Push уведомления для форума

Автор artmix, 01 августа 2020, 18:29:17

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

artmix

Есть мод Push-уведомлений - https://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=4202

У кого стоит этот мод, расскажите - нормально ли он работает, стоит ли ставить?
Форум на SMF - Art Cafe

ksamochkin

Где то писали что он создаёт большую нагрузку на сервер

artmix

На тестовом форуме всё нормально настроилось, Push объявление выскакивает. А на основном форуме ничего не происходит. Всё сделал как надо - файлы на хостинг разместил, они открываются. Вставил ключи в мод. Может это от каких-то специальных настроек хостинга зависит?
Форум на SMF - Art Cafe

artmix

Разобрался, всё заработало. На сервер копировать файлы не надо. Только в мод сразу вставить ключи. Очень красивые пуши у сервиса "One Signal" с которым работает мод, выпадают по серединке и с картинкой логотипом-сайта. Получается такое дополнительное интерактивное мультимедиа оформление, дизайнерская фишка.
Форум на SMF - Art Cafe

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: artmix от 02 августа 2020, 14:32:49дизайнерская фишка.
А это так же дизайнерская фишка? ???
Вам недоступны вложения в этом разделе.

artmix

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 02 августа 2020, 14:40:08А это так же дизайнерская фишка? ???

А это я с иконками экспериментирую, ищу наиболее подходящие наборы. Чтобы понять гармонично ли они смотрятся - приходится целиком ставить все новые и смотреть как это выглядит. Удалил прежний пакет из хостинга, а новые ещё не поставил.
Форум на SMF - Art Cafe

ksamochkin

До экспериментировал
Вам недоступны вложения в этом разделе.

S.T.A.L.K.E.R.


gorbi


artmix

Цитата: ksamochkin от 02 августа 2020, 21:18:03До экспериментировал

Удалил мод "Simple Audio Video Embedder" - он с новой темой не работал и я решил его переустановить, чтобы он адаптировался к новой теме. Как только произвёл удаление из блока "Установленные пакеты" - сайт пропадает и показывается ошибка 500!

Делаю автоматическое восстановление из резервной копии за последнюю дату (кликом по кнопке восстановления). Ничего. Делаю восстановление из более ранней даты. Опять ошибка 500.

Пишу срочное сообщение в поддержку хостинга. Минут через 15 приходит ответ - "проблема возникает из-за некорректной работы php-скрипта"(логи ошибок прилагаются), простое восстановление файлов не помогает, надо делать восстановление с Базой Данных. Делаем (несколько свежих сообщений на форуме стёрлись).

Что произошло? Почему это случилось после удаления "Simple Audio Video Embedder"? Как в будущем избежать таких проблем? Коллеги, если кто  в курсе, объясните пожалуйста.
Форум на SMF - Art Cafe

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: artmix от 02 августа 2020, 23:45:42Как в будущем избежать таких проблем? Коллеги, если кто  в курсе, объясните пожалуйста.
Есть вещь такая,бекапы называется. Может перед установкой или удалением модов стоит бекап форума сделать полный? Как Вы думаете?

gorbi

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 03 августа 2020, 08:02:23Есть вещь такая,бекапы называется. Может перед установкой или удалением модов стоит бекап форума сделать полный? Как Вы думаете?
Да ладно. Это трусость knuppel

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: gorbi от 03 августа 2020, 08:07:45Да ладно. Это трусость knuppel
Ну да. Тормоза придумали трусы :)

gorbi

А на этом сайте пуш встроенный или мод? Работает клёво. Хочу на 2.0

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: gorbi от 03 августа 2020, 22:03:39А на этом сайте пуш встроенный или мод? Работает клёво. Хочу на 2.0
Встроенный.Был по крайней мере ранее.Думаю и сейчас так же.

artmix

Предполагаю что возникшая проблема могла произойти из-за мода пуш-уведомлений, на англоязычном форуме поддержки рассказывают о различных недоработках мода, в том числе у нескольких пользователей произошёл крах форума после активации мода - https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=564832.msg4005030#msg4005030
Форум на SMF - Art Cafe