Логи ошибок

Автор Serifa, 06 Июнь 2008, 21:32:27

« назад - далее »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Serifa

06 Июнь 2008, 21:32:27 Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 19:40:41 от His Divine Shadow
Я дико извиняюсь, но надо такую тему.

После установки модов ошибок не было. Появились уже потом.
Версия форума 1.1.4, дефолтная тема, есть портал:

8: Undefined variable: aoptions
Файл: /home/fr/public_html/forum/Sources/TPortal.php
Строка: 1112

подскажите, что означает этот Sources???
можно ли как-то исправить эту ошибку или она связана с версией ТПпортала? (0.98)

Другой форум, версия форума 1.1.5, дефолтная тема, портал и мод для наград:
8: Undefined index: awardsDir
Файл: /home/fr/public_html/***/Sources/ManageAwards.php
Строка: 378

Эта ошибка как-то связана с модом  Member Awards-RussianEdition и аддоном??
версия форума 2.1
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге

tarnoga

Версия форума 1.1.5 Тема дефолтная, портал
После установки мода
Googlebot & Spiders Mod   2.0.3
полезли ошибки типа:
8: Undefined index: ob_googlebot_stats_lastvisit
Файл: /home/tarnoga/public_html/forum/Themes/default/Display.template.php (main_below sub template - eval?)
Строка: 389

Fenix

Цитата: tarnoga от 09 Июль 2008, 22:49:43
Версия форума 1.1.5 Тема дефолтная, портал
После установки мода
Googlebot & Spiders Mod   2.0.3
полезли ошибки типа:
8: Undefined index: ob_googlebot_stats_lastvisit
Файл: /home/tarnoga/public_html/forum/Themes/default/Display.template.php (main_below sub template - eval?)
Строка: 389


Если не ошибаюсь, вам нужно вписать в файл /Themes/default/languages/Modifications.russian.php :

Код
// OB - Googlebot - Begin

// Boardindex Strings
$txt['ob_googlebot_modname'] = 'Googlebot & Spiders';
$txt['ob_googlebot_spider'] = 'Spider';
$txt['ob_googlebot_spiders'] = 'Spiders';
$txt['ob_googlebot_spiders_last_active'] = 'Spiders active in past ' . $modSettings['lastActive'] . ' minutes';

// ModSettings
$txt['ob_googlebot_count_all_instances'] = 'Count all instances of same spider';
$txt['ob_googlebot_display_all_instances'] = 'Display all instances of same spider <div class="smalltext">("' . $txt['ob_googlebot_count_all_instances'] . '" must be selected)</div>';
$txt['ob_googlebot_display_agent'] = 'Display agent instead of name';
$txt['ob_googlebot_display_own_list'] = 'Display spiders in its own list';
$txt['ob_googlebot_count_most_online'] = 'Count in "Most Online"';
$txt['ob_googlebot_redirect_phpsessid'] = 'Redirect PHPSESSID URLs';

// Stats
$txt['ob_googlebot_stats_lastvisit'] = 'Google visited last this page ';

// Permissions
$txt['permissiongroup_googlebot'] = $txt['ob_googlebot_modname'];
$txt['permissionname_googlebot_view'] = 'View Googlebot & Spiders';

// OB - Googlebot - End

tarnoga

Fenix, благодарю за ответ. Вы абсолютно правы. Все ошибки исчезли. Еще раз спасибо.  O0

acid

25 Июль 2008, 11:07:11 #4 Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 13:39:43 от acid
на каждой странице возникает следующая ошибка:
8: Undefined index: c_copy
Файл: /home/nfytxrf/имя_сайта/docs/forum/Themes/default/имя_страницы.php (eval?)
Строка: 270



Код
	// Show the "Powered by" and "Valid" logos, as well as the copyright. Remember, the copyright must be somewhere!
echo '
<div id="footer">
<div id="footerarea"  style="text-align: center; padding: 2ex;', $context['browser']['needs_size_fix'] && !$context['browser']['is_ie6'] ? ' width: 100%;' : '', '">Качканар. Форум газеты Четверг <br>
', theme_copyright(), '
<span class="smalltext" style="display: inline; visibility: visible; font-family: Verdana, Arial, sans-serif;"> | <a href="'.$scripturl.'?action=sitemap">Sitemap</a></span>
<br /> ', $txt['c_copy'], ' <br /><center>';



никто не может подсказать почему на c_copy ругается?

