сентября 2008, 13:27:13
это и есть бордер

Разве?
Что-то я никак не могу найти конкретный код, который отвечает за ширину указанной мной области.
Если и нахожу, то он меняет совершенно иные границы, а мне необходимо найти код, отвечающий за ширину внутренний части сетки таблицы.

Солярис

DiS

Юридический клуб ЮристыОнлайн.Ру</a>
      </div>
      <table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="5" class="bordercolor" style="margin-top: 1px;">

Солярис

DiS, спасибо.

З.Ы. Только надо было бы еще указать, что сей код следует "копать" в файле BoardIndex.template. ;)

DiS

Цитата: Солярис от 06 сентября 2008, 12:47:12
DiS, спасибо.

З.Ы. Только надо было бы еще указать, что сей код следует "копать" в файле BoardIndex.template. ;)

Ну с кем не бывает? ;)

Солярис

Уважаемые форумчане!

Подскажите, изменил вышеуказанное значение - все отображается как надо, НО:
ширина границ изменилась только на главной страницы форума и почему-то не затронула те границы, которые отображаются при просмотре того либо иного радела - они остались прежними.

Заранее спасибо за ответ.

Mavn

у тебя подразделы генерятся в другом файле MessageIndex.template.php