Незарегистрированные пользователи видят вложения под скрытыми элементами

Автор Alex438, 13 июля 2017, 13:56:19

« назад - далее »

Alex438

Под моё управление перешёл форум на SMF 2.0.10. На форуме установлен древний мод InLine Attachments (ILA) последней версии и мод Quick Spoiler (обновил до последней версии), при этом содержимое спойлеров скрыто от просмотра незарегистрированными пользователями. Проблема в том, что незарегистрированные пользователи всё равно видят вложения, которые вставлены в spoiler с помощью кода attach. Вложения у них отображаются списком в нижней части сообщения.

Попробовал установить мод Hide Content, эффект тот же: вложения "выпадают" из спойлеров у всех "заблокированных" групп. Значит, дело не в спойлере.

А в чём? ILA или SMF? Может, кто-то сталкивался с подобным поведением вложений? Знаю, что есть мод с похожей функциональностью, но, насколько я понимаю, другим форматом bb-кодов, так что дергать дополнения пока не хочется: форум довольно живой, а настройка и просмотр результата потребуют времени.

GeorG

Дело не в спойлере, он работает правильно, т.е, он скрывает от пользователей только то что в нём, а конкретнее якорь для вложения (тег attach), а если тег attach не выводится для пользователя, то он видит прикреплённые сообщения к посту, т.к., спойлер не обрабатывает то, чего за его приделами.

Т.е, "не переживайте" у вас всё правильно работает, как и заявлено для модов, если хотите переделать моды и их работу под себя, то это уже доработкой модов надо заниматься (по правде сказать, тут получаются взаимоисключающие функции).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Alex438

Окей...но не совсем :) Пытаюсь понять логику работы дополнений. Насколько я понимаю, за вставку изображений в тело поста или футер поста отвечает именно ILA, в базовом SMF такой функциональности нет.

По сути весь функционал дополнения содержится в ILA-Subs.php. Если я правильно вижу, сообщение проверяется на предмет наличия bb-кода attach в тексте сообщения. Если код есть, производятся какие-то действия (я не понял, какие, но логично предположить замену тега на что-то другое). Опять же логично, что если в тексте сообщения эти коды есть, то замена будет произведена и дополнение закончит свою работу. Но вместо этого дополнение обнаруживает отсутствие bb-кода attach в теле сообщения. Почему? Тело сообщения уже изменено до этого момента?

GeorG

Цитата: Alex438 от 13 июля 2017, 20:10:49Но вместо этого дополнение обнаруживает отсутствие bb-кода attach в теле сообщения. Почему?
Возможно потому, что для пользователя тега attach нет, так как содержимое из тег скрытого контента для него вырезается. Но это уже надо код изучать, смотреть что и как там в какой последовательности работает.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru