Updates for SMF:

Автор vladimir, 11 марта 2017, 14:46:27

« назад - далее »

vladimir

Подскажите пожалуйста как мне убрать на всегда эту надпись?
Updates for SMF:
Security update (X-Forwarded-For header vulnerability)

И как сделать такое красивое меню с BB-кодами?

BoPoH

А где у вас эта надпись?
Такое меню в на 2.1 версии форума

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

vladimir

Всем привет. Надпись выскакивает при переходе в меню Менеджер пакетов

vladimir

digger®

Как копирайты вымарать, вы быстро разобрались. Значит и со всем остальным разберетесь самостоятельно, уже без нашей помощи.

vladimir

Цитата: digger® от 14 марта 2017, 14:21:03Как копирайты вымарать, вы быстро разобрались. Значит и со всем остальным разберетесь самостоятельно, уже без нашей помощи.
Про копирайты читал все в интернете. Убирать полностью их не стал, а просто скрыл...Да и без вашей помощи не смогу обойтись в изучение Simple Machines Forum.

digger®

Цитата: vladimir от 15 марта 2017, 12:52:09Про копирайты читал все в интернете. Убирать полностью их не стал, а просто скрыл...Да и без вашей помощи не смогу обойтись в изучение Simple Machines Forum.
У вас на форуме нет копирайтов SMF. Не важно, как вы это называете.
Читать про копирайты в интернете не надо, я вам все расскажу в двух пунктах:
1) Убрать копирайты SMF можно, лицензия это позволяет (у некоторых модов лицензия запрещает удаление их копирайтов).
2) Если копирайты убраны - поддержку осуществляете самостоятельно или оплачиваете стороннюю.

vladimir

Цитата: digger® от 15 марта 2017, 13:49:08У вас на форуме нет копирайтов SMF. Не важно, как вы это называете.
Читать про копирайты в интернете не надо, я вам все расскажу в двух пунктах:
1) Убрать копирайты SMF можно, лицензия это позволяет (у некоторых модов лицензия запрещает удаление их копирайтов).
2) Если копирайты убраны - поддержку осуществляете самостоятельно или оплачиваете стороннюю.
Копирайт SMF вернул на место. Прочитал на оф.сайте что можно что нельзя. Только не пойму как мне сделать что бы строка Powered by SMF 2.0.13 переходила на сам оф.сайт, у меня переход стоит на другую страницу.

GeorG

Цитата: vladimir от 15 марта 2017, 15:47:05Только не пойму как мне сделать что бы строка Powered by SMF 2.0.13 переходила на сам оф.сайт, у меня переход стоит на другую страницу.
А смысл? У вас и так сейчас на оф. сайт есть ссылка если кликнуть по двум находящимся рядом ссылкам, а та ведет на страницу дополнительной информации об движке (ещё там можно посмотреть какие моды у вас установлены).
Но вообще, это в переменной $forum_copyright в языковом файле ../Themes/default/languages/index.russian-utf8.php

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

vladimir

Вот тут $forum_copyright = '<a href="' . $scripturl . '?action=credits" title="Simple Machines Forum" target="_blank" class="new_win">%1$s</a> |Ставил ссылку <a href="http://www.simplemachines.org/about/smf/license.php" title="License" target="_blank" class="new_win">SMF &copy; 2016</a> и все переворачивается.

GeorG

Цитата: vladimir от 11 марта 2017, 14:46:27Подскажите пожалуйста как мне убрать на всегда эту надпись?
Updates for SMF:
Security update (X-Forwarded-For header vulnerability)
Может появится только если у вас не обновлен до последний версии движок, или вы выставляли другую версию форуму через функцию "Эмуляция версий" для установки какого либо мода, и забыли вернуть обратно.
Обращаться в ЛС
Мой форум

vladimir

Цитата: GeorG от 15 марта 2017, 16:14:13Может появится только если у вас не обновлен до последний версии движок, или вы выставляли другую версию форуму через функцию "Эмуляция версий" для установки какого либо мода, и забыли вернуть обратно.
Спасибо большое и с переходом вроде разобрался на оф.сайт

GeorG

Цитата: vladimir от 15 марта 2017, 16:09:09и все переворачивается.
Куда переворачивается? Там строка форматируется с помощью sprintf, возможно из-за этого у вас как-то "переворачивается".
Обращаться в ЛС
Мой форум

vladimir

Заменил строку
$forum_copyright = '<a href="' . $scripturl . '?action=credits" title="Simple Machines Forum" target="_blank" class="new_win">%1$s</a> |на эту
$forum_copyright = '<a href="http://www.simplemachines.org" title="Simple Machines Forum" target="_blank" class="new_win">%1$s</a> |Все нормально работает, и соединил две строчки SMF © 2016, Simple Machines на одну. Если что то не правильно. Поправьте пожалуйста!
Теперь хочется теперь сделать в одну строку с верхними ссылками и эти две ссылки Все права защищены © 2017 Мобильная версия. Подскажите как???

GeorG

Цитата: vladimir от 15 марта 2017, 16:27:33Теперь хочется теперь сделать в одну строку с верхними ссылками и эти две ссылки Все права защищены © 2017 Мобильная версия. Подскажите как???
Убрать display: block; (или заменить на display: inline;) в файле ../Themes/core/css/index.css
#footerarea ul li.copyright {
  display: block;
  font-size: small;
  line-height: 0;
  padding: 1em;
}
Обращаться в ЛС
Мой форум

vladimir

Цитата: GeorG от 15 марта 2017, 20:46:59Убрать display: block; (или заменить на display: inline;) в файле ../Themes/core/css/index.css
#footerarea ul li.copyright {
  display: block;
  font-size: small;
  line-height: 0;
  padding: 1em;
}

Спасибо большое. Замена на display: inline; помогло