Как убрать указание e-mail при регистрации?

Автор ishuk1980, 24 ноября 2013, 22:10:30

« назад - далее »

ishuk1980

Есть необходимость убрать указание e-mail при регистрации. Дело даже не в том, чтобы скрыть его, а в том, чтобы даже не проверять.
При этом отключить функцию отправки уведомлений полностью нельзя, она необходима админам.

Есть такая возможность у SMF 2.0.6

ishuk1980

Спрошу по другому,при авторизации через ulogin,в отдельном окне появляется сообщение
цитирую:Сайт xxxxxx запрашивает дополнительные данные для входа Заполните пожалуйста поля ниже. Email
То есть требует от пользователя в вести Email.

Как убрать дополнительный запрос на ввод Email адреса?

kak2z

Цитата: ishuk1980 от 24 ноября 2013, 23:44:49
Спрошу по другому,при авторизации через ulogin,в отдельном окне появляется сообщение
цитирую:Сайт xxxxxx запрашивает дополнительные данные для входа Заполните пожалуйста поля ниже. Email
То есть требует от пользователя в вести Email.

Как убрать дополнительный запрос на ввод Email адреса?
это больше вопрос по моду ulogin чем по СМФ. Но поверьте на слово тому кто прошел авторизацию через соц сети - когда у Вас есть электронка пользователя это очень хорошо
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

ishuk1980

Цитата: kak2z от 25 ноября 2013, 10:02:37Но поверьте на слово тому кто прошел авторизацию через соц сети - когда у Вас есть электронка пользователя это очень хорошо
Я это и так прекрасно знаю,мне нужен ответ на мой вопрос.

GeorG

http://ulogin.ru/help.php#faq
В моде по любому должна находится настройка верификации email. Смотрите служебные поля, которые передаются при отправке...
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

ishuk1980

Цитата: GeorG от 25 ноября 2013, 16:40:47http://ulogin.ru/help.php#faq
В моде по любому должна находится настройка верификации email. Смотрите служебные поля, которые передаются при отправке...
Спасибо за наводку,все сделал.