где-то видел, но не могу найти!

Автор vortex, 10 апреля 2008, 22:20:39

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

vortex

10 апреля 2008, 22:20:39 Последнее редактирование: 11 апреля 2008, 13:58:27 от vortex
Поиск по форуму не дал ничего совсем, наверно тут отключили поиск вообще.

В общем нужен скрипт, который при нажатии на просмотр любой темы, проверял бы вошел пользователь в акаунт или нет. Если нет, предложить ему войти или зарегистрироваться, если пользователь залогинен, просто загрузить ему нужную тему.
С точки зрения PHP совсем немного кода, с точки зрения меня, увы еще только знаю азы PHP, и еще не дошел до такого уровня. Подскажите кто что знает!

Нашел "тему" в которой реализован этот момент но пока все не удается вырезать правильно нужный кусочек кода. Код находиться в index.temlate.php  и board.index.php Был бы очень рад вашей помощи/совета.
Тема прикреплена внизу

KapaBG

100 евро за реализацию таково глупово задание

vortex

Обновил раздел, с нетерпением жду совета! А пока продолжаю ковыряться в коде:)

Mavn

if ($context['user']['is_guest'])
echo 'типа тута текст ';

вставляешь туда где должна выводится данная инфа, а вообще не вижу смысла в этом!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

vortex

Цитата: Mavn от 11 апреля 2008, 15:57:03
if ($context['user']['is_guest'])
echo 'типа тута текст ';

вставляешь туда где должна выводится данная инфа, а вообще не вижу смысла в этом!


Смысл в том что всплывающее окно (которое появиться после нажатия на желаемую тему) не дает права просмотреть тему пока гость не войдет или зарегистрируется на форуме! А в всплывающем окне должны быть поля ввода логина/пароля и ссылка на регистрацию!

Mavn ваш код выводит просто сообщение(по моим знаниям php) но не загрузит форму входа!

Mavn

Привел пример дальше как говорится сами!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

vortex

А собственно в каком файле вводить этот код? Попробую оттолкнуться от этого!

Mavn

в Settings.php
$db_show_debug = true;
и смотри где чего грузится!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

vortex

спс думаю тут делов на несколько дней минимум, ушел в процесс)

vortex

Единственное что не пойму в той "теме" что я нашел реализация была сделана в самой теме, а этот способ напрямую лезть в код... SMF

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

KapaBG