Buddy Page - что за мод?

Автор domofor, 04 февраля 2017, 08:15:22

« назад - далее »

domofor

Увидел на офсайте интересный мод для социалки Buddy Page, но не совсем понял его суть - аля стена? Может кто его уже использовал?
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2204

Перевод гуглом больше похож на анекдот))
ЦитироватьЭтот мод добавляет Бадди страницу к главной вкладке списка, так что вы можете увидеть все ваши приятели в одном месте.
Кроме того , если администратор позволяет ему в разрешениях, вы можете увидеть , если ваши друзья также вы отметили в качестве собеседника и даже ли вы и ваши приятели имеют другие приятели общего.

kak2z

добавляет страницу на которой видны друзья.. ничего нового он не делает.. 
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Suonare

Я использую ) .
У Буго можно прочитать нормальное описание мода, там же есть скрины + можно скачать русификацию.

Подробности:
1. Кнопка "Мои друзья" встраивается в главное меню
2. Список друзей выстраивается в той последовательности, в которой вы их добавили
3. Под никнеймом каждого из ваших друзей в списке вы увидите информацию, видимость коей частично регулируется в правах, а именно:
  • дата+время последней активности
  • кнопка для письма в личку
  • кнопка удаления из френдлиста
  • метка о взаимной дружбе, если она (дружба) взаимна в виде зелёной галочки; если человек не добавил вас, метка отсутствует.
  • справа - инфа об общих друзьях, если таковые имеются, в виде списка кликабельных ников с выходом на учётку
4. В правах появляются следующие настройки:
  • разрешить список друзей
  • разрешить страничку со списком друзей
  • разрешить отметку о взаимной дружбе
  • разрешить просмотр общих друзей
5. Уведомления о факте добавления во френдлист отсутствуют.
Вроде всё :)

kak2z

Я себе вот так страницу друзей сделал)) еще и их активность отслеживаю)) 

2017-02-05_11-08-19.png
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)