Выберите теги, которые можно использовать

Автор vladimir, 10 марта 2017, 23:43:19

« назад - далее »

vladimir

Подскажите где можно прочитать про BB-теги их обозначение.. За что отвечает такой то тег и как ограничить пользователей на некоторые из них, кроме администратора...И возможно ли добавить свои BB-теги?

gorbi

Подпишусь на каменты. Я бы расширил вопрос - как синхронизировать BBC форума и Тапатолка? Большинство совпадает, а часть нет

GeorG

На странице "Помощь", - правда раньше там была более подробная информация, и думаю будет вскоре вновь http://wiki.simplemachines.org/smf/Bulletin_board_code/ru
Но в принципе, стандартные теги не отличаются по своему функционалу от любых других...
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Snow_Irbis

Цитата: GeorG от 11 марта 2017, 11:05:22правда раньше там была более подробная информация

Она и есть там, только по этой ссылке http://wiki.simplemachines.org/smf/Category:Bulletin_Board_Code ,  bb-коды там рассортированы в алфавитном порядке, что весьма удобно :)

gorbi

vladimir

А как сделать что бы пользователей ограничить на некоторые BB-теги? Если в настройках убираю некоторые, то и для админа они убираются.

vladimir

Цитата: gorbi от 11 марта 2017, 10:09:45Подпишусь на каменты. Я бы расширил вопрос - как синхронизировать BBC форума и Тапатолка? Большинство совпадает, а часть нет
Подскажи. Не вижу кнопки подписаться на комментарии....:-(

vladimir

Цитата: vladimir от 11 марта 2017, 16:02:00А как сделать что бы пользователей ограничить на некоторые BB-теги? Если в настройках убираю некоторые, то и для админа они убираются.

Друзья, есть решение как ограничить пользователей по Группы, основанные на количестве сообщений?

Василич

Господа , вопрос от чайника. Как использовать BB-теги и для чего они ?

valdnieks

Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

Василич