Как создать страницу отдельную от форума?

Автор Dimon S., 12 февраля 2017, 11:56:59

« назад - далее »

Dimon S.

Всем привет! Подскажите, возможно ли как то создать страницу отдельно от форума? Используя симплепортал или ещё как то?
Нужна страница, куда люди смогут перейти кликнув по кнопке в панели меню. А в ней будут размещаться ссылки на видео ролики с разных ресурсов.
Люди могут посмотреть видео, закинуть ссылку на видео на свой канал ютуб и другие сайты. Написать пояснение к видео и тд...

Yworld_garry

В порталах точно есть возможность создавать свои страницы и со своим html внутри, плюс плагин был дающий такую же возможность.

Dimon S.

Цитата: Yworld_garry от 12 февраля 2017, 12:01:05В порталах точно есть возможность создавать свои страницы и со своим html внутри, плюс плагин был дающий такую же возможность.
Ага. это я видел.html там есть. но как сделать так, чтоб зарегистрированные могли на странице нажать какую кнопку, написать название и пояснение, вставить ссылку на видео и она появилась на сайте. а другие могли кликнуть и посмотреть видео :)
к примеру 20 роликов на странице, новый вверху, после 20-ти уходят в следующие страницы...
ну и чтоб это было видно всем. участникам, гостям, поисковикам :)
предпоследняя фишка по усиления сайта контентом и функциями... ещё с блогами пока завис в идеях... 

Yworld_garry

Дык, это уже надо писать код отдельно, возможности для страницы и его туда инклюдить или варианты...это первый вариант, кстати реализацию такого можно найти в сети при желании. И загрузчик красивый и комменты и прикрепление ссылок на видяхи и выдачей тумбочки вместо видео, а оно по клику...
Второй самый простой, вставить туда комменты от соц сети и будут и ролики и картинки и постраничная навигация, только поисковики не увидят, если не написать парсер всего этого к себе в базу.

Это все касаемое именно отдельных страниц и если я правильно вас понял.

Dimon S.

Цитата: Yworld_garry от 12 февраля 2017, 12:12:47Дык, это уже надо писать код отдельно, возможности для страницы и его туда инклюдить или варианты...это первый вариант, кстати реализацию такого можно найти в сети при желании. И загрузчик красивый и комменты и прикрепление ссылок на видяхи и выдачей тумбочки вместо видео, а оно по клику...
Второй самый простой, вставить туда комменты от соц сети и будут и ролики и картинки и постраничная навигация, только поисковики не увидят, если не написать парсер всего этого к себе в базу.

Это все касаемое именно отдельных страниц и если я правильно вас понял.
Ну да. Мне нужно чтоб человек мог иметь кнопку "Добавить видео".
Нажал. Написал описание. Вставил код-ссылку на видео. Оно появилось на странице окном. Можно посмотреть прям на странице его. Или кликнув и перейдя туда где лежит.
Всем видно. Поисковикам тоже...

Или проще не заморачиваться и сделать раздел на форуме. Пусть там народ темы создает и ролики выкладывает? :)

kak2z

Цитата: Dimon S. от 12 февраля 2017, 12:16:13Или проще не заморачиваться и сделать раздел на форуме. Пусть там народ темы создает и ролики выкладывает? :)
мне кажется идеальный вариант))  но как скажете так и сделаем))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Dimon S.

Цитата: kak2z от 12 февраля 2017, 15:53:12мне кажется идеальный вариант))  но как скажете так и сделаем))
да вот решил сделать просто раздел и не заморачиваться

Skipper

http://custom.simplemachines.org/mods/?mod=331
создает доп страницы. с настройками доступа
Только редактора нет встроенного
мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало... ©

Dimon S.

Цитата: Skipper от 13 февраля 2017, 12:09:23http://custom.simplemachines.org/mods/?mod=331
создает доп страницы. с настройками доступа
Только редактора нет встроенного
Спасибо. Уже решили обойтись простым разделом на форуме :)