Подарки

Автор mark3000, 31 июля 2017, 18:20:23

« назад - далее »

mark3000

Доброго времени!
На одном форуме видел функцию подарков т.е. пользователи могут дарить друг другу подарки и расплачиваться при этом своей репутацией. Есть ли нечто похожее на SMF?
Есть SHOP (который я удаляю), но там просто покупка без возможность дарить друг другу поэтому не подходит.

kak2z

у меня на форуме такое есть))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

mark3000

Интересно, можно глянуть? Он заказной или  как?

kak2z

я его для себя делал.. но там нюансы моего форума учитываются.. поэтому в любом случае надо переделывать..
сейчас в личку пришлю тестовый логин и пароль...
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

mark3000

kak2z

Цитата: mark3000 от 31 июля 2017, 19:21:57Спасибо ))
да не за что.. Вы просто не первый кто у меня его спрашивал..
там то переделок на пару часов что бы он у всех работал.. но как то все не до этого было..

Василич

Цитата: mark3000 от 31 июля 2017, 18:20:23Доброго времени!
На одном форуме видел функцию подарков т.е. пользователи могут дарить друг другу подарки и расплачиваться при этом своей репутацией. Есть ли нечто похожее на SMF?
Есть SHOP (который я удаляю), но там просто покупка без возможность дарить друг другу поэтому не подходит.

Не удержался , глупость какая-то...... или детство? ^-^ 

Yarik

Цитата: Василич от 02 августа 2017, 22:24:58Не удержался , глупость какая-то...... или детство? ^-^ 
Стимул проявлять активность на форуме.Активность=репутация или баллы на которые можно потом дарить подарки.
В ОК тоже есть оки на которые потом можно подарить допустим другу или знакомому подарок на ДР или по другому поводу.Тут схожий принцип.

Serifa

Цитата: kak2z от 31 июля 2017, 19:25:45там то переделок на пару часов что бы он у всех работал.. но как то все не до этого было..
Та-а-ак, вот с этого места поподробнее. Ты почему от нас ценный мод прячешь?  knuppel
И для 2.1 тоже, плиз :)
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге
Хочу такую читалку

Dark Wizard

Присоединяюсь, тоже интересно. С SMFShop интегрируется?

kak2z

Цитата: Dark Wizard от 07 августа 2017, 09:29:34Присоединяюсь, тоже интересно. С SMFShop интегрируется?
не.. просто обычный мод.. забиваешь картинки - они и есть подарки.. отправляешь кому то  - пишешь сопроводительный текст.. и отсылаешь.. что то типа открытки даже больше)

kak2z

Цитата: Serifa от 03 августа 2017, 16:53:12Та-а-ак, вот с этого места поподробнее. Ты почему от нас ценный мод прячешь?  knuppel
И для 2.1 тоже, плиз :)

не прячу)) стоит у меня он на форуме да и стоит)) уже года два))

Serifa

Цитата: kak2z от 07 августа 2017, 15:45:17не.. просто обычный мод.. забиваешь картинки - они и есть подарки.. отправляешь кому то  - пишешь сопроводительный текст.. и отсылаешь.. что то типа открытки даже больше)
не, это не те подарки; надо, чтобы сразу было видно, под аватаркой, например, у кого что.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге
Хочу такую читалку