Тэг HTML не только для админов

Автор Skipper, 11 мая 2017, 06:54:16

« назад - далее »

Skipper

На форуме есть группа которой надо дать доступ к тэгу HTML
как это сделать? не давая остальные админские права.
мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало... ©

sgtWhite

gorbi

Цитата: sgtWhite от 11 мая 2017, 08:37:19У меня реализовано так.
Этот мод для первой ветки, не?

kak2z

Цитата: gorbi от 11 мая 2017, 13:00:09Этот мод для первой ветки, не?
там 5 строк)) можно переделать быстро под вторую версию)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

gorbi

Цитата: kak2z от 11 мая 2017, 13:18:19там 5 строк)) можно переделать быстро под вторую версию)
Прицепите или нельзя по правам?

kak2z

Цитата: gorbi от 11 мая 2017, 13:20:07Прицепите или нельзя по правам?
только проверить надо)) я сделать сделал - а проверить сейчас негде)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

kak2z

Цитата: digger® от 11 мая 2017, 13:50:59Моды без лицензий могут публиковать только их авторы.
Моды с лицензиями - в зависимости от лицензии.
удалил ссылку на мод...  :-[

kak2z

Цитата: digger® от 11 мая 2017, 13:50:59Моды без лицензий могут публиковать только их авторы.
Моды с лицензиями - в зависимости от лицензии.
кстати у меня вопрос гипотетический.. Вы хорошо разбираетесь в вопросах лицензий..
если к примеру мод на несколько правок в файлах движка.. как примеру в этом моде..
по другому его никак не реализуешь... и по сути если я сделаю такой же мод - то он будет точной копией этого мода..
то как к этому относится вопрос лицензирования и т.п.?..

digger®

Цитата: kak2z от 11 мая 2017, 13:55:15кстати у меня вопрос гипотетический.. Вы хорошо разбираетесь в вопросах лицензий..
если к примеру мод на несколько правок в файлах движка.. как примеру в этом моде..
по другому его никак не реализуешь... и по сути если я сделаю такой же мод - то он будет точной копией этого мода..
то как к этому относится вопрос лицензирования и т.п.?..
Большая часть мелких модов не имеет собственного разработанного кода, как такового - это просто манипуляция несколькими типовыми элементами в кодовой базе SMF. Так что, в этих случаях о каких-то правах на код можно говорить только формально - автор мода никакого оригинального кода не разработал, просто манипулирует несколькими переменными в типовом коде движка.
Не думаю, что автор такого оригинального мода станет предъявлять претензии к автору аналогичного мода из нескольких строк. Имеет смысл, при разработке таких модов, сразу давать им открытую лицензию типа BSD или MIT, чтобы не возникало подобных вопросов и можно было всегда доработать оригинальный мод при необходимости, не претендуя на авторство.

gorbi

Перевожу на русский язык - таможня Диггер дал добро!

kak2z

Цитата: gorbi от 11 мая 2017, 15:32:19Перевожу на русский язык - таможня Диггер дал добро!
я уже запутался)) в общем вот тогда https://yadi.sk/d/aBCXPmka3J3LVV