acid

25 Июль 2008, 12:28:11 #5 Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 13:38:19 от acid
8: Undefined index: crip_pathway
Файл: /home/nfytxrf/имя_сайта/docs/forum/Themes/default/Display.template.php (eval?)
Строка: 358


Код
// Show a linktree. This is that thing that shows "My Community | General Category | General Discussion"..
function theme_linktree()
{
global $context, $settings, $options, $txt;

echo '<div class="pathway_box"><span class="pathway_intro">', $txt['crip_pathway'], '</span><span class="pathway">';


что не так?  :(



acid

и ещё вопрос по поводу ошибок:
из-за таких ошибок может форум тормозить?


acid

а как сделать чтобы эти сообщения не появлялись в логе ошибок?
smf 1.1.5


romeo

решил написать здесь.. поиском не нашел.
в Логи ошибок форума постоянно вижу такие строки и очень много.

Код

http://some-domain.ru/forum/index.php?action=dlattach;attach=2;type=avatar
Применить фильтр: Показать ошибки только с теми сообщениями
8: ob_end_clean() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: failed to delete buffer. No buffer to delete.
Файл: /hosting/some-domain.ru/htdocs/forum/Sources/Display.php
Строка: 982


и намного меньше но тоже проскакивают:
Код

http://some-domain.ru/forum/index.php?action=dlattach;attach=2;type=avatar
Применить фильтр: Показать ошибки только с теми сообщениями
8: ob_end_clean() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: failed to delete buffer. No buffer to delete.
Файл: /hosting/some-domain.ru/htdocs/forum/Sources/Display.php
Строка: 1009


на форуме только стоит рус, укр, англ язык + заменено лого
ни одного мода и ни одной правки файлов руками.

в данных строках стоит:

и в той и в той строке стоит:    ob_end_clean();

что с этим делать и как побороть? :(

digger®

Цитата: romeo от 29 Август 2008, 15:22:34
решил написать здесь.. поиском не нашел.
в Логи ошибок форума постоянно вижу такие строки и очень много.

Код

http://some-domain.ru/forum/index.php?action=dlattach;attach=2;type=avatar
Применить фильтр: Показать ошибки только с теми сообщениями
8: ob_end_clean() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: failed to delete buffer. No buffer to delete.
Файл: /hosting/some-domain.ru/htdocs/forum/Sources/Display.php
Строка: 982


и намного меньше но тоже проскакивают:
Код

http://some-domain.ru/forum/index.php?action=dlattach;attach=2;type=avatar
Применить фильтр: Показать ошибки только с теми сообщениями
8: ob_end_clean() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: failed to delete buffer. No buffer to delete.
Файл: /hosting/some-domain.ru/htdocs/forum/Sources/Display.php
Строка: 1009


на форуме только стоит рус, укр, англ язык + заменено лого
ни одного мода и ни одной правки файлов руками.

в данных строках стоит:

и в той и в той строке стоит:    ob_end_clean();

что с этим делать и как побороть? :(

Версия форума какая?
Сжатие трафика и кэширование попробуйте отключить.

romeo

Цитата: digger от 29 Август 2008, 15:32:54
Версия форума какая?
Сжатие трафика и кэширование попробуйте отключить.
версия 1,1,5

кеширование было отключено изначально...
оо а сжатие было включено -- отключил

спасибо... пока что ошибок нет.
ЗЫ а с чем может быть связано, что при таких функциях летят ошибки?

digger®

Цитата: romeo от 29 Август 2008, 15:35:08
версия 1,1,5

кеширование было отключено изначально...
оо а сжатие было включено -- отключил

спасибо... пока что ошибок нет.
ЗЫ а с чем может быть связано, что при таких функциях летят ошибки?
С тем что сервер не поддерживает сжатие, а вы его включаете. Или сжатие уже осуществляется средствами веб-сервера.

romeo

разобрался с хостером -- сжатие было на веб-сервере
спасибо за помощь

TEZZI

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как избавится от ошибки>>

Код
TEZZI 	

8: Undefined index: insertlasthovered
Файл: /home/h1018/data/www/best-forum.org/forum/Themes/default/Post.template.php (send sub template - eval?)
Строка: 908

TEZZI

8: Undefined index: insertlastclicked
Файл: /home/h1018/data/www/best-forum.org/forum/Themes/default/Post.template.php (send sub template - eval?)
Строка: 908

