Как можно переустановить движок, чтобы сохранить категории и темы.

Автор Everi, 12 января 2016, 12:04:05

« назад - далее »

Yworld_garry

Цитата: Everi от 12 января 2016, 19:53:46может по скайпу поговорим, чтобы лучше друг друга понять, мне не сложно оплатить если поможете, а объяснять долго.
Я буду на месте(освобожусь) сегодня достаточно поздно, сорри.

Everi

Цитата: Yworld_garry от 12 января 2016, 19:56:00Я буду на месте сегодня достаточно поздно, сорри.
Хорошо, у меня с браузера как и у мужа показывается покупная, а у Вас старую. У нас интернет плохой и такие проблемы бывают часто.  Тут я описывала сегодня об ошибках http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=18911.msg157526#msg157526

Everi

Цитата: Yworld_garry от 12 января 2016, 19:56:00Я буду на месте(освобожусь) сегодня достаточно поздно, сорри.
Завтра вы во сколько свободны? мне все равно нужна ваша помощь по переустановке и настройки стиля.

Yworld_garry

Цитата: Everi от 12 января 2016, 20:02:48Завтра вы во сколько свободны? мне все равно нужна ваша помощь по переустановке и настройки стиля.
думаю с утра, часов с 9.  переустановка стиля, звучит угрожающи  :)
а сегодня буду не раньше чем через полтора часа, сорри уехал...
Возможно кто то вам сможет и раньше помочь с форумом.

Everi

Цитата: Yworld_garry от 12 января 2016, 20:06:37думаю с утра, часов с 9.  переустановка стиля, звучит угрожающи  :)
а позже нельзя ? переустановка движка.

Everi

Цитата: Yworld_garry от 12 января 2016, 20:06:37думаю с утра, часов с 9.  переустановка стиля, звучит угрожающи  :)
а сегодня буду не раньше чем через полтора часа, сорри уехал...
Возможно кто то вам сможет и раньше помочь с форумом.
Хорошего вечера...

Yworld_garry

Цитата: Everi от 12 января 2016, 20:08:01а позже нельзя ?
Я буду с 9 утра в сети(заказчки и тд и тп)...по этому можете в любое время стукнуть в скайп, до позднего вечера.

Цитата: Everi от 12 января 2016, 20:08:01переустановка движка.
очень мало время занимает.

Everi

Цитата: Yworld_garry от 12 января 2016, 20:10:01Я буду с 9 утра в сети(заказчки и тд и тп)...по этому можете в любое время стукнуть в скайп, до позднего вечера.
очень мало время занимает.
понимаю, но мне нужно сохранить разделы и темы, что есть на форуме. Тогда завтра постучу в скайп.

GeorG

Ого вы тут понаписали! :o

Цитата: Everi от 12 января 2016, 20:16:27мне нужно сохранить разделы и темы
Они хранятся в базе данных (если вы про информацию), удаление файлов тут никак на них не повлияет.

Если у вас была версия 2.0.11, то совершенно без разницы что тема, на версию 2.0.10, она вообще хорошо будет работать на любой финальной версии 2.0.х
У вас видимо проблемы в том, что установлены моды, а вы поверх ставите тему, от этого действительно могут быть проблемы, потому как моды ставятся на тему, а не наоборот.
Т.е, вам надо как и советовал Мавн, очистить форум от модов, поставить новую тему, а после накатить моды снова, а да, когда будете очищать форум от модов, не забудьте почистить таблицу smf_log_packages в БД, а то не получится установить моды снова (форум будет считать, что они установлены).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Yarik

Если судить по скринам в соседней теме,там гораздо меньше понаписанно да и тема гораздо продуктивней в плане информации,то там идёт обрезка выводимой информации на главной страницу с добавлением ? знака в ромбе.Проблемс с кодировками.

Everi

Цитата: GeorG от 12 января 2016, 20:32:51Ого вы тут понаписали! :o
Они хранятся в базе данных (если вы про информацию), удаление файлов тут никак на них не повлияет.

Если у вас была версия 2.0.11, то совершенно без разницы что тема, на версию 2.0.10, она вообще хорошо будет работать на любой финальной версии 2.0.х
У вас видимо проблемы в том, что установлены моды, а вы поверх ставите тему, от этого действительно могут быть проблемы, потому как моды ставятся на тему, а не наоборот.
Т.е, вам надо как и советовал Мавн, очистить форум от модов, поставить новую тему, а после накатить моды снова, а да, когда будете очищать форум от модов, не забудьте почистить таблицу smf_log_packages в БД, а то не получится установить моды снова (форум будет считать, что они установлены).
Добрый вечер, я писала выше, что ставила на 2.0.10. ( она была чистой), так вот она работала как с багами и как 2.0.11 на которой были поставлены моды. Тут тему нужно ремонтировать.

Everi

Цитата: Stalker от 12 января 2016, 20:37:00Если судить по скринам в соседней теме,там гораздо меньше понаписанно да и тема гораздо продуктивней в плане информации,то там идёт обрезка выводимой информации на главной страницу с добавлением ? знака в ромбе.Проблемс с кодировками.
проблемы и с кодировкой и с подразделами.

Mavn

Everi
последнее предупреждение после которого пойдет наказание
Цитата: Avdenago от 29 января 2008, 14:37:43Если вы отправили сообщение, а спустя пять минут у вас снова появились мысли - не ленитесь, отредактируйте предыдущее сообщение. Не стоит оставлять два, три сообщения подряд (Это в ваших же интересах. Ведь время, которое Администрация потратит на наведение порядка в темах она могла потратить на поиск ответа на ваш вопрос). Время редактирования сообщения 24 часа.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

ALINA

Цитата: Everi от 12 января 2016, 22:42:44Тут тему нужно ремонтировать.
так, если проблема в теме, то обращаться надо к разработчику темы. Тем более она платная. Конечно, если немного работы, то и допилить можно руками ( если разбираетесь ). А при чем тут тогда версия движка ? А на дефолтной теме  все корректно ? А в чем проявляются баги новой темы ?

GeorG

Проблема не в теме (т.к., там на каждой теме у Everi ромбики), а в БД.
Если сейчас посмотреть на нынешний её форум, то и там проблемы http://reiki.vedasvet.com/index.php?action=forum (ромбики присутствуют на другой теме).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

ALINA

Цитата: GeorG от 13 января 2016, 09:24:05Проблема не в теме (т.к., там на каждой теме у Everi ромбики), а в БД.
у видела . Тогда да . Никакие откаты не помогут .Надо ремонтировать БД .

Yarik

Хоть Георг дал ссылку где посмотреть вживую можно...Проблема с БД однозначно,надо смотреть кодировку в БД.Что-то мне подсказывает что изначально БД не в той кодировке развёрнута была.

GeorG

Цитата: Stalker от 13 января 2016, 10:15:16Хоть Георг дал ссылку где посмотреть вживую можно...
Everi сама давала эту ссылку ещё вчера, в этом сообщении - http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=18909.msg157540#msg157540 (потому я и писал сразу, что ошибка не в теме).
Обращаться в ЛС
Мой форум

Yarik

@GeorG столько текста,информация нужная безсистемно разбросана по сообщениям.Видать пропустил.