Не меняются настройки пользователей

Автор kak2z, 24 января 2017, 13:05:20

« назад - далее »

kak2z

Прошу совета и помощи))
может кто то сталкивался, не меняются настройки пользователей которые находятся на "Центр администрирования » Темы оформления » Настройки пользователей » Настройки темы оформления для зарегистрированных пользователей"
их меняешь, сохраняешь, потом заходишь - там снова стоит то что и было до этого... в чем может быть дело?
Спасибо.
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

GeorG

В кэширование может быть дело, не пробовали его сбрасывать после изменения настроек?
В БД изменения происходит?
Ошибки в логах есть?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Yarik

Вносимые изменения применяются,я такое ещё давно заметил,проверял на тестовом нике.У меня такое же с коробки было и 2.1 не исключение.Я подумал что так оно и должно быть,да и особенно не заморачивался и только единожды там делал настройку.
Вносиш изменения,нажимаеш изменить,потом заходиш а все значения по дефолту как и были.Но вносимые изменения применяются.

kak2z

Цитата: GeorG от 24 января 2017, 14:04:40В кэширование может быть дело, не пробовали его сбрасывать после изменения настроек?
В БД изменения происходит?
Ошибки в логах есть?
в базе не проверял, кэширование отключал и чистил кэш.. ошибок в логах нет)
думал может кто то встречался с такой проблемой и знает как быстро пофиксить)

UPD:  только что проверил параметр display_quick_reply в базе есть только для темы с ИД 1..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)