Как публиковать новые сообщения внизу

Автор Alex76, 31 января 2017, 22:29:44

« назад - далее »

Alex76

Где в настройках сделать, чтобы новые сообщения публиковались ниже старых (как на этом форуме), а не в начале страницы?
Спасибо.

Версия 2.0.12

kak2z

Цитата: Alex76 от 31 января 2017, 22:29:44Где в настройках сделать, чтобы новые сообщения публиковались ниже старых (как на этом форуме), а не в начале страницы?
Спасибо.

Версия 2.0.12
Центр администрирования - Темы оформления - Настройки пользователей - (Настройки, принятые по умолчанию для гостей и новых пользователей | Настройки темы оформления для зарегистрированных пользователей) - Показывать новые сообщения сверху
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Alex76

Цитата: kak2z от 31 января 2017, 22:34:11Центр администрирования - Темы оформления - Настройки пользователей - (Настройки, принятые по умолчанию для гостей и новых пользователей | Настройки темы оформления для зарегистрированных пользователей) - Показывать новые сообщения сверху

Большое человеческое спасибо.
Плюсанул :)

Alex76

Простите, а еще вопросик, не могу найти где шрифт меняется, нужно везде на 2 размера больше поставить (для всего применить?)
Спасибо огромное!

kak2z

Цитата: Alex76 от 31 января 2017, 23:06:58Простите, а еще вопросик, не могу найти где шрифт меняется, нужно везде на 2 размера больше поставить (для всего применить?)
Спасибо огромное!
обычно файл index.css в папке CSS Вашей темы оформления и там свойство body.. разбирайтесь))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Alex76

Цитата: kak2z от 31 января 2017, 23:09:23обычно файл index.css в папке CSS Вашей темы оформления и там свойство body.. разбирайтесь))

Понятно, буду разбираться, плюсанул еще :))