TEZZI

8: Undefined index: switchbetween
Файл: /home/h1018/data/www/best-forum.org/forum/Themes/default/Post.template.php (send sub template - eval?)
Строка: 908

TEZZI

8: Undefined index: changetoinsertbgcolor
Файл: /home/h1018/data/www/best-forum.org/forum/Themes/default/Post.template.php (send sub template - eval?)
Строка: 908


Понемаю, что ругается на отправку сообщения,
Вот строки с Post.template.php :
Код
// use array to quickly write all the language strings since javascript can't read php language strings
$lang = array(
'yourtexthere', 'insert', 'changetoinsertcolor', 'changetoinsertbgcolor',
'switchbetween', 'insertlastclicked', 'insertlasthovered'
);
// WRITE EACH VAR WE MAY USE
foreach($lang as $var) {
строка908 echo 'var '.$var.' = "'.$txt[$var].'";
';
}


Что не так подскажите idiot


TEZZI

Спасибо digger, с предыдущими я справилась, но вот после установки Images On Board  стала выскакивать ошибка
Код
8: Undefined index: icon
Файл: /home/h1018/data/www/best-forum.org/forum/Themes/default/languages/Post.russian.php (main sub template - eval?)
Строка: 149


Ошибки просто кучей валятся с каждого пользователя, помогите пожалуйста, где ковырять  idiot

LiMTeam

кажись нету там у тебя текстовой переменной для мода, в нужной локализации.

TEZZI

Я уже сделала вот так
Код
Q: В логах ошибок форума постоянно сыпятся сообщения типа:
Undefined index: xyz
Файл: /xxx/yyy/zzz/Sources/Something.php
A: Как правило, это вызвано отсутствующими текстовыми переменными, которые пытается использовать мод. Если язык форума русский, то следует добавить в Modifications.russian.php или в index.russian.php строку
$txt['xyz'] = 'Ожидаемый текст';

все равно выскакивает ошибка  :'(

trora

$txt['profile_interests_desc'] = 'С кем хочу познакомитсья'
вылезла вот такая ошибка.
  вопрос- где- в каком файле или моде используется эта переменная
я не доллар чтоб всем нравиться

TEZZI

Цитата: TEZZI от 07 Октябрь 2008, 14:51:48
Я уже сделала вот так
Код
Q: В логах ошибок форума постоянно сыпятся сообщения типа:
Undefined index: xyz
Файл: /xxx/yyy/zzz/Sources/Something.php
A: Как правило, это вызвано отсутствующими текстовыми переменными, которые пытается использовать мод. Если язык форума русский, то следует добавить в Modifications.russian.php или в index.russian.php строку
$txt['xyz'] = 'Ожидаемый текст';

все равно выскакивает ошибка  :'(

Ну пожалуйста откликнетесь кто знает, по 500 страниц ошибок набигает , где подправить

digger®

Цитата: TEZZI от 07 Октябрь 2008, 13:36:06
Спасибо digger, с предыдущими я справилась, но вот после установки Images On Board  стала выскакивать ошибка
Код
8: Undefined index: icon
Файл: /home/h1018/data/www/best-forum.org/forum/Themes/default/languages/Post.russian.php (main sub template - eval?)
Строка: 149


Ошибки просто кучей валятся с каждого пользователя, помогите пожалуйста, где ковырять  idiot
Строку 149 из файла Themes/default/languages/Post.russian.php в студию.

TEZZI

в ошибках у меня 149 а у другого пользователя 143 ... но все в этом районе

вот часть с 140 по 154:

Код
140 // Don't use entities in the below string.
141 $txt['more_attachments_error'] = 'Извините, Вы больше не можете добавлять вложения.';
142
143 $txt['more_smileys'] = 'дополнительные смайлы';
144 $txt['more_smileys_title'] = 'Дополнительные смайлы';
145 $txt['more_smileys_pick'] = 'Дополнительные смайлы';
146 $txt['more_smileys_close_window'] = 'Закрыть окно';
147
148 $txt['error_new_reply'] = 'Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение.';
149 $txt['error_new_replies'] = 'Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось %d новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..';
150 $txt['error_new_reply_reading'] = 'Внимание - пока Вы просматривали тему, появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение.';
151 $txt['error_new_replies_reading'] = 'Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось %d новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.';
152 $txt['error_old_topic'] = 'Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере ' . $modSettings['oldTopicDays'] . ' дней. <br />Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы.';
153
154 // Use numeric entities in the below sixteen strings.


