Стандартные темы оформления

Автор Egon Spengler, 03 февраля 2026, 06:01:32

« назад - далее »

Egon Spengler

На моём SMF 2.0.19 есть две стандартные темы оформления: Core Theme и SMF Default Theme - Curve. Ностальгической для меня является Core Theme, с ней я и работаю. Отключил пользователям возможность выбирать тему, они тоже видят только Core Team. 
Так вот, решил я поменять на SMF Default Theme - Curve, я должен полностью все настройки, которые делал в  Core Theme, повторить и в SMF Default Theme - Curve?
Например, карма, оставаться в теме после ответа, время редактирования собщения и т.д.
Ни при каких условиях не скрещивайте протонные лучи!
© д-р Игон Спенглер (Охотники за привидениями)

digger®

Цитата: Egon Spengler от 03 февраля 2026, 06:01:32На моём SMF 2.0.19 есть две стандартные темы оформления: Core Theme и SMF Default Theme - Curve. Ностальгической для меня является Core Theme, с ней я и работаю. Отключил пользователям возможность выбирать тему, они тоже видят только Core Team.
Так вот, решил я поменять на SMF Default Theme - Curve, я должен полностью все настройки, которые делал в  Core Theme, повторить и в SMF Default Theme - Curve?
Например, карма, оставаться в теме после ответа, время редактирования собщения и т.д.
"Возвращаться в тему после ответа" настройка относящаяся к теме оформления, задается для каждой отдельно.
"Время редактирования сообщения" глобальная настройка форума.