Вставка ссылки с YouTUBE

Автор brend, 06 мая 2015, 19:18:33

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

brend

Когда мне ставили и настраивали форум, версия 2.0.7
Поставили плагин,  который при вставке ссылки на видео с youtube,
сразу открывал его в окне.
Сейчас этого не получается, возможно из за появления на youtube соединения SSL/
Поможете  несчастному юзеру вернуть эту настройку, люди добрыя!

ALINA

Цитата: brend от 06 мая 2015, 19:18:33Поставили плагин,  который при вставке ссылки на видео с youtube,
сразу открывал его в окне.

в смысле сразу открывал ?  Т. е кидаешь ссылку  в пост  и  появляется видео ? У меня вот этот мод стоит Simple Audio Video Embedder
http://dragomano.ru/page/auto-embed-media-pro
только версия  не последняя .Последняя косячит .

brend

ALINA

Я не очень разбираюсь в модах и тем более в их версиях,
могли бы вы подлечить этот мод на моем форуме?
Для удобства общения можно бы перейти в скайп.

ALINA

Цитата: brend от 06 мая 2015, 21:23:59Я не очень разбираюсь в модах и тем более в их версиях,
могли бы вы подлечить этот мод на моем форуме?
Для удобства общения можно бы перейти в скайп.

скайпа нет .Скорость не позволяет . Ссылку  на форум в личку  и тестовый аккаунт . Надо посмотреть что там за мод стоял

Lex

Разговор не про аева идёт? У меня тоже перестал работать этот мод. Видео вставляется, только вместо самого видео идёт ролик на английской мове о том, что это устройство не поддерживается. Как быть? Менять мод? А старое видео, которое на всём форуме, как с ним быть?

GeorG

Цитата: Lex от 22 мая 2015, 16:22:41А старое видео, которое на всём форуме, как с ним быть?
А что с ним, со старым?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Сапожник

Youtube поменял у себя много.
Этот мод вроде работает нормально с новым api
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=17891.0
Я хостюсь на Хвостинге :) 10 Гб (15 сайтов) ~ 30$/год
Рефка: http://hvosting.ua/

ALINA

Цитата: Сапожник от 22 мая 2015, 19:54:01Этот мод вроде работает нормально с новым api

ну не знаю .У меня Simple Audio Video Embedder как работал так и работает .

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: ALINA от 22 мая 2015, 21:02:50
ну не знаю .У меня Simple Audio Video Embedder как работал так и работает .

Ага,аналогично.Причём ещё старая версия работает.

Lex

Цитата: Сапожник от 22 мая 2015, 19:54:01Этот мод вроде работает нормально с новым api http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=17891.0

Пробовал, не работает. Заглушка вместо видео.

Цитата: GeorG от 22 мая 2015, 16:38:54А что с ним, со старым?

Это если старый мод менять на другой, старые видео будут ли отображаться.
В общем, думаю, ничего не остаётся, как просить у вас помощи :)

ALINA

Цитата: Lex от 23 мая 2015, 16:35:48Это если старый мод менять на другой, старые видео будут ли отображаться.
вообще то у мода Simple Audio Video Embedder автовставка . С адресной строки берется и кидается просто  в пост .Но я своих почти всех приучила пользоваться кодом Поделиться .Там при любой смене их протоколов этот код  работает . Вы какой код использовали ? для вставки видео ?

Сапожник

Цитата: Lex от 23 мая 2015, 16:35:48
Пробовал, не работает. Заглушка вместо видео.
Это если старый мод менять на другой, старые видео будут ли отображаться.
В общем, думаю, ничего не остаётся, как просить у вас помощи :)

а можно пример странички, где он не работает и точную ссылку.
Вроде как все ссылки работали на днях.
Я хостюсь на Хвостинге :) 10 Гб (15 сайтов) ~ 30$/год
Рефка: http://hvosting.ua/

Lex


Lex

Надеюсь, посмотрели. Не буду долго держать такое на том форуме, удалю тему. Скриншот есть тут - http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=9602.msg150059#msg150059

Сапожник

Цитата: Lex от 23 мая 2015, 19:29:40
Надеюсь, посмотрели. Не буду долго держать такое на том форуме, удалю тему. Скриншот есть тут - http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=9602.msg150059#msg150059

Не успел :) Ошибка 403 :)
Дай ссылку youtube, которая не работает. Упомянутая в теме ссылка на http://www.youtube.com/watch?v=a2BRiPcUtaQ обрабатывается нормально в вышеупомянутом моде
см. скрин
Я хостюсь на Хвостинге :) 10 Гб (15 сайтов) ~ 30$/год
Рефка: http://hvosting.ua/

Lex

Сапожник, да любая ссылка не ставится. Проблема, похоже, действительно на форуме. Только где и как смотреть - понятия не имею. И вот не знаю, может аева глюкнула, есть ли смысл удалить её и заново поставить, не накосячу ли этим. Или вообще, что делать...