Ни какого icon здесь нет(((где его искать или куда запихать

JustDen

Буду признателен за помощь в решение проблемы со следующими ошибками:

8: Undefined index: theme_main_color
Файл: /www/forum/Themes/mytheme/BoardIndex.template.php (main sub template - eval?)
Строка: 130-202-203


Код
130   echo '<img src="', $settings['images_url'], '/'. $settings['theme_main_color']. '/off.gif" alt="', $txt[334], '" title="', $txt[334], '" />';

Код
202   <img src="' . $settings['images_url'] . '/'. $settings['theme_main_color']. '/new_some.gif" alt="" align="middle" /> ', $txt[333], '

Код
203   <img src="' . $settings['images_url'] . '/'. $settings['theme_main_color']. '/new_none.gif" alt="" align="middle" style="margin-left: 4ex;" /> ', $txt[334], '



Inspire me. Surprise me. AMD me.

TEZZI

 так пробывал????

Q: В логах ошибок форума постоянно сыпятся сообщения типа:
Undefined index: xyz
Файл: /xxx/yyy/zzz/Sources/Something.php
A: Как правило, это вызвано отсутствующими текстовыми переменными, которые пытается использовать мод. Если язык форума русский, то следует добавить в Modifications.russian.php или в index.russian.php строку
$txt['xyz'] = 'Ожидаемый текст';

JustDen

Побывал,не помогло.
Inspire me. Surprise me. AMD me.


LiMTeam

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1071

Этот мод поможет решить половину проблем с логами

trora

Цитата: Лысый от 10 Октябрь 2008, 13:19:57
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1071
так он вроде русский не поддерживает?
Current Languages: English (utf8), Ελληνικά (Greek)(utf8), Nederlands (utf8) (Dutch), Bahasa Indonesia (utf8) (Indonesian) and Deutsch (utf8) (German).
или я  не так понял?
Этот мод поможет решить половину проблем с логами
я не доллар чтоб всем нравиться

LiMTeam

при чем здесь русский или китайский? он сравнивает языковые файлы и сопоставляет их с английскими файлами. если в этих "неанглийских" файлах нет переменных, которые есть в английском, то тогда выводится таблица и написано какие переменные и куда надо скопировать

plintus

Лезут такие логи ошибок. В чём может быть дело?
Применить фильтр: Показать сообщения об ошибках этого адреса(URL)
http://guitardriver.ru/index.php?pretty;action=admin&amp;area=logs;sa=banlog;bf7f0552b1e4=65f034d87bf395069198aa98a909dc32
Применить фильтр: Показать ошибки только с теми сообщениями
8: Undefined offset: 0
Применить фильтр: Отображать ошибки только этого файла
Файл: /var/www/plintus/data/www/guitardriver.ru/Sources/PrettyUrls-Filters.php
Строка: 510


Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

maestrosite.ru

Цитата: plintus от 25 Июнь 2012, 10:50:42
Лезут такие логи ошибок. В чём может быть дело?
Применить фильтр: Показать сообщения об ошибках этого адреса(URL)
http://guitardriver.ru/index.php?pretty;action=admin&amp;area=logs;sa=banlog;bf7f0552b1e4=65f034d87bf395069198aa98a909dc32
Применить фильтр: Показать ошибки только с теми сообщениями
8: Undefined offset: 0
Применить фильтр: Отображать ошибки только этого файла
Файл: /var/www/plintus/data/www/guitardriver.ru/Sources/PrettyUrls-Filters.php
Строка: 510

В вашем логе банов присутствуют записи, относящиеся к гостям. PrettyUrl пытается для них сделать ссылку на профиль пользователя (гостя), и попадает мимо.
Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

GeorG

Добавлю:
Ошибка из-за мода - Pretty URLs (мод "красивых" URL).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

plintus

значит это ничего страшного?
Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

GeorG

Если верно то что сказал maestrosite, то да. Страшного ничего нет. Страшно вообще получается только тогда, когда не возможно загрузить даже лог ошибок, остальное - терпимо.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

maestrosite.ru

Цитата: plintus от 25 Июнь 2012, 12:25:43
значит это ничего страшного?
Это классическая уязвимость "переполнение лога".

