Меню при скролирование

Автор Skipper, 06 апреля 2017, 10:36:48

« назад - далее »

Skipper

Нашел код менюшки.
расскажите как его вживить на форум

http://codepen.io/skipper_nsk/pen/xqNVME

мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало... ©

GeorG

Э... Как рассказать, от начала до конца?

Если не углублят ься в изучения всего что для этого надо, то всё просто, вставляете код html в нужное место в файле ../Themes/default/index.template.php, стили вставляете в фал ../Themes/default/css/index.css, скрипт между тег head, тоже в файл index.template.php, там же (между head) подключаете библиотеку jQuery. Обновляете кэш браузера (при необходимости) и всё должно работать.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

kak2z

Цитата: Skipper от 06 апреля 2017, 10:36:48Нашел код менюшки.
расскажите как его вживить на форум
http://codepen.io/skipper_nsk/pen/xqNVME
а какое меню Вы туда хотите всунуть?) если что то не глобальное - то когда мод Вам буду ставить - помогу с этим..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Skipper

В меню хочу кнопки - Новое, профиль, и кнопки с ссылками на разделы.

kak2z

Цитата: Skipper от 06 апреля 2017, 17:16:42В меню хочу кнопки - Новое, профиль, и кнопки с ссылками на разделы.
а основное меню куда деть?? может поставите тот мод что @GeorG показал.. убирает основное меню и переносит его вверх.. должно быть получше) и его уже сделать плавающим)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

gorbi

Skipper

Цитата: kak2z от 06 апреля 2017, 17:37:45а основное меню куда деть?? может поставите тот мод что @GeorG показал.. убирает основное меню и переносит его вверх.. должно быть получше) и его уже сделать плавающим)
все отлично. все что надо, все есть. остановился на нем