ALINA

Цитата: Lex от 25 мая 2015, 19:09:21есть ли смысл удалить её и заново поставить,

а вы аеву только для ютуба используете ?

Lex

Цитата: ALINA от 25 мая 2015, 19:13:55а вы аеву только для ютуба используете ?

Раньше ещё с вконтакта вставлял, но когда год назад или даже больше, перестало работать с вконтакта, то перестал пользоваться, только с ютуба пришлось. А сейчас и он не работает.

ALINA

Цитата: Lex от 26 мая 2015, 09:31:43. А сейчас и он не работает.
снесите аева поставьте более легкий мод вставки с ютуба . У меня с год назад аева стояла . Я снесла и не разу не пожалела .Тяжелый .Установила мод что упоминала выше  . Все видео сохранились . А с контакта и других источников я ставлю через html. Народ в курсе какой код брать . Кидают код в пост  и жмут уведомить модератора . Я вставляю теги . Кстати тот мод не только ютуб подхватывает а еще рутуб и еще какие то . Правда ими никто практически не пользуется .

BoPoH

Цитата: ALINA от 26 мая 2015, 10:38:22. Кстати тот мод не только ютуб подхватывает а еще рутуб и еще какие то

да список сервисов то у него большой (80+), только из популярных кроме youtube, что то ничего не "заводится"

ALINA

Цитата: BoPoH от 26 мая 2015, 10:44:27только из популярных кроме youtube, что то ничего не "заводится"

Заводится  .Это точно . Например с вимео .Сейчас поищу даже где то  у меня эта темка была с примером вот http://alsiti.net/index.php?topic=3805.msg94700#msg94700

BoPoH

Цитата: ALINA от 26 мая 2015, 11:08:28
Заводится  .Это точно . Например с вимео .Сейчас поищу даже где то  у меня эта темка была с примером вот http://alsiti.net/index.php?topic=3805.msg94700#msg94700


A facebook, coub работает? Может это мои индивидуальные грабли )

ALINA

Цитата: BoPoH от 26 мая 2015, 12:27:44A facebook, coub работает?
если ссылку кинете то проверю . Искать специально даже хз где .У меня там реги нет нигде .

Lex

Цитата: ALINA от 26 мая 2015, 10:38:22снесите аева поставьте более легкий мод вставки с ютуба . У меня с год назад аева стояла . Я снесла и не разу не пожалела

Можно удалить аеву в таком случае? Что тут такое могло случиться у меня?

S.T.A.L.K.E.R.

Смотреть надо ошибки,и удалять вручную

aslor

чет хрень какаето
раньше вставлял ссылки с ютуба и все было хорошо , а сейчас чего не встравиш выскакивает
https://youtube.com/devicesupport
вот тут
http://ssfss.ru/index.php?topic=928.new#new

S.T.A.L.K.E.R.

А тему почитать с начала?

Lex

Не я один такой. А как ошибки удалять - не знаю.

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата: Lex от 28 мая 2015, 18:42:55
Не я один такой. А как ошибки удалять - не знаю.

Открывать нужно ошибку,нажимая на карандашик.Смотреть что и на что предлагает заменить,искать в нужном файле и делать замену вручную.Всё это лучше всего делать в ++

Lex

Yarik, вторую ошибку таким способом удалось исправить, первую - не получается. В самом файле изменено, как предлагает, а всё равно показывает старую ошибку, как будто ничего не менял. Удалять мод можно? Не будет глюков? И в этом же файле (post.php) выдаёт ошибку, если попытаться поставить другой мод.

S.T.A.L.K.E.R.

Попробуй кеш форума сбросить

Lex


Ryan

30 мая 2015, 17:39:49 #32 Последнее редактирование: 30 мая 2015, 17:56:09 от Ryan
Аева. Сейчас ещё странно, что если ссылка стоит в спойлере - то ролик нормально отображается. А если без спойлера - теперь выдаёт заглушку "сервис не поддерживается"

Вот пример на тестовом форуме. Без спойлера: http://ixtlan.zz.mu/index.php/topic,1.msg6.html#msg6

со спойлером (мод spoiler tag) : http://ixtlan.zz.mu/index.php/topic,1.msg7.html#msg7 - разворачиваем спойлер, включаем - видео работает.

