RSS с любого сайта

Автор vladimir, 05 июня 2017, 19:02:18

« назад - далее »

vladimir

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Хочу на своем сайте настроить RSS-канал с определенного сайта, но не нашел RSS на сайте. Возможно как то создать с этого  сайта http://vdv-up.ru rss-ленту у себя?

kak2z

если у них нет RSS то никак..  а тут вроде и нет..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

vladimir

Цитата: kak2z от 05 июня 2017, 19:36:42если у них нет RSS то никак..  а тут вроде и нет..
Очень жаль что такого невозможно сделать.

Yworld_garry

А что значит невозможно, вы kak2z парсер закажите сделать и будите парсить себе на здоровье весь рунет :)

Yarik

Цитата: Yworld_garry от 05 июня 2017, 20:09:38А что значит невозможно, вы kak2z парсер закажите сделать и будите парсить себе на здоровье весь рунет :)
Меня пытались парсить,файрвол парсер запихнул в баню... Бывает angel

Yworld_garry

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 05 июня 2017, 20:34:12Меня пытались парсить,файрвол парсер запихнул в баню
Перефразирую уже крылатую фразу из "Место встречи изменить нельзя", уж очень подходит :)

У нас проксей на всех хватит, всех не перебанишь  2funny

Yarik

Цитата: Yworld_garry от 05 июня 2017, 20:47:12Перефразирую уже крылатую фразу из "Место встречи изменить нельзя", уж очень подходит :)

У нас проксей на всех хватит, всех не перебанишь  2funny
Файрволу пофиг кол-во проксей...Перебанит,ему пофиг - он в автоматическом режиме сканирует.Просто перекрывает кислород и всё.Если ему что-то не нравится
Да пускай парсят,только правила файрвола не нарушают.Скорее всего превысили кол-во запросов в отведенную единицу времени,вот их и забанило - как ДДОСеров.Не ковырялся в логе.

kak2z

Цитата: Yworld_garry от 05 июня 2017, 20:09:38А что значит невозможно, вы kak2z парсер закажите сделать и будите парсить себе на здоровье весь рунет :)
ну это да)) спарсить можно)) я помню когда то себе на форум один 3 000 000 сообщений топиков))  2funny
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Yarik

Цитата: kak2z от 05 июня 2017, 21:04:04я помню когда то себе на форум один 3 000 000 сообщений топиков))
Это в смысле спарсил столько?Или кто-то хотел себе столько спарсить?

kak2z

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 05 июня 2017, 21:07:31Это в смысле спарсил столько?Или кто-то хотел себе столько спарсить?
о)) слово пропало)) напарсил себе на форум 3 000 000 топиков)) это были десятки миллионов сообщений))

Yarik

Цитата: kak2z от 05 июня 2017, 21:10:02о)) слово пропало)) напарсил себе на форум 3 000 000 топиков)) это были десятки миллионов сообщений))
Нехило.Могеш O0
Что народ на форуме сказал по этому поводу? :)

kak2z

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 05 июня 2017, 21:12:02Нехило.Могеш O0
Что народ на форуме сказал по этому поводу? :)
а это был эксперимент)) форум был адалт тематики... парсил я с трех или с четырех англоязычных адалт форумов... 
сначала был хороший прирост трафика.. реально хороший... потом был спад... потом я попал в адалт выдачу и там уже трафика стало меньше..
просто эксперементировал.. парсер умный делал, он сканировал форумы, у меня на форуме создавал топики, пользователей которые создавали эти топики, потом следил за топиками и дублировал общение в этих топиках создавая новых пользователей если таких еще не было в базе)

Yworld_garry

Ага, помнится один заказчик криво прасер авито настроил, правила напутал, хорошо свой сервак. Просто мего туча объяв была у него в базе самое интересное, все что угодно кроме его тематики  ;D

Yarik

Цитата: kak2z от 05 июня 2017, 21:16:56парсер умный делал, он сканировал форумы, у меня на форуме создавал топики, пользователей которые создавали эти топики, потом следил за топиками и дублировал общение в этих топиках создавая новых пользователей если таких еще не было в базе)
Я надеюсь такое сокровище сохранил?Весьма хорошая штука вышла судя по всему,может когда-то и пригодится.

kak2z

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 05 июня 2017, 21:24:10Я надеюсь такое сокровище сохранил?Весьма хорошая штука вышла судя по всему,может когда-то и пригодится.
не помню)) это год назад было..

Yarik

Цитата: kak2z от 05 июня 2017, 21:43:52не помню)) это год назад было..
Поищи плиз,может найдёш?

kak2z

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 06 июня 2017, 11:42:07Поищи плиз,может найдёш?
поискал.. не нашел... это год назад было.. с локалки наверно уже давно стер.. тем более локальный сервер менял.. а хостинг уже давно прибит..

Yarik

Цитата: kak2z от 06 июня 2017, 14:19:02поискал.. не нашел... это год назад было.. с локалки наверно уже давно стер.. тем более локальный сервер менял.. а хостинг уже давно прибит..
Понял,давай в ЛС поговорим.