Вставка Баннера

Автор 3a4eM, 06 декабря 2007, 17:47:30

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

3a4eM

Доброго времени суток!

У меня вот такой вопрос как вставить 2 баннера в Теме ApolloBB
На скрине показано куда хочу я вставить баннер


3a4eM

Ну что ни кто незнает что ли?

Mavn

файл index.template.php не видим а гадать какой у вас код не умеем.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

3a4eM

Вот мой index.template код не смог вставить!

Mavn

1. Если используешь ads для того чтобы вставить рекламу то вставь коды счетка при помощи таблицы например так

Код

<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left">Код баннера 1</td>
    <td align="right">Код баннера 2</td>
  </tr>
</table>


если же просто вставить в шаблон то

Код

// Show that lovable template menu.
template_menu();

после вставить

Код

echo '<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left">Код баннера 1</td>
    <td align="right">Код баннера 2</td>
  </tr>
</table>';

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

3a4eM

Спасибо чуть чуть помудрил и все получилось как я хотел замутить! Еще раз спасибо!

Serifa

А теперь мне надо вставить баннер, вернее, счетчик, один-единственный.

У меня копия дефолтной темы, смотрю на index.template.php - и ничего не вижу((
Куда и что вставляется? Подскажите, камрады!
Мне бы куда-то скромненько так его воткнуть, вниз страницы.
версия форума 2.1
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

odomsa

Люди! Я вставил так как написано, но google adsense нихочет показываться... Хотя обычный текст очень даже виден...  Не пойму в чем дело, может кто знает???  wallbash

odomsa

Извините, вопрос закрываю.... Все заработало!!!  >:D

S.T.A.L.K.E.R.

Народ такой вопрос - тизеры....Два блока хочу разместить в ряд но чтобы при маленьком экране один блок под другой уходил всё это с позиционированием по цетнтру...Что-то голова уже пухнет или уже тупить начал.Думаю может с CSS это всё сделать?Это всё делаю в HTML

GeorG

Цитата: Stalker от 13 июня 2016, 19:17:53Два блока хочу разместить в ряд но чтобы при маленьком экране один блок под другой уходил
А куда им ещё деваться, если они на мониторе не умещаются?
Как вариант, обрезать не влезающие части - overflow: hidden;, вестать таблицей (можно на DIV, с применением соответствующих табличных свойств CSS - display).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: GeorG от 13 июня 2016, 21:45:58А куда им ещё деваться, если они на мониторе не умещаются?
Видал,на одном сайте видал - а вот где не могу вспомнить чтобы глянуть как оно там прикручено.
Реализовано оно было так - два баннера на 468 пикселей стоят в один ряд - два по горизонтали -по центру с небольшими отступами между собой если позволяет монитор.Если монитор не позволяет,на 800 допустим,то один баннер под другой уходит - два по вертикали....

GeorG

Ну так и вставить их в один блок DIV, тогда они и так по умолчанию будут работать как требуется, конечно если они сами изначально в блоки не завёрнуты.
Друг под другом показываются только блоки. Следовательно надо делать верстку к примеру на span тогда, или в стилях задать - display: inline;

Код
<div style="text-align: center;"><span>тут тизер</span><span>а тут сразу следующий</span></div>
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

S.T.A.L.K.E.R.

13 июня 2016, 23:16:43 #14 Последнее редактирование: 13 июня 2016, 23:29:34 от Stalker
Завернуты в блоки изначально,в этом и подвох весь.И меня что-то на табличной верстке заклинило...
Так-то табличной версткой расставил красиво,но полоса прокрутки появляется...Вот тут мне код такой выдало...
Код
<div class="smallfont" align="center">
<table>
<tr height="120">
<td width="500"
<span class="тизерка"></span>
<script type="text/javascript">
(function() {
код тизера
</script>
</td>
<td width="500">
<span class="тизерка"></span>
<script type="text/javascript">
(function() {
код тизера
})();
</script>
</td>
</tr>
</table>
</div>

GeorG

А при таблице и будет прокрутка, она не даст тизерам уйти друг под друга. Как вариант, "рубить" лишнее свойством overflow: hidden;, или попробовать масштабирование.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

S.T.A.L.K.E.R.

А с DIV-ами я так понимаю что ничего не получается у меня из-за того что тизеры изначально в блоки завернуты?

GeorG

Цитата: Stalker от 14 июня 2016, 07:12:13А с DIV-ами я так понимаю что ничего не получается у меня из-за того что тизеры изначально в блоки завернуты?
Без понятия, я их не видел :)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

S.T.A.L.K.E.R.

14 июня 2016, 18:14:31 #18 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 19:56:09 от Stalker
Цитата: GeorG от 14 июня 2016, 09:44:52Без понятия, я их не видел :)
Пните если что-то сделал или написал неправильно - делал наспех и на коленке :-[ ,но тем не менее работает всё на ура в блоке html портала.Выложу,может кому-то тоже пригодится.
Код
<style>
.tizer{
       text-align: center;
       min-width: auto;
       height: auto;
}
.banner{
       display: -moz-inline-stack;
       width: 478px; /*Параметры можно свои,я ставил ориентируясь на размеры тизеров с небольшим + */
       height: 130px; /*Параметры можно свои,я ставил ориентируясь на размеры тизеров с небольшим + */
       display: inline-block;
       zoom: 1;
      *display: inline;
}
 </style>

 <div class='tizer'>
 <div class='banner'>
код тизера или баннера
</div>
<div class='banner'>
Код тизера или баннера
 </div>
 </div>
В принципе можно вставлять не только два тизера но и больше.
Как раз это и получилось
Цитата: Stalker от 13 июня 2016, 21:59:23Реализовано оно было так - два баннера на 468 пикселей стоят в один ряд - два по горизонтали -по центру с небольшими отступами между собой если позволяет монитор.Если монитор не позволяет,на 800 допустим,то один баннер под другой уходит - два по вертикали....