Изменение шаблона

Автор vladimir, 07 марта 2017, 02:55:20

« назад - далее »

vladimir

Помогите переделать немного шаблон как мне нужно. Подскажите как правильно и где ковырять что бы получилось как на картинке?

BoPoH

поставить например simpsads и с помощью него показывать блоки с рекламой

vladimir

Цитата: BoPoH от 07 марта 2017, 08:08:33поставить например simpsads и с помощью него показывать блоки с рекламой
Здравствуйте. киньте пожалуйста ссылку. На официальном сайте по названию не нашел....

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

vladimir

vladimir

Цитата: GeorG от 07 марта 2017, 12:13:50ещё есть Ad Management.
Вроде бы все прописал в файлах как было предложено. Теперь не могу найти где этот мод находится...Подскажи
И не совсем понимаю что делать в самом конце (скрин)
Добавил аж два ваших кода и все равно не работает!

digger®

Цитата: vladimir от 08 марта 2017, 12:48:11Вроде бы все прописал в файлах как было предложено. Теперь не могу найти где этот мод находится...Подскажи
И не совсем понимаю что делать в самом конце (скрин)
Вообще то моды автоматически ставятся... Через менеджер пакетов.

vladimir

Делал как тут написано но не нашел что бы скачать было мод...

vladimir

Цитата: digger® от 08 марта 2017, 13:21:40Вообще то моды автоматически ставятся... Через менеджер пакетов.
Извиняюсь тупанул. Можно было просто его скачать. А я коды прописывал как по ссылке я написал....