Как полностью удалить информационный центр?

Автор vozhak77, 09 июля 2017, 09:53:17

« назад - далее »

vozhak77

Возможно ли это вообще? Очень нужно.
Причина: форум совсем молодой, материала много, а статистика вот все портит, не хотелось бы отпугивать посетителей смешными цифрами посещаемости в первое время.  :D

как показатели вырастут до приемлемого уровня, можно будет врубить

Serifa

Цитата: vozhak77 от 09 июля 2017, 09:53:17а статистика вот все портит, не хотелось бы отпугивать посетителей смешными цифрами посещаемости в первое время
Если вы админ, забейте в статистику любые цифры, и будет вам счастье. У вас есть доступ к базе форума?
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге
Хочу такую читалку

vozhak77

Цитата: Serifa от 09 июля 2017, 09:56:56Если вы админ, забейте в статистику любые цифры, и будет вам счастье. У вас есть доступ к базе форума?

да, я админ.  я в шоке, реально можно так сделать? )) а как?

gorbi

Цитата: vozhak77 от 09 июля 2017, 09:53:17как показатели вырастут до приемлемого уровня, можно будет врубить
Не занимайтесь ерундой.

GeorG

В файле ../Themes/default/BoardIndex.template.php закомментируйте строчку:
template_info_center();

Или ещё вариант, после:
function template_info_center()
{
Впишите return, получится так:
function template_info_center()
{
return;

P.s. Есть платный мод, там можно вписать свои значения в счётчики.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

vozhak77

Цитата: gorbi от 09 июля 2017, 12:43:50Не занимайтесь ерундой.

в смысле? у меня минималистический дизайн, зачем нам статистика глаза мозолить?

vozhak77

Цитата: GeorG от 09 июля 2017, 13:06:01В файле ../Themes/default/BoardIndex.template.php закомментируйте строчку:
template_info_center();
второй вариант проделал-не помог
не могли бы вы уточнить, как именно "закомментировать"?

Yworld_garry

Цитата: vozhak77 от 09 июля 2017, 14:29:19не могли бы вы уточнить, как именно "закомментировать"?
В html
<!--... -->

В php
//

vozhak77

отбой, все получилось!
добавил return, как посоветовал Georg, но в дефолте не помогло, а я попробовал в файле своей темы и информационный центр полностью пропал! ура ))