Ваша сессия закончилась, пока вы писали сообщение.

Автор pehser, 17 мая 2017, 17:58:46

« назад - далее »

pehser

после обновления с 2.0.13 - 2.0.14 при авторизации сразных кампов выдает "Ваша сессия закончилась, пока вы писали сообщение. " подскажите как решить

digger®

Цитата: pehser от 17 мая 2017, 17:58:46после обновления с 2.0.13 - 2.0.14 при авторизации сразных кампов выдает "Ваша сессия закончилась, пока вы писали сообщение. " подскажите как решить
Использовать стандартную тему оформления или внести нужные изменения в нестандартную. И не писать вопросы про двойку в раздел SMF 2.1.

pehser

Как переключиться на стандарную тему? В каком конфиге или в базе что изменить

GeorG

А как обычно через профиль разве не катит?
Ещё можно прямо в админке для всех переключить, и ещё вот способ описан тут FAQ - https://www.simplemachines.ru/index.php?topic=9248.msg86153#msg86153
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

pehser

Вы не внимательно прочли мой базовый вопрос - я не могу авторизоваться
Ответили что надо на дефолтную тему перейти - ок, но как?

Yarik

Цитата: pehser от 18 мая 2017, 09:25:19Вы не внимательно прочли мой базовый вопрос - я не могу авторизоваться
Вы не внимательно прочли по ссылке
Накуролесил с темами оформления, в админку не зайти, как сбросить на стандартную?

http://адрес_форума/index.php?theme=1

pehser

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 18 мая 2017, 09:31:42Вы не внимательно прочли по ссылке
Накуролесил с темами оформления, в админку не зайти, как сбросить на стандартную?

http://адрес_форума/index.php?theme=1

Это я прочел но тема не меняется при такой ссылке

Yarik

Цитата: pehser от 18 мая 2017, 09:39:40Это я прочел но тема не меняется при такой ссылке
Вы ранее написали при авторизации с разных компов,то есть если взять один комп то Вы авторизоваться можете - это связанно с сессиями.
Или уже не можете совсем авторизоваться,ни от куда?

pehser

Yarik

Цитата: pehser от 18 мая 2017, 09:49:29Не могу авторизоваться не откуда
Дайте ссылку на форум чтобы посмотреть.

pehser

Yarik

Ну у меня всё в порядке вроде как,даже попробывал зарегиться да там одобрения админа нужно.
Вышлите мне в ЛС доступ к админскому аккаунту,попробую я.Потом пороль смените если что.
Больше ничего не делали?Вложения поломанны что-то...
Вошел,переключил именно Вам в профиле на дефолт.Вышел
Вошел без проблем,скорее всего браузер у Вас глючит.
Нужно пробывать сброс кеша и куков

GeorG

Надо просто эту строчку вставит в форму авторизации:
<input type="hidden" name="', $context['session_var'], '" value="', $context['session_id'], '" />
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

pehser

Цитата: GeorG от 18 мая 2017, 10:19:36Надо просто эту строчку вставит в форму авторизации:
<input type="hidden" name="', $context['session_var'], '" value="', $context['session_id'], '" />

Спасибо помогло

Yarik

Цитата: GeorG от 18 мая 2017, 10:19:36Надо просто эту строчку вставит в форму авторизации:
О как,это получается нужно вставлять там где форма быстрого входа есть.

GeorG

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 18 мая 2017, 10:37:17О как,это получается нужно вставлять там где форма быстрого входа есть.
Да. Например, после строчки (так она идёт в патче):
<input type="hidden" name="hash_passwrd" value="" />Проще всего, её найти в файле по ключу hash_passwrd.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Yarik

Да,я уже понял.Просто в моей самодельной теме небыло быстрой формы входа,я как-то это упустил.Вход всегда был через кнопку войти.Исправил свою оплошность,прикрутил быструю форму входа.В мечтах бы прикрутить как тут всплывающие окно с формой входа.

GeorG

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 18 мая 2017, 19:50:17В мечтах бы прикрутить как тут всплывающие окно с формой входа.
Можно переделать под себя имеющиеся моды (или прямо так юзать):
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3885
http://www.smfpersonal.net/downloads.html;sa=view;down=375
Обращаться в ЛС
Мой форум