Перенос форума в подпапку

Автор lifeact, 26 февраля 2017, 08:25:52

« назад - далее »

lifeact

Всем привет! Опыта с форумом нет, подскажите пожалуйста:  Сайт был в корне папки, появилась необходимость перенести в папку - forum, да еще и хостинг изменился. Сделал нужные исправления в файлах: Settings.php Settings.ru.php Settings.en.php и в дампе базы к всем вхождениям "мой сайт" добавил "мой сайт/forum",  также изменил эти переменные на новые пути boarddir = '/var/www/

форум по новому адресу "мой сайт/forum"  - открылся, а вот при клике на любую тему переходит на  "мой сайт/index/id....." а не   "мой сайт//forum/index/id....."  думал может кешь - удалил все файлы с папки кеша, проверил дамп, перезалил, все верно, куда еще копать?

Спасибо.

Yarik

Цитата: lifeact от 26 февраля 2017, 08:25:52Всем привет! Опыта с форумом нет, подскажите пожалуйста:  Сайт был в корне папки, появилась необходимость перенести в папку - forum, да еще и хостинг изменился. Сделал нужные исправления в файлах: Settings.php Settings.ru.php Settings.en.php и в дампе базы к всем вхождениям "мой сайт" добавил "мой сайт/forum",  также изменил эти переменные на новые пути boarddir = '/var/www/

форум по новому адресу "мой сайт/forum"  - открылся, а вот при клике на любую тему переходит на  "мой сайт/index/id....." а не   "мой сайт//forum/index/id....."  думал может кешь - удалил все файлы с папки кеша, проверил дамп, перезалил, все верно, куда еще копать?

Спасибо.
Вы хоть бы на пациента ссылку дали?

lifeact

вот http://stepschool.ru/forum

может еще не до конца днс домена обновились, сейчас по новому адресу он доступе через впн

motosimak

lifeact

Цитата: motosimak от 26 февраля 2017, 09:44:05http://wiki.simplemachines.org/smf/Repair_settings.php

я читал про него, но ничего не понял.... + уже сделал все изменения руками...

мне достаточно его запустить и он сам пропишет как в файлах так и в базе все новые пути?

Yarik

Цитата: lifeact от 26 февраля 2017, 09:52:53я читал про него, но ничего не понял.... + уже сделал все изменения руками...
Не все изменения сделали,по исходному коду страницы видно что ещё остались старые пути.
Цитата: lifeact от 26 февраля 2017, 09:52:53мне достаточно его запустить и он сам пропишет как в файлах так и в базе все новые пути?
Да

lifeact

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 26 февраля 2017, 09:55:46Не все изменения сделали,по исходному коду страницы видно что ещё остались старые пути.Да

Сделал,  заполнил часть полей,  нажал save и получил -

The requested URL /forum/repair_settings.php was not found on this server

Yarik

Удаляйте файл и юзайте форум...
Что-то не так делали,у меня всё вышло.

GeorG

@lifeact
Переключился на английский язык, потом хотел обратно русский вернуть, но перекидывает на сайт, и в темы на форуме уже не зайти. Поправьте пути и там тоже.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru