Не заработал мод Quick Translation

Автор gorbi, 22 апреля 2017, 09:04:59

« назад - далее »

gorbi

Установился без ошибок, установил разрешения группам. Доставил новые хуки от Буго и ни гу-гу. Кнопка не появилась. Помогите, пожалуйста.

Bugo

В файле Subs-QT.php найти строчку
$context['can_translate'] = allowedTo('use_translate') && substr($user_info['language'], 0, 2) != $lang;и заменить на
$context['can_translate'] = allowedTo('use_translate');
Проверки на язык форума и используемого браузера не будет.

gorbi

Я пробовал от себя постить на украинском, английском. Копка не появилась. Пробовал заходить из под гостя. Тоже не получилось увидеть кнопку.

gorbi

Yworld_garry

Bugo Сколько лет, сколько зим, приветствую  :)

valdnieks

Цитата: Yworld_garry от 22 апреля 2017, 12:43:18Bugo Сколько лет, сколько зим, приветствую  :)

Аналогично, есть один вопрос, никто не знает как решить.
Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

gorbi

Господа, остыньте немного, тема о другом.  2funny

Bugo

Обновил мод, добавил ещё одну опцию, проверил у себя — работает. Прошу проверить и вас :)
Скачивайте с оф. сайта.

Приветствую :)

gorbi

Смотрите, что получается. Если поставить галочку показывать кнопку всегда, то работает. А вот показывать кнопку, когда пост и язык браузера разные, то кнопка не выводится, например, для украинского текста. Ссылка выше.

Как временное решение гуд, но не идеал.  wallbash

Пробовал в разных браузерах

Bugo

Там нет такой галочки. Есть только «Показывать кнопку перевода только если язык форума отличается от языка браузера», но стоит галочка или нет, в любом случае права пользователя проверяются, который просматривает сообщение. И если ему не разрешено пользоваться модом, он кнопку «Перевести» не увидит :)

gorbi

Цитата: Bugo от 22 апреля 2017, 13:42:31Там нет такой галочки. Есть только «Показывать кнопку перевода только если язык форума отличается от языка браузера», но стоит галочка или нет, в любом случае права пользователя проверяются, который просматривает сообщение. И если ему не разрешено пользоваться модом, он кнопку «Перевести» не увидит :)
У меня все галочки вкл., соответственно и гостям тоже. Я выше дал ссылку на украинский пост. По идее вы должны увидеть кнопку, но её нет. Проверьте, плиз.

gorbi

GeorG

Может от того что там социальные кнопки стоят? Попробуйте вариант, изменить расположение.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

gorbi

Цитата: GeorG от 22 апреля 2017, 14:26:16Может от того что там социальные кнопки стоят? Попробуйте вариант, изменить расположение.
Если убрать отдельно стоящую галочку, то кнопка выводится, но и на посты, которые переводить не надо. То есть, неверная логика.

gorbi

Кудесник @Bugo допилил мод. Получилось очень круто и а-ля Фейсбук.

Yarik

Господа а где все настройки?У меня на тестовом из настроек только
Доступ к кнопке для перевода сообщений [ Выбор групп ]

Bugo

Yarik

Удобный был функционал,может вернуть?

gorbi

Как работает, можно посмотреть здесь - http://www.g-news.com.ua/forum_smf/index.php?topic=21638.0
Все сложности или прелести не в настройках (для Сталкера), а в автоматическом определении языка текста. Очень непростая задача.

Yarik

Цитата: gorbi от 23 апреля 2017, 18:50:27Как работает, можно посмотреть здесь - http://www.g-news.com.ua/forum_smf/index.php?topic=21638.0
Как оно работает я могу и у себя посмотреть...
Цитата: gorbi от 23 апреля 2017, 18:50:27Все сложности или прелести не в настройках (для Сталкера), а в автоматическом определении языка текста. Очень непростая задача.
На все сложности или прелести я могу накласть переписав мод под себя.Тоже очень простая задача.
Я обращался более к Буго чем к Вам.Вы же можете и далее пренебрежительно общаться у себя на форуме на тему ОРДЛО где я проживаю.
Всего хорошего.И ОРДЛО Вам в перечницу,может научитесь людей уважать.

gorbi

Интересный вы человек. Написали кучу букв и ни одной по делу. Вам вроде бы не хватало настроек, где про них?