upd шутю...
Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

plintus

http://guitardriver.ru/index.php?pretty;action=media&amp;sa=item;in=52;PHPSESSID=rt8n4cdjo13n8t9c1hh5l8m2l1
Применить фильтр: Показать ошибки только с теми сообщениями
2: unlink() [<a href='function.unlink'>function.unlink</a>]: open_basedir restriction in effect. File(/tmp/getID3txyo9K) is not within the allowed path(s): (/var/www/plintus/data:.)
Применить фильтр: Отображать ошибки только этого файла
Файл: /var/www/plintus/data/www/guitardriver.ru/Sources/Aeva-getid3/getid3.lib.php
Строка: 1085

http://guitardriver.ru/index.php?action=help
Применить фильтр: Показать ошибки только с теми сообщениями
8: Undefined index: wiki_url
Применить фильтр: Отображать ошибки только этого файла
Файл: /var/www/plintus/data/www/guitardriver.ru/Themes/default/languages/QuickSpoiler.russian.php (manual sub template - eval?)
Строка: 178

http://guitardriver.ru/index.php?action=help
Применить фильтр: Показать ошибки только с теми сообщениями
8: Undefined index: manual_docs_and_credits
Применить фильтр: Отображать ошибки только этого файла
Файл: /var/www/plintus/data/www/guitardriver.ru/Themes/default/languages/QuickSpoiler.russian.php (manual sub template - eval?)
Строка: 178

Применить фильтр: Показать сообщения об ошибках этого адреса(URL)
http://guitardriver.ru/index.php?action=help
Применить фильтр: Показать ошибки только с теми сообщениями
2: Invalid argument supplied for foreach()
Применить фильтр: Отображать ошибки только этого файла
Файл: /var/www/plintus/data/www/guitardriver.ru/Themes/default/languages/QuickSpoiler.russian.php (manual sub template - eval?)
Строка: 170

Как исправлять данные ошибки? Покажите хоть на одном примере как это сделать.
Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

maestrosite.ru

1. У каждой ошибки указаны файл, строка с файле и строка http-запроса. Что именно содержится по указанным координатам можете проверить только вы сами.
2. Как правило, ошибки Undefined index: говорят о том, что нет строк на отображаемом языке.
3. Сломать страницу справки на двойке - это или талант, или сторонний мод.


Итого. Смотрим страницу http://guitardriver.ru/index.php?action=help :
1. страница каким-то образом изменена.
2. с ошибками http://validator.w3.org/check?verbose=1&group=1&uri=http%3A%2F%2Fguitardriver.ru%2Findex.php%3Faction%3Dhelp

Наличие в содержимом страницы элементов head+body говорит о том, что вы откуда-то скопировали текст.
Ошибки в javascript - не корректная вставка стороннего кода.

Сравнивая ошибки со стандартными файлами Help.*.php предполагаем, что вы
1. в переменную $txt['manual_introduction'] поместили весь текст своих правил
2. В функции ShowHelp() и файле Manual.russian*.php избавились от "лишнего" кода.

Примерно так. Как исправлять, думаю, понятно.
Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

plintus

maestrosite.ru спасибо большое вы правы страницу help я изменил
Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

plintus

26 Июль 2012, 11:04:10 #40 Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 11:36:54 от plintus
Помогите пожалуйста. Что за ошибка такая? Я так понял что-то с доступом к файлу. Как решить?
http://guitardriver.ru/index.php?pretty;action=media&amp;amp;amp;amp;sa=item;in=54sort=1
2: unlink() [<a href='function.unlink'>function.unlink</a>]: open_basedir restriction in effect. File(/tmp/getID3YUr6Rl) is not within the allowed path(s): (/var/www/plintus/data:.)

Файл: /var/www/plintus/data/www/guitardriver.ru/Sources/Aeva-getid3/getid3.lib.php
Строка: 1085

/var/www/plintus/data: - да у меня такой папки то нет :(
Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

Mavn

это лучше к хостеру обратится поможет выставить настройки переменного окружения для вашего хоста
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

plintus

26 Июль 2012, 14:42:57 #42 Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 23:03:23 от plintus
Уже обратился, но поддержка что-то тупит. Всё решил проблему.
Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

S.T.A.L.K.E.R.

Подскажите что это может значить?Сегодня наковырял в логах сайта
http://""""""""""""""""""action=sitemap

Невозможно загрузить 'main' шаблон.
Стоит Портал МХ

disa

У меня такие ошибки:

это стало появляться после того, как я включил расширенные логи пауков. Как победить?

Серый Лис

01 Январь 2016, 21:36:52 #45 Последнее редактирование: 01 Январь 2016, 22:10:35 от Gray fox Причина: не в нужной теме ответ
sorri   (не в нужной теме ответ)