Детальная настройка местоположения блоков портала

Автор Shadar, 29 августа 2017, 00:31:52

« назад - далее »

Shadar

Всем добрый день,столкнулся с небольшой проблемой,ни в одном из порталов не могу расположить в верхней части сайта несколько разных блоков так, что бы они стояли на одной строке, а не друг под другом (нарисовал макет, что бы понятней было чего я хочу добиться), блоки представляют собой новостные ленты с отображением названий тем определённого раздела, каждый блок отвечает за свой раздел, суть вопроса, возможно ли это сделать средствами портала или сразу создавать html блок и пытаться прописывать всё там вручную. Заранее спасибо.
Вам недоступны вложения в этом разделе.

GeorG

В портале portamx можно, даже ничего не перекраивая в коде, с помощью BiB-блоков (только придётся учится делать самому это, т.к., мануалы они удалили перейдя на форум версии 2.0.1 со встроенным порталом).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Shadar

Цитата: GeorG от 29 августа 2017, 01:00:47В портале portamx можно, даже ничего не перекраивая в коде, с помощью BiB-блоков (только придётся учится делать самому это, т.к., мануалы они удалили перейдя на форум версии 2.0.1 со встроенным порталом).

Прошу прощения за тупость, но каково полное название BiB блока, если это и есть его полное название, то как его найти

Shadar

Yarik

Когда-то очень большие возможности предоставлял Дрим портал.Увы его поддержка прекращена.

kak2z

Как по мне лучше simpleportal и сделать в нем php блок. А там уже все что угодно..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Skipper

Цитата: kak2z от 29 августа 2017, 09:50:53Как по мне лучше simpleportal и сделать в нем php блок. А там уже все что угодно..
делал так для статики...
мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало... ©