А можно еще спросить?

Автор Everi, 11 апреля 2015, 22:35:49

« назад - далее »

kak2z

Цитата: ALINA от 12 апреля 2015, 19:38:40
Что то на форуме я так и вижу дреам портал .Ну да хозяин- барин .
и да)) Алинка права)) ДримПортал неплохой - я сам одно время на него посматривал. Но лучше использовать тот которым все пользуются - тогда помощи можно дождаться быстрее)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Everi

Цитата: Yarik от 12 апреля 2015, 19:34:58
Вы меня слышите????Или нет?
Нет, извините, мне не приходило не чего.

Everi

Цитата: ALINA от 12 апреля 2015, 19:38:40
Что то на форуме я так и вижу дреам портал .Ну да хозяин- барин .И моды стоят  :facepalm:
Я еще не снесла его, просто ставила моды и проверяла, что работает, а что нет.

Yarik

Цитата: Everi от 12 апреля 2015, 19:43:13
Нет, извините, мне не приходило не чего.
Я на асю отправил запрос

Everi

Цитата: kak2z от 12 апреля 2015, 19:37:33
мода наград толкового нет, который бы был в публичном доступе.. я себе сам его делал...
звезды - у каждой группы можно делать свои звезды...
создайте где то на своем компьютере локальный форум и ставьте туда.. а тот форум который в публичном доступе висит - лучше не дергать постоянно))

Извините, а можно еще раз дать ссылку на тот сайт, а то я его потеряла

kak2z

Цитата: Everi от 12 апреля 2015, 20:19:04
Извините, а можно еще раз дать ссылку на тот сайт, а то я его потеряла

http://dragomano.ru/
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Yworld_garry

Тему почистил.  Everi не обижайтесь, это была дурная шутка с их стороны, она не обидная, просто вы не знаете пред истории...

GeorG

Цитата: Yworld_garry от 12 апреля 2015, 09:16:42Что то мне подсказывает, что вам сначала лучше разобраться с устройством самого движка, а диз, стили дело уже второе. Возможно из готовых тем что то подойдет с небольшими переделками, покопайте в темах готовых
Ну как бы даже моды на стиль устанавливаются и если делать на оборот, то многие могут не работать, а там я вижу уже много чего установленно и только сейчас стали думать о новом стиле.

Цитата: Yworld_garry от 12 апреля 2015, 09:47:06Бог его знает, может половина не понадобится, может вообще с ошибками, а может вам еще штук 50 надо будет)))
Ну да, у меня к примеру более 140 модов стоит. А изначально, лучше вообще ничего не ставить, форум "сам" подскажет по мерее его использования, что на нём не хватает и только после этого, искать нужное.

Цитата: Everi от 12 апреля 2015, 19:24:10Хорошо, гуру, снесла я примерно форум и поставила снова, что в первую очередь надо ставить?
Поставьте "цитату выделенного" и "ник в ответ", думаю это самые важные моды для начала.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

ALINA

Зря иронизируют некоторые над Everi. Она не новичок в сайтостроении . Как я поняла ,она просто хочет переехать с ббешки на smf .
Цитата: Yworld_garry от 12 апреля 2015, 23:02:09она не обидная, просто вы не знаете пред истории..
да уж , предыстория заставила нас не одну банку попкорна съесть  :facepalm:

Yarik

Лично я не насмехаюсь...Наоборот вчера старался в асе помочь по максимуму.

karavan

Цитата: GeorG от 13 апреля 2015, 06:01:19Поставьте "цитату выделенного" и "ник в ответ", думаю это самые важные моды для начала.
+ полную форму быстрого ответа WYSIWYG Quick Reply (в режиме без WYSIWYG со тегами и смайлами в настройках). И смайлы дефолтные замените на что-нибуть нормальное, хоть бы колобки те же или другие какие-то.

Я с радостью помогу что смогу, но милая Everi ставьте вопросы по одному, вот нужно это дело как сделать, какой мод поставить, ага вот мод, хорошо. Как настроить его толком, ага, настроили, ура. Проверили, ошибок нет, идём дальше. Ато вопросы типа "я тут 80 модов поставил(а)" за вечер и что-то не совсем хорошо работает, так это как с машины сделать за вечер вертолёт подручными средствами в гараже и ждать что он полетит. С радостью помогу что смогу, не обижайтесь.

Everi

Yarik

BoPoH

Serifa

Цитата: kak2z от 12 апреля 2015, 19:36:42Optimus Brave - мастхев мод - грубо говоря мод поисковой оптимизации, но раздел установки счетчиков здорово помогает когда надо подключить дополнительный JS скрипт, а не хочется лезть в шаблоны.
Я так и не установила, хотя долго к нему приглядывалась. Счетчиков у меня пока нет, а потом, если вдруг, их всегда в тот же портал можно запихнуть.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге
Хочу такую читалку

Everi

Цитата: Yarik от 13 апреля 2015, 13:17:17
Поставиь мод?
Мне нужен, чтобы смайлы в катигориях шли поставить, поможете ?

Yarik

Цитата: Everi от 13 апреля 2015, 17:02:59
Помогу,но уже не сегодня....

Everi

Everi

Цитата: kak2z от 12 апреля 2015, 19:40:03
и да)) Алинка права)) ДримПортал неплохой - я сам одно время на него посматривал. Но лучше использовать тот которым все пользуются - тогда помощи можно дождаться быстрее)

Подскажи прошу, какой самый лучший магазин скачать для 2,0,9

Everi

Дорогие Друзья. Мне помогает Алена, изменить стиль, скажите что можно изменить в верхним хейдере не нравится где круги ?  У кого какие идеи ... Заранее благодарю.

ALINA

Цитата: Everi от 13 апреля 2015, 19:37:45Нам фон зеленый не нравиться
Нет зеленый можно изменить . Там наложен градиент .Я  его могу убрать и сделать другой .. Это все нормально . Не можем определиться с цветом   надписей меню  wallbash

ALINA

Мне вот что не нравится . Там  бакграунд  хейдера  отдельно от бакраунда форума .  Я их поставила одинаковые .  И мне что то не нравится .

Serifa

А как эта тема выглядела изначально?
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге
Хочу такую читалку

ALINA

Yworld_garry

Пропишите пока запрет индексации, добавьте к вашему вот так:

User-Agent: *
Disallow: /
Disallow: /go.php

а то ох как не любят ПС не доделок , сходу можно попасть и так скорее всего и будет. Потом с запуском откроете. А еще лучше повесить заглушку приятную глазу.
Хотя robots,txt сразу лучше поставить нормальный, только строчку вверх добавить Disallow: /

ALINA

Гарри там в роботсе только  только вот что
ЦитироватьUser-Agent: *
Цитата: Yworld_garry от 13 апреля 2015, 23:25:21. А еще лучше повесить заглушку приятную глазу.
в смысле ?

Yworld_garry

вот так сделайте...потом по готовности нормальный зальете и форум откроется для пс

User-Agent: *
Disallow: /

Yworld_garry

Алена я тебе насчет цвета скину сейчас одну ссылочку в личку. Тематику я понял, но цвет сейчас...

к заглушке , закрыть сайт для всех, но для админов то он будет открыт и уже работать. Вот тут выбрать можно не плохую заглушку, мыло можно собирать и счетчик и не просто "извините форум на тех обслуживании"))) http://postovoy.net/23-html-shablona-adaptivnyh-stranic-zaglushek.html  В принципе можно и стандартную оставить и не заморачиватся, время не тратить на заглушку

Yarik

Цитата: Everi от 13 апреля 2015, 17:02:59
Поставил,дальше уже сами настроите...