Yarik

Цитата: gorbi от 23 апреля 2017, 19:33:50Интересный вы человек. Написали кучу букв и ни одной по делу. Вам вроде бы не хватало настроек, где про них?
Вы ещё интереснее.И всё Вы поняли.
А про настройки,кто надо тот понял.Я же написал - всего хорошего.Конкретно Вас обсуждение доп. настроек не касается.Можете забить.Сообщение адресовалось автору мода.

gorbi

И вам всего хорошего. В двух постах вы меня трижды процитировали, а как оказалось всё не мне. Держитесь!

Skipper

мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало... ©

gorbi

Василич

Цитата: Bugo от 22 апреля 2017, 13:16:52Обновил мод, добавил ещё одну опцию, проверил у себя — работает. Прошу проверить и вас :)
Скачивайте с оф. сайта.

Приветствую :)

Добрый день . Подскажите , плиз .

Поставил Optimus . Если в закладке Дополнительно ставлю галочку напротив " Убрать "index.php" из адресов форума" - форум перестает работать.  :) 

Спасибо.

Василич

Цитата: gorbi от 23 апреля 2017, 18:50:27Как работает, можно посмотреть здесь - http://www.g-news.com.ua/forum_smf/index.php?topic=21638.0
Все сложности или прелести не в настройках (для Сталкера), а в автоматическом определении языка текста. Очень непростая задача.

Посмотрел , круто. Плиз подскажите какой мод использовать , чтобы как у Вас стало в каждом сообщении ссылка-меню на Соцсети. Заранее спасибо огромное!!!!!!     :)

gorbi

Цитата: Василич от 24 апреля 2017, 12:57:36Посмотрел , круто. Плиз подскажите какой мод использовать , чтобы как у Вас стало в каждом сообщении ссылка-меню на Соцсети. Заранее спасибо огромное!!!!!!     :)
Share This Topic

Василич

Василич

Цитата: gorbi от 24 апреля 2017, 13:01:49Share This Topic

К сожалению , на SMF 2.0.13 данный мод не заработал .  :(

Поставил , никаких ошибок . Но в сообщениях ссылки на соцсети не появились. Может потому что версия 2011 года ? Или у меня руки из ж........ растут ....  ;D Хотя остальные свежие моды прекрасно работают....

Какая есть альтернатива этому моду ? Спасибо.

valdnieks

Не знаю по какой причине, некоторые файлы при установке не изменяются. Приходится вручную.
Например, Karma Description Mod установился успешно, но русификация в файлы не записалась. Странно.
Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

GeorG

Цитата: Василич от 24 апреля 2017, 14:07:33Может потому что версия 2011 года ?
У gorbi работает на той же версии форума что и у вас, и там 2012 года, а не 2011.
Может не то ставили?
https://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2111
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

gorbi

Или банально не включил в настройках.

Василич

Цитата: GeorG от 24 апреля 2017, 19:51:04У gorbi работает на той же версии форума что и у вас, и там 2012 года, а не 2011.
Может не то ставили?
https://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2111

Да другой - http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1608

Поставил ваш по ссылке . Стал , но криво как-то и не так отобразился как у gorbi .  :(  ???

Василич

Цитата: gorbi от 24 апреля 2017, 19:53:41Или банально не включил в настройках.

Включил . Иконка как у вас появилась , а меню "не выпадает" при наведении . Как это настроить?

GeorG

Цитата: Василич от 25 апреля 2017, 01:55:07Да другой - http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1608
Тот мод добавляет блок со ссылками на тему.

Цитата: Василич от 25 апреля 2017, 02:15:09Иконка как у вас появилась , а меню "не выпадает" при наведении . Как это настроить?
Где посмотреть? Ссылку на форум скиньте.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Depressive

Возможно ли подкрутить функционал для личных сообщений? и в идеале для связки с модом чата SMFPacks Shoutbox (бесплатный)