Оповещения - Оповещать, когда кто-то...

Автор CedarMill, 27 февраля 2017, 17:35:53

« назад - далее »

CedarMill

Всем привет!  :)

Ребята подскажите, пожалуйста, есть ли мод для SMF форума оформляющий оповещения в таком ярком формате:

?

Оповещать, когда кто-то...
Ответил в отслеживаемой Вами теме
Вложил файл в отслеживаемой Вами теме
Процитировал Ваше сообщение
Упомянул Вас в сообщении
I love SMF and Joomla!

kak2z

я себе на форуме сделал уведомление когда кто то ник упоминает в сообщении или цитирует сообщение.. 
в 2.1. это уже есть по умолчанию) 
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

CedarMill

Цитата: kak2z от 27 февраля 2017, 17:40:15я себе на форуме сделал уведомление когда кто то ник упоминает в сообщении или цитирует сообщение.. 
самодельный мод/хак или модификация существующего?

Цитата: kak2z от 27 февраля 2017, 17:40:15в 2.1. это уже есть по умолчанию) 
странно, не увидел такого оповещения  ???
I love SMF and Joomla!

Yarik

Цитата: CedarMill от 27 февраля 2017, 17:57:39странно, не увидел такого оповещения  ???
Тут на форуме левый верхний угол - рядом с личными сообщениями - оповещения

kak2z

Цитата: CedarMill от 27 февраля 2017, 17:57:39самодельный мод/хак или модификация существующего?
самодельный хак))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

CedarMill

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 27 февраля 2017, 18:48:55рядом с личными сообщениями - оповещения
Вижу, но нет сигналов/оповещений о новых сообщениях в подписанных темах

I love SMF and Joomla!

kak2z

Yarik

Цитата: CedarMill от 27 февраля 2017, 18:56:00Вижу, но нет сигналов/оповещений о новых сообщениях в подписанных темах

Кликните по оповещениям и посмотрите настройки там.Может отключено?

Liza

@kak2z, а как с нагрузкой от использования Вашего хака? Все таки много лишнего функцинала, а если еще и на мыло оповещения, тут и подавно.

kak2z

Цитата: Liza от 28 февраля 2017, 11:35:06@kak2z, а как с нагрузкой от использования Вашего хака? Все таки много лишнего функцинала, а если еще и на мыло оповещения, тут и подавно.
да нет там особой нагрузки....  по сути самый тяжелый запрос выполняется тогда когда сохраняется сообщение, а это происходит не так уж и часто, да и запрос то этот не такой уж и тяжелый, просто ищется совпадение по нику пользователя.. 
я добавил тег [nick], в тексте по этому тегу выбираются все ники, потом так же парсятся цитаты.. и все что нашлось в таблицу упоминаний заносится.. 

Liza

@kak2z, а как испытать этот мод на своем форуме? Будет ли он общедоступен, или только платным?

kak2z

Цитата: Liza от 28 февраля 2017, 14:42:08@kak2z, а как испытать этот мод на своем форуме? Будет ли он общедоступен, или только платным?
да он в виде мода не оформлен... если будет время и вдохновение - сделаю в виде мода))

CedarMill

Цитата: kak2z от 27 февраля 2017, 18:57:57@CedarMill  а так?
@kak2z процитируй пожалуйста, еще раз мой ник. Хочу проверить оповещения

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 27 февраля 2017, 20:23:52Кликните по оповещениям и посмотрите настройки там.Может отключено?
Спасибо! :) Да были отключены настройки. Хм, до этого не трогал их и уведомления на "старом" форуме приходили. Похоже был автосброс настроек или не помню, что лазил в панель настроек
I love SMF and Joomla!

Yarik

Цитата: CedarMill от 01 марта 2017, 13:27:25Спасибо! :) Да были отключены настройки. Хм, до этого не трогал их и уведомления на "старом" форуме приходили. Похоже был автосброс настроек или не помню, что лазил в панель настроек
@CedarMill стали по умолчанию настроки при конвертации форума с 2.0 в 2.1
У меня так тоже было.

CedarMill

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 01 марта 2017, 14:09:14У меня так тоже было.
а всплывающее окно, где предлагают сделать выбор "Разрешить" "Блокировать" - это стандартная опция нового SMF или какой-то мод?

I love SMF and Joomla!

Yarik

Цитата: kak2z от 28 февраля 2017, 15:09:39да он в виде мода не оформлен... если будет время и вдохновение - сделаю в виде мода))
А нельзя ли с ним ознакомиться не в форме мода?

kak2z

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 29 июня 2017, 14:52:57А нельзя ли с ним ознакомиться не в форме мода?
можно.. но я в виде мода сделать попробую сегодня если ничего не помешает..

Yarik

Спасибо Алексей,попробывали в виде не мода,прикольная вещь однако. :D