Добавление новостей на сайт

Автор vladimir, 10 марта 2017, 22:50:31

« назад - далее »

vladimir

Подскажите! Возможно ли как то реализовать в автоматическом режиме новости с другого сайта на свой? По мере тих добавления. Я сейчас добавляю на свой сайт с помощью html при копирование ссылками на оригинальные новости. Но каждый раз копировать часть новостей не очень удобно если они часто обновляются. В бок НОВОСТИ добавлять не более 3-х новостей или сделать стрелки влево, вправо для прокрутки других новостей. Может какой то мод есть или как то через код сделать!!!

kak2z

есть мод для парсинга RSS, но с ним помню у меня какие то проблемы были, давно это было не помню чем он мне не понравился..
а так обычно это делается так - пишется скрипт парсинга под конкретный сайт и запускается он по расписанию.. и все потихоньку копируется на Ваш сайт..называется это процедура - парсинг..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

vladimir

Цитата: kak2z от 10 марта 2017, 23:08:33есть мод для парсинга RSS, но с ним помню у меня какие то проблемы были, давно это было не помню чем он мне не понравился..
а так обычно это делается так - пишется скрипт парсинга под конкретный сайт и запускается он по расписанию.. и все потихоньку копируется на Ваш сайт..называется это процедура - парсинг..
Я новичок в написание скриптов. пока не буду заворачиваться....спасибо

vladimir

Цитата: kak2z от 10 марта 2017, 23:08:33есть мод для парсинга RSS, но с ним помню у меня какие то проблемы были, давно это было не помню чем он мне не понравился..
Подскажите про какой мод вы говорите! Для парсинга RSS

kak2z

Цитата: vladimir от 30 марта 2017, 16:49:09Подскажите про какой мод вы говорите! Для парсинга RSS
вот этот вроде http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=624
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

valdnieks

Русификация, добавить в файл Modifications.russian-utf8.php
Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

vladimir

Цитата: kak2z от 30 марта 2017, 22:25:28вот этот вроде http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=624
Поставил мод, и в настройках можно только определенную категорию выбирать куда будет происходить парсинг, а не в новости на главной.

Цитата: kak2z от 30 марта 2017, 22:25:28вот этот вроде http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=624
Цитата: valdnieks от 31 марта 2017, 06:12:08Русификация, добавить в файл Modifications.russian-utf8.php

Не пойму как добавить русификатор! Добавляю весь код из вашего русика в Modifications.russian-utf8.php в тему стандартного шаблона и нечего не происходит.

gorbi

Поисковые системы заминусуют за парсинг, не?

sgtWhite

Да бестолковый мод по сути совершенно - пробовал его.

valdnieks

Цитата: vladimir от 01 апреля 2017, 13:05:47Не пойму как добавить русификатор! Добавляю весь код из вашего русика в Modifications.russian-utf8.php в тему стандартного шаблона и нечего не происходит.

Пардон. У меня тоже самое было. Специально сделал файл, чтобы скопировать в каталог /languages.
Registered Linux user #325316
Последняя версия SMF: SMF 2.0.15
Версия GD: bundled (2.1.0 compatible)
Версия MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Версия Web сервера: Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30

GeorG

Цитата: sgtWhite от 01 апреля 2017, 13:58:21Да бестолковый мод по сути совершенно - пробовал его.
Ссылку снизу убрать, сделать чтобы он не в одну тему всё скидывал, а создавал новую, и парсить новости. Их можно через портал выводить на главную лентой.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru