Регистрация с подтверждением администратора

Автор pehser, 18 мая 2017, 15:16:34

« назад - далее »

pehser

в настроках регистрации стоит Метод регистрации для новых пользователей - Активация по e-mail
но при регистрации пишет "Благодарим за регистрацию. Вы сможете использовать свою учётную запись после того как её проверит и одобрит администратор, о чём вы получите уведомление." по чему где ше какие настроки за это отвечают?

pehser

Подскажите чтоже не так сделал, хочу чтоб юзеры подтверждали коректность своего мыла через ссылку а не модырацию, какого оно ждет от меня потверждениея а не от человека по мылу если я поставил режим Активация по e-mail?

Вместо того чтоб письмо слалось юзеру шлется мне как алдминку
ЦитироватьНа вашем форуме зарегистрирован новый пользователь: testuser. Нажмите на ссылку, чтобы просмотреть его профиль.
Link

Прежде чем пользователь сможет отправлять сообщения, учётная запись должна быть одобрена. Для этого нажмите на ссылку:
Link

Yarik

Цитата: pehser от 09 июня 2017, 12:32:35Подскажите чтоже не так сделал, хочу чтоб юзеры подтверждали коректность своего мыла через ссылку а не модырацию, какого оно ждет от меня потверждениея а не от человека по мылу если я поставил режим Активация по e-mail?

Вместо того чтоб письмо слалось юзеру шлется мне как алдминку
Админка - регистрация - настройка - метод регистрации для новых пользователей что там?

pehser

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 09 июня 2017, 12:38:51Админка - регистрация - настройка - метод регистрации для новых пользователей что там?

Активация по e-mail

pehser

Yarik

pehser