Ошибка авторизации после тех.обслуживания

Автор miroff, 01 января 2013, 23:42:33

« назад - далее »

miroff

Установил форум на тех.обслуживание (через админку).
В файле Settings параметр maintenance установился в 1.

Необходимо было перенести форум.
Форум перенес на другой сервер, хотел авторизоваться, но выходит ошибка "Ошибка базы данных" с текстом "Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к Администратору."

Решил авторизоваться на исходном сайте, ничего не получается. Там та же ошибка.
Пробовал параметр maintenance менять на 0 вручную, не помогает но форум читается, можено регистрироваться и тд. Но авторизоваться нельзя. Можете подсказать , в чем может быть проблема?

maestrosite.ru

Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

miroff

Да, работает.

Только дело в том, что я уже разобрался.

Таблица была без одного поля, проводил оптимизацию по какой то статье, уже не помню, видимо поле не добавилось.
Но вывод ошибок нигде не было видно, только после вывода прямых запросов, заметил ошибку.

Неужели у  SMF нет никаких файлов логов?

maestrosite.ru

Что у вас на этой странице http://_ваш_форум_/index.php?action=admin;area=logs;sa=errorlog;desc ?
Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

miroff

Требует авторизоваться. Но как я могу авторизоваться если у меня авторизация не работает?

Mavn

у вас точно база данных нормально восстановилась на новом хосте
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

miroff

да. Только вот на старом тоже все поломалось после перезагрузки БД.

Mavn

если у вас совсем все плохо то попробуйте
1. сделать резервную копию
2. скачать пакет обновления smf2.0 Large upgrade
3. запустить обновление
4. проверить работоспособность
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.