Как в пункте "Помощь" разместить свой произвольный текст?

Автор vozhak77, 04 июля 2017, 11:08:44

« назад - далее »

vozhak77

Приветствую! Не нашел близкой к этому вопросу темы.
Мне не нужен на моем форуме раздел "помощь", я переименовал его в "правила", теперь хочу там разместить текст правил форума. Смог отредактировать только заголовок,  а дальше не получается разместить произвольный текст.
Если просто подставляю свой текст в строчку, где написано Smf это элегантный и мощный форум итд, то текст теряет границы форума и пишется бесконечно далеко, растягивая ширину форума на много тысяч пикселей.
Как грамотно просто разместить свой текст на данной странице? без всяких ссылок. просто текст.

digger®

В помощи сложный шаблон, там просто текст не поменять, по моему.
Есть мод Custom Action, чтобы добавлять страницы с кнопками в меню.

vozhak77

спасибо, все получилось. тупо снес раздел "помощь" и поставил custom action, страничка норм получилась. Только не пойму, в моде просят указать url адрес страницы, я тупо написал test и все пашет. принципиально ли это, какой адрес указывать? там какой-то странный адрес в адресной строке получается, не взломают ли меня через него? )

digger®

Цитата: vozhak77 от 04 июля 2017, 14:29:03спасибо, все получилось. тупо снес раздел "помощь" и поставил custom action, страничка норм получилась. Только не пойму, в моде просят указать url адрес страницы, я тупо написал test и все пашет. принципиально ли это, какой адрес указывать? там какой-то странный адрес в адресной строке получается, не взломают ли меня через него? )
Это не url адрес, а имя action. Если назвать test, то потом адрес страницы будет index.php?action=test

vozhak77

да, уже так, а  в начале был очень странный и очень длинный адрес типа PHPSESSID и еще очень много букаф )

GeorG

Цитата: vozhak77 от 04 июля 2017, 19:00:51а  в начале был очень странный и очень длинный адрес типа PHPSESSID и еще очень много букаф )
Это ваша сессия.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru