Перенос с OpenServer на хостинг

Автор vladimir, 05 марта 2017, 21:39:20

« назад - далее »

vladimir

Всем привет. Пытаюсь освоить форум на SMF 2.0.13. Тут решил перенести с локального компьютера на хостинг, и после введенных данных в файле Settings.php он не открывается. Помогите пожалуйста что сделал не так?

Yworld_garry

Скачать отсюда http://download.simplemachines.org/?tools Repair Settings, закинуть в корень форума и запустить, поправить все пути и потом не забыть удалить.

vladimir

Цитата: Yworld_garry от 05 марта 2017, 22:05:12Скачать отсюда http://download.simplemachines.org/?tools Repair Settings, закинуть в корень форума и запустить, поправить все пути и потом не забыть удалить.
Сайт выдает пустую страницу сайт/repair_settings.php

Yworld_garry

Цитата: vladimir от 05 марта 2017, 22:08:23Сайт выдает пустую страницу сайт/repair_settings.php
Значит проверяйте что у вас там, скажем в .htaccess

vladimir

Цитата: Yworld_garry от 05 марта 2017, 22:14:49Значит проверяйте что у вас там, скажем в .htaccess
По пути domains\for\attachments\.htaccess
<Files *>
   Order Deny,Allow
   Deny from all
   Allow from localhost
</Files>

RemoveHandler .php .php3 .phtml .cgi .fcgi .pl .fpl .shtml

Yworld_garry

По пути форум/.htaccess если вообще он у вас там есть и это только как вариант.
И да, что то я туплю, у вас наверняка не то и не там прописано, что то в настройках форума, он бы открылся если правильно все прописано, без темы оформления и стилей и тд, но открылся, если базу правильно прописали и уже базу загрузили в созданную на хосте.

vladimir

Цитата: Yworld_garry от 05 марта 2017, 22:22:09По пути форум/.htaccess если вообще он у вас там есть и это только как вариант.
И да, что то я туплю, у вас наверняка не то и не там прописано, что то в настройках форума, он бы открылся если правильно все прописано, без темы оформления и стилей и тд, но открылся, если базу правильно прописали и уже базу загрузили в созданную на хосте.

По вашему пути форум/.htaccess файла вообще нет. Пути и настройки для отображения прописал правильно, базу тоже залил! Перепроверил раз 20....

vladimir

Друзья, я все понял и забыл про все это. Я недавно только зарегистрировал домен для сайта и пока нет его еще...Проверил на другом домен сайт появился без каких либо проблем....ТЕМА ЗАКРЫТА :D