Как лучше организовать хайд?

Автор gorbi, 24 июня 2017, 09:12:56

« назад - далее »

gorbi

У меня стоит мод спойлера и его назначение скрывать под ним громоздкий контент. Я могу из спойлера сделать хайд изменением прав на открытие, но этим я отсеку доступ поисковикам к этому контенту.

А мне нужно дополнительно функционал хайда не для громоздкой информации, а для чувствительной (относительно, конечно). Заодно будет решаться задача "принуждения" к регистрации )))

gorbi

Yarik

Цитата: gorbi от 24 июня 2017, 10:36:05Вот этот - https://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=4013 ?
Этот я пробывал мод,хороший мод,мне понравился.Ставится и работает тоже хорошо.

gorbi

Yarik

Цитата: gorbi от 24 июня 2017, 11:09:28Он вроде без русика?
Без,там перевода немного делать.

Yworld_garry

Цитата: gorbi от 24 июня 2017, 11:09:28Он вроде без русика?
А если в подпись  digger® посмотреть и там на пукт о русификаторах тыкнуть?

Ха, одновременно пост написали или мне не сказало, что есть новый пост :)

Yarik

Цитата: digger® от 24 июня 2017, 11:25:19Здесь в подвале есть ссылка Русификации...
Ха @digger® ,зачет за перевод O0
А я лось себе сам перевел :facepalm: ,не додумался ткнуть в ссылку.

gorbi

Радует, что я не один ))))

Yarik

Цитата: digger® от 24 июня 2017, 11:37:57В очередной раз дали понять, что все что для SMF делается, никому не нужно.
Нужно очень даже.
Я если честно то почему-то подумал что это ссылка на платное предложение о переводе модов. :-\

Yworld_garry

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 24 июня 2017, 11:47:25Нужно очень даже.
Я если честно то почему-то подумал что это ссылка на платное предложение о переводе модов
Тут на форуме есть топик, куда можно выложить для народа свой перевод любого мода, а digger® уже его закинет на гит и будет польза юзерам.

Цитата: digger® от 24 июня 2017, 11:37:57В очередной раз дали понять, что все что для SMF делается, никому не нужно.
Судя по стате моих плагинов для другой системы, факт на лицо. Мне кажется все с головы идет, забили на маркетинг, на новые технологии и просто мягко говоря не делают ничего или ну уж очень медленно и он успел вылететь из тренда.

gorbi

Кстати, а Тапок этот мод не заметит?

Yarik

Цитата: Yworld_garry от 24 июня 2017, 11:52:16Мне кажется все с головы идет, забили на маркетинг, на новые технологии и просто мягко говоря не делают ничего или ну уж очень медленно и он успел вылететь из тренда.
Считай все в точку.Я боюсь что 2.1 они пока допилят он уже не актуальным будет.

gorbi

А что такое плагин: post и плагин: login ?

Yarik

Цитата: gorbi от 24 июня 2017, 18:03:32А что такое плагин: post и плагин: login ?
В моде?Первый можно по кол-во сообщений скрыть пост - если у пользователя не хватает сообщений то он его не увидит.
Второе это только для зарегенных показывать.Мод чем хорош - можно различные варианты составлять для сообщений которые скрыть нужно.

gorbi

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 24 июня 2017, 19:35:28Второе это только для зарегенных показывать.Мод чем хорош - можно различные варианты составлять для сообщений которые скрыть нужно.
Спасибо, именно это и нужно. А то я начал через группы

Yarik

Цитата: gorbi от 24 июня 2017, 21:08:03Спасибо, именно это и нужно. А то я начал через группы

Да Вы перевод закиньте,яснее станет.

gorbi

Я закинул, но не сильно очевидно было поначалу

gorbi

Ещё вопрос - а как для вложений сделать хайд?

Yarik

У меня вложения и так не могут качать гости,хоть и видят их.
У Вас я так понимаю вложения доступны гостям?

gorbi

Доступны, как и всё. Странно, что хайд не закрывает весь пост. С вложением.

Yarik

Цитата: gorbi от 25 июня 2017, 10:36:24Доступны, как и всё. Странно, что хайд не закрывает весь пост. С вложением.
Гм,ну как бы пост это одно,вложение это другое.Мухи отдельно котлеты отдельно.
А вот если допустим как в модах есть вставка вложения в сообщение,это уже будет работать.Мод закрывает только текстовую информацию вставленную в тело сообщения.