По разному устанавливается ширина на JQuery

Автор kak2z, 23 января 2017, 19:33:18

« назад - далее »

kak2z

Есть у нас специалисты по JQuery?

Почему эта конструкция
$('.kak2z_top_ava').width(new_width);работает иначе чем эта
$('.kak2z_top_ava').css( 'width', '' + new_width + 'px' );в верхней устанавливается больше ширина у элемента чем у нижнего.

хотя конструкция на JS работает нормально
elems[i].style.width = new_width + 'px';
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Mavn

а в верхней конструкции тоже пиксели получаются? или что то другое?
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

kak2z

Цитата: Mavn от 23 января 2017, 20:10:51а в верхней конструкции тоже пиксели получаются? или что то другое?
верхняя вроде как по умолчанию выставляет в пикселях..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

kak2z

Цитата: Mavn от 23 января 2017, 20:17:09вроде как или выставляет?
в примерах написано вот так вот)
$(".content").width(30) //устанавливает значение ширины в 30 пикселей всем элементам с классом content.
да и firebug показывает что выставилось в пикселях, но больше чем передается в переменной..

GeorG

Проверил, у меня одинаковая ширина получается.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

kak2z

Цитата: GeorG от 23 января 2017, 20:42:18Проверил, у меня одинаковая ширина получается.
чудеса какие то)))
вывожу в консоль значение переменной.. к примеру она 143..
первая конструкция почему то назначает объекту ширину 151... а вторая как раз назначает 143..
ну да ладно)) работает да и работает))