Рассылка - напоминалка о не посещение форума

Автор Skipper, 13 февраля 2017, 12:33:21

« назад - далее »

Skipper

Нашел мод http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1186
из темы https://www.simplemachines.ru/index.php?topic=9159.0 (тема заблокирована)
при попытке установки пишет, что

Table 'bd.members' doesn't exist
Файл: /var/www/ogogo/data/www/site.ru/Packages/temp/2b3-dbmodify.php
Строка: 19

Примечание: возможно, базе данных требуется обновление. Версия файлов форума SMF 2.0.13, тогда как версия используемой базы данных 2.0.10. Для устранения ошибки, пожалуйста, обновите форум.

Форум сам 2.0.13
В режиме эмуляции 2.0.10 выдает такую же ошибку
мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало... ©

Yarik

Таблица 'bd.members' не найдена.Я что-то не помню чтоб такая таблица была в смф 2.0

gorbi

Думаете такая рассылка вернёт людей на форум?

Everi

Цитата: gorbi от 13 февраля 2017, 20:39:07Думаете такая рассылка вернёт людей на форум?
у меня стоит этот мод и из 100, приходит 1. Нет смысла в этом моде.

Yarik

Цитата: gorbi от 13 февраля 2017, 20:39:07Думаете такая рассылка вернёт людей на форум?
Я думаю что тут не вернуть людей а отсеять планктон форумный.
После нескольких просьб зайти мод удаляет неактивные пользовательские учетки по параметрам которые можно подправить в коде...

gorbi

А зачем их удалять? Это решит вопрос дискового пространства? Может заняться чем-то более продуктивным?

Yarik

Цитата: gorbi от 13 февраля 2017, 21:13:35А зачем их удалять? Это решит вопрос дискового пространства? Может заняться чем-то более продуктивным?
Ну может быть затем чтобы освежить и обновить форум...
Например 12тыс. зарегенных и из них активных 500 юзеров.Зачем этот балласт?Для статистики?Многие форумы я знаю регулярно не кардинальную чистку производят,например удаление неактивных аккаунтов у которых ноль сообщений и которые не заходили 1-2-3 года...

gorbi

Yarik

Кому как...
Я например наверно через год-два буду делать чистку.Толку от 30-40тыс. юзеров которые к тому моменту будут и из которых будет большинство мертвых душ.Каждый год почти под 10 тыс. человек регятся.Хотя может на спад пойдёт.

gorbi

10 тыс. в год? Что же у вас там за тематика? Дайте ссыль

Yarik

Цитата: gorbi от 13 февраля 2017, 22:23:2310 тыс. в год? Что же у вас там за тематика? Дайте ссыль
Спутниковая тематика,каждый день в среднем 20-30 человек.Форум активно работает чуть больше года,прошлый год 8,271 этот год на данный момент 1001.
Форум https://yarik-sat.ru

Skipper

Цитата: Everi от 13 февраля 2017, 20:48:31у меня стоит этот мод и из 100, приходит 1. Нет смысла в этом моде.
Это ваше сугубо личное мнение.
у меня форум, где много контингента возрастом 45+, которым периодически надо напоминать.

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 13 февраля 2017, 12:59:58Таблица 'bd.members' не найдена.Я что-то не помню чтоб такая таблица была в смф 2.0
есть. только в 2.0 она идет как bd_members

Yarik

Цитата: Skipper от 14 февраля 2017, 05:32:54есть. только в 2.0 она идет как bd_members
Тогда пробовать установщик поправлять.

Skipper

не силен в этом увы (((
может кого-то еще заинтересует данный мод, кто готов его поправить....

Yarik

Вечером посмотрю,но у меня увы не 2.0 чтобы проверить мод.Вечером поставлю 2.0.13 себе для проверки мода.

Skipper

digger спасибо!
а есть на него русификация?

Skipper

русик на коленке перевел.
только не понятно, как запустить проверку и отследить очередь, кому ушло письмо, кому нет
Вам недоступны вложения в этом разделе.

gorbi

В качестве лирического отступления. Соцсети не борются с мёртвыми душами, а думают как завлечь новых членов секты. Для этого ковыряются в разделе Контакты смартфона, а некоторые пробираются в мыльный ящик.

Вот такая тактика не помешала бы и форумам  ^-^

Skipper

Цитата: gorbi от 14 февраля 2017, 12:01:52Вот такая тактика не помешала бы и форумам
зачем?
для флуда и всего прочего пусть будут контактыфэйсбуки
сейчас на форум приходят люди не просто потрепаться, а найти нужную инфу и обсудить ее (ИМХО)
зачем мне на форуме лишние мертвые юзвери и регистрации, я наоборот с ними борюсь

gorbi

Монетизируют то обычно размер аудитории, не?

Yarik

Скорее кол-во посетивших сайт,форум.Ну и так же привлекательность самой рекламы.

Skipper

Цитата: Skipper от 14 февраля 2017, 11:06:06только не понятно, как запустить проверку и отследить очередь,
Нашел!
Админка - Диспетчер задач - появилась новая задача

Skipper

shans5

У меня вот такое пишет при установке:

Table 'vh20376_forum.members' doesn't exist
Файл: /var/www/vh20376/data/www/svalka58.ru/Packages/temp/2b3-dbmodify.php
Строка: 19

Пробовал менять код из сообщений выше- не помогло.

Строка 19 выглядит вто так

db_extend('packages');

Skipper

Поставьте мод из поста #15 Diggera
русик в посте #24

shans5