Соображение какое: возможно видео не пашет потому что ютубу не нравится ссылки формата:
Код
[url=http://www.youtube.com/watch?v=tBp2EzH6OB8]http://www.youtube.com/watch?v=tBp2EzH6OB8[/url]

т.к. аева при вставке видео преобразовывает прямую ссылку на ютуб именно так.

В этом случае (в предпросмотре видео кстати работает), но после отправки сообщения код ролика сам меняется на этот
Код
[url=http://www.youtube.com/watch?v=UKY3scPIMd8#ws]https://youtube.com/devicesupport[/url]

это и есть код видео-заглушки.

При использовании же спойлера, код остаётся прямой ссылкой
Код
[spoiler]http://www.youtube.com/watch?v=tBp2EzH6OB8[/spoiler]
- тогда видео работает нормально


На основном форуме решил удалением аевы и установкой кнопки ютуба.


ЗЫ: кстати, спойлер необязателен. Аева продолжает работать, если заключить адрес ролика в любой тег. Например:
Код
[u]http://www.youtube.com/watch?v=tBp2EzH6OB8[/u]

uglystupid

Lex

ALINA, как вы видео с других сайтов ставите, например, с того же вимео? Просто ссылка? Не работает что-то. Или теги какие добавляете?

ALINA

Цитата: Lex от 31 мая 2015, 06:02:48например, с того же вимео? Просто ссылка? Не работает что-то. Или теги какие добавляете?

если ссылка типа https то s надо убирать .
А другими как то наши не пользуются . Если надо откуда то видео вставить то кидают html код и жмут уведомить модератора .Заключаю в теги html

Lex


S.T.A.L.K.E.R.


Lex


Dr_Zhalnin

Может кто подскажет...
Суть вопроса в том что решил я установить сертификат SSL... Вроде как все работает нормально...
Но к вечеру при вставке видео с ЮТуба в любой форме выдавет #Invalid YouTube Link#
Немного пошаманил..по принципу СТОП слова я ссылку https://www.youtube.com сделал http://www.youtube.com,но заработало только длинные ссылки берущиеся с адресной строки...
Те короткие ссылки пберущиеся с ПОДЕЛИТЬСЯ https://youtu.be - попросту не работают...Выдают инвалида

Мод Ютуба стоит YouTube BBCode 2.6 старенький))) Форум  SMF 2.0.4

SsangYong Club Украина http://ssangyong-club.org<br />SsangYong club Ukrainian

digger®

Цитата: Dr_Zhalnin от 22 апреля 2020, 14:12:32Может кто подскажет...
Суть вопроса в том что решил я установить сертификат SSL... Вроде как все работает нормально...
Но к вечеру при вставке видео с ЮТуба в любой форме выдавет #Invalid YouTube Link#
Немного пошаманил..по принципу СТОП слова я ссылку https://www.youtube.com сделал http://www.youtube.com,но заработало только длинные ссылки берущиеся с адресной строки...
Те короткие ссылки пберущиеся с ПОДЕЛИТЬСЯ https://youtu.be - попросту не работают...Выдают инвалида

Мод Ютуба стоит YouTube BBCode 2.6 старенький))) Форум  SMF 2.0.4
Поставьте Simple Audio Video вместо старенького мода.

Dr_Zhalnin

Цитата: digger® от 22 апреля 2020, 15:07:20Поставьте Simple Audio Video вместо старенького мода.
А он подойдет на 2.0.4 ? А то в перечне-описании его нет https://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2681
SsangYong Club Украина http://ssangyong-club.org<br />SsangYong club Ukrainian

digger®

Цитата: Dr_Zhalnin от 22 апреля 2020, 15:39:20А он подойдет на 2.0.4 ? А то в перечне-описании его нет https://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2681
В перечне-описании есть 2.0.
Этот перечень - просто галки при загрузке мода, которые реально ничего не гарантируют.

Василич

Добрый день .

У меня стоит 3 года 2.0.13 (14) и Yet Another YouTube BBCode Tag ... Без проблем ...

Поставил сегодня для пробы еще параллельно SimpleAudioVideoEmbedder5.1 ... Что это даст ? Или оба мода ставить смысла нет ?

Спасибо ...