Поставить информер

Автор vladimir, 08 марта 2017, 02:23:51

« назад - далее »

vladimir

Возможно как то поставить код информер Яндекс.Расписания в НОВУЮ ТЕМУ страницы?
<iframe frameborder="0" style="-moz-box-shadow: 0 2px 3px rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-box-shadow: 0 2px 3px rgba(0, 0, 0, 0.5); box-shadow: 0 2px 3px rgba(0, 0, 0, 0.5); overflow: hidden; border: 0; width: 700px; height: 642px;" src="https://rasp.yandex.ru/informers/station/9600830/?size=15&amp;color=1&amp;type=schedule"></iframe>

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

vladimir

Цитата: GeorG от 08 марта 2017, 10:01:04В тег html:
[html]тут код html[/html]
Привет. GeorG Подскажи пожалуйста как мне сделать что бы информер поставить по ширине старинце что бы он при разных мониторов подгонял?

vladimir

Цитата: vladimir от 08 марта 2017, 11:47:09Привет. GeorG Подскажи пожалуйста как мне сделать что бы информер поставить по ширине старинце что бы он при разных мониторов подгонял?
Все вроде прочел и нашел. width: 100%; height: 642px; Если не так поправьте пожалуйста...

GeorG

Ну как бы всё верно про ширину, а высота, там уже на ваше усмотрение...
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru