Периодически появляющийся белый экран

Автор Egon Spengler, 08 февраля 2026, 06:01:55

« назад - далее »

Egon Spengler

Почему периодически при загрузке форума / обновлении страницы форума / отправке сообщения на форуме, возникает белый экран? Примерно через минуту белый экран "проходит" (после многократного обновления страницы, либо после небольшого ожидания) и форум загружается нормально.

Техподдержка хостинга Timeweb мне ответила следующее:
ЦитироватьПоявление белого экрана при загрузке форума может быть связано с ошибками в работе сайта, например, из-за проблем в коде, превышения лимитов или ошибок в базе данных. Рекомендую проверить логи ошибок сайта и убедиться, что все файлы размещены корректно. Если проблема повторяется, напишите, пожалуйста, и я передам вопрос в техническую поддержку.

Это проблема возникает время от времени. Объясните, пожалуйста, что это? 
Форум я устанавливал корректно. 
Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

digger®

Цитата: Egon Spengler от 08 февраля 2026, 06:01:55Почему периодически при загрузке форума / обновлении страницы форума / отправке сообщения на форуме, возникает белый экран? Примерно через минуту белый экран "проходит" (после многократного обновления страницы, либо после небольшого ожидания) и форум загружается нормально.

Техподдержка хостинга Timeweb мне ответила следующее:
Это проблема возникает время от времени. Объясните, пожалуйста, что это?
Форум я устанавливал корректно.
Белый экран это критическая ошибка php, как правило. Серверный лог php даст больше ответов.