Как в пункте "Помощь" разместить свой произвольный текст?

Автор vozhak77, 04 июля 2017, 11:08:44

« назад - далее »

vozhak77

Приветствую! Не нашел близкой к этому вопросу темы.
Мне не нужен на моем форуме раздел "помощь", я переименовал его в "правила", теперь хочу там разместить текст правил форума. Смог отредактировать только заголовок,  а дальше не получается разместить произвольный текст.
Если просто подставляю свой текст в строчку, где написано Smf это элегантный и мощный форум итд, то текст теряет границы форума и пишется бесконечно далеко, растягивая ширину форума на много тысяч пикселей.
Как грамотно просто разместить свой текст на данной странице? без всяких ссылок. просто текст.

vozhak77

спасибо, все получилось. тупо снес раздел "помощь" и поставил custom action, страничка норм получилась. Только не пойму, в моде просят указать url адрес страницы, я тупо написал test и все пашет. принципиально ли это, какой адрес указывать? там какой-то странный адрес в адресной строке получается, не взломают ли меня через него? )

digger®

Цитата: vozhak77 от 04 июля 2017, 14:29:03спасибо, все получилось. тупо снес раздел "помощь" и поставил custom action, страничка норм получилась. Только не пойму, в моде просят указать url адрес страницы, я тупо написал test и все пашет. принципиально ли это, какой адрес указывать? там какой-то странный адрес в адресной строке получается, не взломают ли меня через него? )
Это не url адрес, а имя action. Если назвать test, то потом адрес страницы будет index.php?action=test

vozhak77

да, уже так, а  в начале был очень странный и очень длинный адрес типа PHPSESSID и еще очень много букаф )

GeorG

Цитата: vozhak77 от 04 июля 2017, 19:00:51а  в начале был очень странный и очень длинный адрес типа PHPSESSID и еще очень много букаф )
Это ваша сессия.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru