Смена домена

Автор Сержик, 03 февраля 2017, 06:45:59

« назад - далее »

Сержик

Здравствуйте! Сменил домен, теперь глючит сайт, в общем на самом сайте я исправляю где вижу старый домен в кнопках меню прописываю новый домен, а вот поиск по сайту в каком файле находиться, он тоже перестал искать? Или может как то можно это всё сразу как то быстрее прописать новый домен? был домен: kluchi.ml а стал soft-key.tk или я зря так сделал?
На моём форуме Забегалка, работает приложение Tapatalk!

Mavn

воспользуйтесь утилитой repair_settings.php можно скачать на офф сайте
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Сержик

Цитата: Mavn от 03 февраля 2017, 06:50:13воспользуйтесь утилитой repair_settings.php можно скачать на офф сайте

Сейчас попробую

Сержик

Не пойму какой именно качать?

Сержик

Скачал самую последнюю, где много скачиваний  :)  закинул в корень сайта, а как запустить её? Если так soft-key.tk/smf/repair_settings.php то ошибку выдаёт

Сержик

В файле Setting прописан новый домен: $boardurl = 'http://soft-key.tk';      # URL to your forum's folder. (without the trailing /!)

не могу запустить repair_settings.php

Mavn

Что значит не можете??
domen/repair_settings.php

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Сержик

Запустил, спасибо
там был старый домен на аватары изменил на новый и всё

и тут что то надо дописать или пусть так и стоит?

Сержик

Вроде на форуме всё работает, но на портале не хочет показывать мы в контакте, через раз выскакивает виджет от ВК и рекламное место, реклама тоже появляется когда захочет)) Это как исправить или надо занова переустанавливать портал? И на форуме социальные значки тоже как хотят работают, то все есть, то вот пару штук, пробовал удалить и занова поставить,без результатов)

Liza

Все там нормально по вашему адресу. Кэш чистите и форума и браузеров.

Сержик

Чистил везде,уже и яндекс браузер скачал, как не было виджета мы в контакте, рекламных банеров и социальные значки так 4 штуки и торчат.
Так ещё вот чтотзаметил,кэш чистишь или с другова заходиш браузера первый раз, то там вот что,так же и посмотрел поисковики видят  wallbash

Сержик

Есть тут кто поможет или нет??? wallbash  wallbash  wallbash  wallbash

Mavn

ну головой можно биться долго... только что делать я уже написал если у вас что то не поправилось проверяйте что именно не поправилось и зайдите в настройки тем оформления исправьте руками

и прочтите наконец правила форума в особенности п.6

digger®

Цитата: Sergey38rus от 03 февраля 2017, 11:39:56Так ещё вот чтотзаметил,кэш чистишь или с другова заходиш браузера первый раз, то там вот что,так же и посмотрел поисковики видят
Верните на место index.php в урлах форума и не будет этой проблемы.

Сержик

Цитата: Mavn от 03 февраля 2017, 13:35:55ну головой можно биться долго... только что делать я уже написал если у вас что то не поправилось проверяйте что именно не поправилось и зайдите в настройки тем оформления исправьте руками

и прочтите наконец правила форума в особенности п.6

Да какие правила, тут башка не то что уже не варит что делать, а тут ещё какие то правила, чё издеваться то? Что подсказали исправил и без repair_settings.php, а вот как быть дальше я до сих пор жду ответа

Сержик

Цитата: digger® от 03 февраля 2017, 14:10:02Верните на место index.php в урлах форума и не будет этой проблемы.

Как это сделать? Подскажите подробнее пожалуста

Сержик

Цитата: digger® от 03 февраля 2017, 15:33:20Админка - Поисковая оптимизация - Дополнительно - Убрать "index.php" из адресов форума

Всё заработало, большое вам digger® спасибо!

А с этим как быть

Цитата: Sergey38rus от 03 февраля 2017, 08:14:58Вроде на форуме всё работает, но на портале не хочет показывать мы в контакте, через раз выскакивает виджет от ВК и рекламное место, реклама тоже появляется когда захочет)) Это как исправить или надо занова переустанавливать портал? И на форуме социальные значки тоже как хотят работают, то все есть, то вот пару штук, пробовал удалить и занова поставить,без результатов)

GeorG

Портал переустанавливать не надо, так как он просто выводит через блок виджет, вам копать надо именно в строну самого виджета.

Но вообще, у меня лично виджет выскакивает каждый раз, притом очень надоедливо, и рекламу я вижу, может вы свой адблок в браузере отключить забыли на своем форуме, при смене домена?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Сержик

Цитата: GeorG от 03 февраля 2017, 16:05:56может вы свой адблок в браузере отключить забыли на своем форуме, при смене домена?

GeorG где вы раньше то были, я тут два дня голову свою надуваю))) Точно адгуард блочит, ну вот и все вопросы решены, теперь осталось с мы в контакте восстановить.
И это я учту: "притом очень надоедливо"

Сержик

Всё всем большой поклон, тему можно закрывать, всё решено!  O0

GeorG

Цитата: Sergey38rus от 03 февраля 2017, 16:13:48GeorG где вы раньше то были, я тут два дня голову свою надуваю))) Точно адгуард блочит
Ну вот как зашёл на форум, сразу и отписал. Сам на такое нарывался, голову ломал (несколько раз менял домен) ;D
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Сержик

Ой рано я тему закрывать собрался  :facepalm:

Не работает рассылка писем и не приходит ответ на почту при регистрации нового пользователя. Как это исправить?

Читал тему настройка почты и не нашол я пункта характеристики и настройки, если конечно это бы мне помогло
"В общем то если речь идет о том где указать параметры SMTP сервера для форума то это просто
Админ - > Характеристики и Настройки (index.php?action=modifyModSettings) и там меняешь параметры SMTP настроек для форума."

Yarik

Админка,настройки сервера - там почтовый ящик для форумной рассылки не со старого домена остался?

Сержик

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 04 февраля 2017, 10:26:24Админка,настройки сервера - там почтовый ящик для форумной рассылки не со старого домена остался?

E-mail веб-мастера:  ну старый там стоит, который и был

Yarik

Для форумной рассылки используется почтовый сервер домена или сторонний почтовый сервер?Почта вида почта@домен... или допустим там майл или яндекс?

Сержик

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. от 04 февраля 2017, 10:53:11Для форумной рассылки используется почтовый сервер домена или сторонний почтовый сервер?Почта вида почта@домен... или допустим там майл или яндекс?

Просто почта от яндекса (forum.ssuper2017@yandex.ru), на том то домене работала,а тут заметил что не рассылка не работает и не приходит подтверждение регистрации