Unable to verify referring url. Please go back and try again.

Автор Juanito, 03 июля 2018, 19:27:56

« назад - далее »

Juanito

В общем я пытаюсь поставить smf на кириллический домен (не знаю, в этом ли проблема). Ставлю на хостинг от reg.ru.

Ставлю вручную, ставлю автоматически через softaculus auto installer - одна и та же хрень: при попытке залогиниться выдаёт эту ошибку в браузере Edge:
Unable to verify referring url. Please go back and try again./Невозможно проверить месторасположение отсылаемого файла. Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова.

И на русском пробовал ставить, и без русского, одна и та же хрень. В мозилле при установке в ручную выдаёт "Сервер не найден", потом всё-таки логинится, но при попытке выполить любые действия в админке, например создать новый раздел - опять "Сервер не найден" и ничего не делается. При установке через softaculus auto installer в мозилле вроде нормально работает, но в Edge продолжает оставаться та же хрень.

Не понимаю, с чем связана эта проблема. Ставлю версию 2.0.15 . SSL сертификат отсутствует, не знаю, может ли также в этом быть проблема...

----------------------
Извиняюсь, что создал тему не в том разделе. Прошу перенести.

Juanito

UPD

Проблема действительно в кирилическом домене. Сейчас попробовал поставить на технический домен на латинице, такой проблемы не возникает. Подскажите, эту проблему можно как-то решить?

Yarik

Цитата: Juanito от 03 июля 2018, 20:16:34UPD

Проблема действительно в кирилическом домене. Сейчас попробовал поставить на технический домен на латинице, такой проблемы не возникает. Подскажите, эту проблему можно как-то решить?
Ну как бы форумы на SMF которые работают на кириллических доменах есть.И работают  нормально,правда не знаю ставились ли они с нуля или потом переносились.
А если установить на технический домен а потом перенести на кириллический?
Вдогонку...На установленном форуме при таких ошибках как выше попробуйте воспользоваться такой утилитой - https://wiki.simplemachines.org/smf/Repair_settings.php

Juanito

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 03 июля 2018, 20:19:46Ну как бы форумы на SMF которые работают на кириллических доменах есть.И работают  нормально,правда не знаю ставились ли они с нуля или потом переносились.
А если установить на технический домен а потом перенести на кириллический?
Вдогонку...На установленном форуме при таких ошибках как выше попробуйте воспользоваться такой утилитой - https://wiki.simplemachines.org/smf/Repair_settings.php
Я уже пробовал утилиту, не помогает.

Я попробовал скопировать установленный на технический латинский домен форум на кириллический. Получил то, что при логине на кириллическом я попадаю на технический домен.

Juanito

Кажется, я решил проблему.

Я пользуюсь панелью управления сайтов plesk на reg.ru. Там особенность такая, что она создаёт основной домен-зеркало на латинице, домен на кирилице, куда он отзеркаливает при заходе на него, и пробный технический домен для латиницы.

В общем, при установке на сайт с кирилическим доменом по факту идёт установка на домен зеркало на латинице. В общем, я через repair_setting сейчас изменил путь URL с этого зеркала на непосредственно кирилическое название и всё заработало. Похоже, что конфликт был в том, что в настройках smf был прописан путь домена-зеркала и почему-то он его не воспринимал адекватно.

-------------------
UPD

Это исправило проблемы только с Microsoft Edge. Mozilla всё также показывает сервер не найден после каких-либо действий:
Firefox не может найти сервер %d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bd.%d1%80%d1%84.